Текущее время: 10 авг 2025, 17:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1955 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слежу за собой
СообщениеДобавлено: 30 окт 2021, 19:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 254
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,020

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Pila
Общение с тобой было для меня тоже очень легким. Ты вела себя как организованный ответственный человек. Не возмущалась и принимала все условия. Тем большая ответственность была с моей стороны, поскольку твое доверие проявлялось в твоих действиях. Результат получился логичным. Ты сбросила больше чем мы запланировали. И продолжаешь сбрасывать.
Особого хочу отметить твою скромность. Если бы девчата знали как долго и стабильно ты удерживаешь и улучшаешь свой результат, полученный еще до конкурса, то они просто следовали бы тебе как иконе. Стучались бы в личку в вопросом, что ты сделала, и какова история успеха.
Девчат, не стучитесь, я сама вам все расскажу.
- По овощам и фруктам от 800 гр легко и органично, остальное по рациону тоже выполнялось
- Дисциплина и следование правилам, даже если, что-то заставляло выйти из зоны комфорта
- Постоянный самомониторинг и анализ внутреннего эмоционального состояния.
- Четкое понимания причинно-следственных связей и выбора приоритетов.
- Позитивный настрой и доверие наставнику, но в то же время анализ насколько это нужно мне здесь и сейчас
- Высокая степень осознанности

Как видите ничего про волю, мотивацию, преодоление и прочею конечную штуку на которой вы может и похудеете, но не останетесь стройной.

Дорогая, спасибо, что украсила этот конкурс. Для меня ты звезда этого проекта. :bu_ket:

план держать 72 кг до мая

Последний раз редактировалось Temma 30 окт 2021, 19:48, всего редактировалось 6 раз(а).

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2021, 19:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Стройн@яЯ писал(а):
nadinKorol писал(а):
Все привет, я чего-то не поняла в чем боль :-):?
Если про меня, то у меня боли нет, считаю такой подход в питании обычной, насыщенной витаминами жизнью. Открыла для себя много, вроде бы лежащих на поверхности но затертых истин. Люблю есть и много, в итоге ем много и вкусно!
Не отрицаю что возможны отступления в жизни, клятву давать не буду, Но, по наблюдала, встала, отряхнулась и пошла дальше по намеченному пути.

Прям мой подход! :cool_cool:

Ага так же отозвалось :co_ol:
Но надо было к этому прийти. Я шла долго :-)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2021, 20:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 0

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
Temma писал(а):
Стройн@яЯ писал(а):
nadinKorol писал(а):
Все привет, я чего-то не поняла в чем боль :-):?
Если про меня, то у меня боли нет, считаю такой подход в питании обычной, насыщенной витаминами жизнью. Открыла для себя много, вроде бы лежащих на поверхности но затертых истин. Люблю есть и много, в итоге ем много и вкусно!
Не отрицаю что возможны отступления в жизни, клятву давать не буду, Но, по наблюдала, встала, отряхнулась и пошла дальше по намеченному пути.

Прям мой подход! :cool_cool:

Ага так же отозвалось :co_ol:
Но надо было к этому прийти. Я шла долго :-)

И я долго шла ) Но зато сейчас так кайфово :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 19:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

А вот теперь начнется конкурс
Старт 8 ноября. Длительность пока не останется только один :ku_bok:
Со мной дальше идут девять девчат
Отчитываться будут после конкурса раз в неделю в вайбер
Десятая Сибка, сказала, что худеть ей больше не надо, поэтому вот :-)
Эти девять девчат оставляют в залог по 100 витов в месяц.
Если девочка как Сибка получает свой результат, она забирает свой залог и уходит в края стройных феечек, где уже бегает в своем стройном платье коза sibiriana (не завидуйте, сама завидую :-) )
Достигнутая цель может быть пересмотрина и участница может продолжить худеть дальше, но тогда ее результат обнуляется и она снова только в случае достижения нового результата, может забрать свой залог.
Если вы просто устали или случилась жизнь, но вы не достигли еще своей цели по весу и решили уйти в страну обычных девочек, ваш залог переходит в фонд победителя.
Фонд делим так
Третье, второе место делит между собой 50% прибыли при условии, достижения своего веса если не взяли высоту, тоже ничего не получите.
И наконец победитель получает все, даже если его вес на тот момент не будет идеален, потому что победителей не судят.
В общем проще простого.

Участницы:
нотик
maria7909
Солнечный зайчик
Pila
swewar
Olga-Volga
nadinKorol
OlyaSanna
DinkaD

Девочки которые ушли на поддержку сейчас, как вы понимаете новый конкурс, по идее должен замотивировать вас сидеть на поддержке подольше. Сбрасывать почуть-чуть и снова уходить на поддержку. Чем дольше вы задержитесь в процессе тем крепче будут привычки. Ну со своим точно уйдете, а может и не только.
Девочки которые в активном сбросе с 8 ноября. Ну как бы никто не удерживает уйти на поддержку перед Новым годом и продолжить после.

Для всех будет три выходных
31 декабря, 1 и 2 января.
Корпоративы увы придётся закладывать заранее или компенсировать потом.
Зато представьте какими царицами вы зайдете в весну после такой зимы.

Последний раз редактировалось Temma 31 окт 2021, 21:15, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 20:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 650
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,295

Награды: 145
Вот и наступила финальная неделя "Слежу за собой". И мне почему то взгрустнулось. :ny_tik:
Два месяца промчались незаметно.
Я всегда считала, что знаю о похудании очень много :ras_pal_cov_ka: , единственное , что не хватает- желания на применение этих знаний.
В сентябре случайно ( а может и не случайно :ni_zia: ) увидела набор в группу под руководством Юли.
Нет, я не бросилась записываться . Думала несколько дней : нужно ли мне это :men: ...,очередной конкурс :ne_ne_ne: ...,опять что то нужно менять...., да и просто : НЕОХОТА :whistle1: .
Но , понимая , что что-то нужно менять и хоть как то начинать очередной цикл похудения (именно цикл, так как гоняю вес в течении года +- 10 кг), решила записаться :pocket_pc: . А мест то уже нет :du_ma_et: . Наверное это подстегнуло еще больше мой интерес. И каким то чудом я проникла :spi_der: в группу Юли. И ни разу не пожалела!!!!
Первым заданием было выбрать "платье своей мечты". Если честно, при моём весе :pooh1: (125 кг) и нестандартной фигуре , платья уже лет 20 не ношу. А как раз незадолго до "конкурса" я листала интернет-магазин и очень понравилось платьице :cupidon: . Вот оно то и стало платьем мечты. Да, за 2 месяца оно мне пока еще недоступно, но я верю, что когда нибудь я надену его. :dreams:
Потом состоялся созвон с Юлей. Проговорили больше часа. :girl_phone:
Лет 5 назад я уже участвовала в подобного рода проекте, но от него у меня осталось много негативных моментов :to-pa-et: . Поэтому в разговоре с Юлей выяснила интересующие меня вопросы. И оказалось , что она очень лояльно ко всему подходит :in_love: . Есть только два обязательных требования. Это запрет на алкоголь :be_er: (вообще не моя тема) и сахар в напитках.
Юля "выдала книгу" и разрешила читать по 1 главе в неделю.
Прочитав первую, очень хотелось узнать , что же там дальше то будет :secret: . Каждую неделю ждала очередное задание.
Так интересно и познавательно я еще не худела!!!
Давалось не просто задание , а аргументировалось с примерами и доказательствами. :a_g_a:
Для меня сложным было и остается -съедать 500 гр :du_ma_et: овощей и фруктов :arbuz: . Стараюсь :-ok-: . А главное , понимаю ЗАЧЕМ Я ЭТО ДЕЛАЮ.
Постепенность ввода новых (по крайней мере для меня) продуктов стало большущим плюсом.
Юля гибко подходит к нормативам и если есть необходимость корректирует их.
У Юли нет кнута :spa-nk: ( ко мне не применялся), она действует при помощи разъяснений :punish: .
Книга прочитана. Она была интересной и познавательной. И как всегда ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ. :ya-za:
А продолжение -это моя жизнь.

P.S. Подведу промежуточные личные итоги: Вес на старте-125.0 , вес на финише 117.0. Минус 8 кг.
Объемы уходят , очень порадовала кожа лица (подтянулась).
Ходьба около 11 тыс. шагов в день. :dog-walk:
А еще говорят , что худеть дорого . Как выяснилось в моем случае , наоборот-экономия. :ko_pi_lka:

Спасибо , Юля , за твой труд!!!!
Спасибо , девочки , за компанию!!!!

Последний раз редактировалось нотик 31 окт 2021, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 20:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

нотик
Ой, спасибо!
Это шедевр!
Как же я тронута!
Вот как говориться от души.
Искренне желаю, что бы вся та щедрость что ты вложила в это сообщение вернулась тебе сторицей и дала тебе сил энергии и задора продолжать. Когда мы с тобой созвонились я ухватилась за то что ты любишь квесты и задания, а я люблю озадачивать и устраивать сюрпризы. Мы точно нашли друг друга, поэтому, будем продолжать.
Позади отписана лишь первая глава. Самая сложная и самая простая. Дальше нужно лишь от странице к странице двигаться дальше. Желаю быть тебе со мной так долго, что бы витов не хватило для взносов. И девчата конечно же, я знаю, проспонсируют. Даже не сомневайся. И потом ты оденешь свое платье и будешь легкая и красивая. Обязательно.
Просто давай это сделаем. :hea_rt:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 22:17 
Завезло вещи
Завезло вещи

Изображений: 32
В наличии: 4,263

Награды: 32
нотик
Наташа, ты большая умница! 8 кг - это потеря больше 6% от первоначального веса… видно, что очень ответственно подошла к теме… :cool_cool: Рада за тебя.

А овощи-фрукты не только твоя проблема…Я вот тоже, ко всему привыкла: и к ежедневному кусочку авокадо, и яйца отвариваю на 3 дня вперёд, чтоб не задумываться, как их готовить, и они мне вкусны, …..но вот придумать каждый раз, чем сегодня порадовать из овощей,пока ещё проблема…С фруктами проще, ем уже три недели сладкие груши с творогом/корицей по утрам и балдею….вот на обед и ужин стараюсь по 200 гр овощей включить…и всегда вопрос - какие?
Перепробовала все возможные овощи, дошла до редьки красной :-) ..ну так себе овощ, как и сельдерей… Хорошо заходит вареная свекла с оливковым маслом или в винегрете, или с черносливом и орехами (отвариваю заранее несколько штук на пару дней, а потом комбинирую), сырая морковь, болгарский перец, помидор.. Стручковая фасоль и брокколи (покупаю замороженными) отдельно есть не сильно вкусно для меня, а вот с филе курицы или рыбы запекать, используя яично-молочную заливку, тут уже повкусней…Мексиканская замороженная смесь всегда в морозилке, нравится.…Как лайфхак, могу предложить держать дома, на всякий случай, недорогое овощное пюре (консервированное) для детей. Случайно купила для болеющего сына не только протертое яблочное, которое он любит, но и кабачковое пюре, которое он отказался есть, а я присолила/приперчила и съела.. а что, 200 Гр сразу норму по овощам выполнила и готовить не надо :-)
Я поняла, себя насиловать не надо, а просто искать вкусные рецепты блюд…те, которые приживутся потом надолго…

Спасибо девочкам, которые напомнили мне про вкуснющий десерт под кофе: слайсы груши/яблока и сверху слайсы любого сыра (твёрдого, творожного), ещё можно капельку апельсинового(или др) джема на сыр.
Еще было инфо про запечённые яблоки с орехами, никак руки не дойдут, но очень хочу сделать.
Вот не помню, кто писал про яйца пашот на бутерброде с авокадо. Так хочу, чтоб показали фото, как выглядит сей шедевр. :-) буду благодарна.
….
Заметила, что за 2 месяца поменялись вкусовые пристрастия… слишком сладкое есть не могу, а фрукты/сухофрукты для меня очень сладкие и вкусные.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 22:31 
Завезло вещи
Завезло вещи

Изображений: 32
В наличии: 4,263

Награды: 32
OlyaSanna писал(а):
Солнечный зайчик
И мы Хеллоуин не отмечаем.
Но в октябре - ноябре на улице темно и серо, поэтому стараюсь, чтобы дома было больше цвета и света.
Кухонные полотенца "осенние" у меня в гранатах, яблоках и тыквах. В прихожей каждую осень ставлю букет из оранжевого физалиса, а рядом с вазой - мелкие декоративные тыквы. В этом году пока не ставила. Фонарь-подсвечник оранжевый икейский.

А из тыквы люблю суп-пюре с лисичками. Но супы люблю есть, только когда уже совсем холода, в этом году еще тоже не делала.

Я тоже такой суп варю, только без лисичек…вкусно с семечками и сухариками :a_g_a: но с лисичками точно повкусней :-)

И мы Хэллоуин не отмечаем… но, как и ты, люблю украшать дом по сезону…маленьких тыквочек, спил дерева прикупила, листьев насушила…и журнальный стол, за которым трапезничаю, украсила…все для себя, для поднятия настроения…
И пусть не отмечаем Хэллоуин, но блюда из тыквы делаю..сегодня испекла тыквенные кексы с творожной начинкой и грецким орехом. Наверное, рецепт давать не буду, потому что недиетические получились :nez-nayu: ..320 кк/100 Гр…но по одному в день есть все равно буду :-) …. Обычно я стараюсь делать низкокалорийные десерты для себя, чтоб съесть нормальную порцию.
8890288903

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Temma
Супер-предложение про конкурс!! Просто лучше и нельзя было придумать…Спасибо! :-|-:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 23:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 39
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 345

Награды: 4
нотик
:bra_vo: Браво! Как ты образно всё описала!
И результат замечательный. И замечательно, что ты преодолела своё нехотение перемен!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 23:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 39
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 345

Награды: 4
Солнечный зайчик
Очень красиво получилось с тыквами и кексами :co_ol:
А рецепт кексов выложи всё-таки, пожалуйста. Всё равно орехи с творогом прописаны нам, что так их калорийность учитывать, что эдак :-):
И на подоконнике здорово. Это вереск? Натуральный? Или что-то другое?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1955 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]