Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 мар 2026, 22:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1589 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КРАСНЫЕ! ОБЪЕДИНЯЕМ УСИЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 14:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 2,518

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (14)
Нежная
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: ;;-))) ;;-)))

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 14:29 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,243

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Ой, мне сегодня Новогодний номер COSMO пришёл, моему счастью нет предела, только читать пока некогда :ny_tik:

Но он такой блестящий, красивый, тоооооолстенький. Я полистала, там столько всего к новому году!!!!!! Девчонки, бегите в магазин, берите декабрьский номер, не пожалеете!!!! :newyear_hat:

Делай то, что хочешь, тебя всё равно будут осуждать до конца жизни.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 14:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 36
В наличии: 179

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
Вот бы мне в такой пансионат :-)
Методика похудения
Лучше всех про этот бизнес расскажет очевидец - обыкновенный
хабаровский предприниматель Степан В. Когда я познакомился с ним прошлой осенью в ном из питерских ресторанчиков, он выглядел слегка упитанным гражданином весом под восемьдесят килограммов.
- Не поверишь, но в июле я весил все сто десять. Вес начал набирать в прошлом году и довольно резко. Зимой жена начала верещать - на кого ты похож, толстопузый и т.п. Я, конечно, пошёл по нашим сибирским шарлатанам, всё попробовал, а толку - шиш.
В конце концов отвели меня в одну контору, скромно так называется - **********(название затираю, чтопп не посчитали за рекламу :-)), Тамошний директор, фигуристая такая мадам лет сорока, с ходу и говорит:
"Мы берёмся решить вашу проблему, но услуга дорогая и потребует от вас не только денег, но и времени - двадцать дней безвылазно в нашем пансионате. Если согласны - двадцать пять тысяч в кассу и с понедельника начинаем".
Я, разумеется, грубить ей начал: "По штуке за день, это что за пансионат, "Хилтон" у нас в тайге построили? Спрашиваю, какие будут гарантии?"
Она отвечает: "По окончании курса встанете на весы. Если сбросите меньше двадцати килограммов, вернём все деньги и извинимся". Я в контракте этот пункт действительно нашёл - ну, и вписался в это дело. Так вот, я сбросил двадцать пять и до сих пор, по-моему, худею, очухаться не могу.
Это же гестапо было, а не пансионат. Привезли меня в спокойный такой особнячок о трёх этажах, за высоким забором, отвели в холл, вручили карту магнитную и двери закрыли. В холле я провёл часа два - ждал, когда кто-нибудь выйдет, пригласит на процедуры или ещё куда.
Не дождался, стал ломиться в первую попавшуюся дверь. Мужчина я не слабый, но там такая пружина была на двери, что я только за три приёма туда втиснулся - это туалет оказался. Минут десять я из него выбирался, смотрю в холле уже народ околачивается, человек семь мужиков. Познакомились - тоже подопытные, как они себя тут называли, лечиться приехали. Объясняют - обед у нас сейчас будет, но не для всех, а для тех, кто свою карту магнитную вон в ту щёлочку на потолке вставит. У меня глаза на лоб полезли - возле каждой щелочки канат висит, метров десять, не меньше. Я последний раз по канату в шестом классе лазал.
Кричу, мужики, слазайте кто-нибудь за меня, я в долгу не останусь, в городе расплачусь. А мне сурово так отвечают - мы и сами люди не бедные, да тут везде видеокамер понатыкано. Если ты кому-нибудь так удружишь, оставят на сутки вообще без жратвы, хоть потом ты по канату излазаешься весь, как
макака. И полезли себе - бодро так, чуть не с песнями.
В этот день пообедать мне не удалось. Зато файв-о-клок я честно отработал - вставил карточку в поганый тренажёр и выжал двести раз по семьдесят кило.
Тренажёр мне выдал ещё карту, одноразовую, которую полагалось совать в кормушку на втором этаже. Как я туда добирался, это, кстати, отдельная история.
Все двери в этом пансионатике имели пружины вроде амортизаторов
"КамАЗа" - ходить можно было только парами, иначе не открыть. Лестницы - это вообще атас, через ступеньку - дырка, прыгать надо. Ну и вообще, приколов там немало.
А самый прикол начинался по вечерам. Скукотища, ни книжек, ни журналов, но в холле есть телевизор. Но он, сволочь, работает только от велотренажера, динамо там подключено, электроэнергию вырабатывать. И крутить надо шустро, нормальный человек минут десять выдерживает и падает. И вот, чтобы вечером хотя бы новости посмотреть, мы там накручивали по очереди, как идиоты. И не дай бог, хороший боевичок в анонсе пообещали, да еще двухсерийный - крутили до посинения. Короче, когда нас забирать приехали, мы водителя чуть не грохнули прямо в автобусе. Пожалели, правда, он кричал, что человек он посторонний, к этому концлагерю отношения не имеет.
А в контору приехали, хозяйка нам говорит: "Вставайте на весы, толстопузые". Я взвесился и ахнул - двадцать пять за двадцать дней. И знаешь, так они меня там приучили - не могу без зала, два-три раза в недельку на тренажёры сам бегаю. Как мартышка, ей-богу. Никаких подробностей про обороты и перспективы *********** подопытный Степан, к сожалению, не поведал. Но и так понятно, что бизнес у хозяйки приживётся.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 14:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Нежная писал(а):

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: и меня с собою...тебе-то куда -20кг :ni_zia:

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 14:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Sterwo4ka писал(а):
Нежная писал(а):

Так мне 20 не надо) Зато спортом может начну заниматься))))))

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 14:52 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

оболдеть :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 14:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Жир тает от смеха!
Все знают, что смех полезен. Он спасает от депрессий и стрессов, избавляет от скуки и рутины, скрашивает будни. А не так давно американские ученые выяснили, что смех еще способен сжигать жир. Причем, без какого бы то ни было вреда для организма.

Научный эксперимент, который провели ученые из университета Вандербильта в городе Нэшвилл, заключался в следующем: мужчины и женщины в возрасте от 18 до 35 лет были помещены в специальное помещение, представляющее собой камеру для замера энергозатрат с интерьером номера отеля. Сначала добровольцам демонстрировались передачи о природе и о жизни селян, а затем отрывки из кинокомедий. Оказалось, что во время просмотра веселых фильмов скорость обмена веществ всех добровольцев увеличилась на 20%, тогда как картинки о природе таких изменений не вызвали.

Скрупулезно все подсчитав, ученые констатировали факт: если человек будет смеяться хотя бы 15 минут в день, за год он избавится от 2-х килограммов жира. Таким образом, можно утверждать, что энергия, затраченная на смех во время просмотра веселого фильма, сопоставима с энергией, которая потребовалась бы на километровую прогулку.

Но и это еще не все. Ученым также удалось выяснить, что жир тает сам по себе, без каких-либо упражнений, у неспокойных людей. У тех, кому присущи непроизвольные движения – ерзанье, наклоны, приседания и т.д. Такие непоседы в день сжигают на 350 ккал больше, чем флегматичные и тихие люди. А это, ни много ни мало, 5 кг жира в год.

Исследования малазийских медиков подтвердили выводы американских ученых, дополнив их утверждением, что смех способствует долголетию, в том числе в интимной сфере. Они лишь напоминают, что смех может возбуждать аппетит, как обычные физические упражнения. Это следует иметь в виду тем, кто решится худеть, не прибегая ни к каким диетам и спорту, а только при помощи смеха.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Sterwo4ka писал(а):
Нежная писал(а):

:-) :-) что-то я представила себя в -20 кг. Скелет получится ;;-))) Хотя для моего роста норма 45-49 килограмм представляете. А я с 9 класса меньше 51 не весила.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 14:57 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Нежная
О да, это даже Малышева говорила =))

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 15:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Думаем о пятнице!!!! Мы растем в количественном составе.......
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 15:21 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Sterwo4ka
ой красопень-то какая! =)))))))))))

[ Сообщений: 1589 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа