Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 фев 2026, 23:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 1136, 1137, 1138, 1139, 1140, 1141, 1142 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 15:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Молли По
У меня привес после поездки :nez-nayu:
Реально сегодня было желание покинуть конкурс, даже не столько потому что привес, а просто я как-то совсем другими делами все время занята. Худеть - не сказать, что перехотелось, но мысли возникли, что наверное меня пока всё устраивает, раз нет особого рвения ....
Что делать с конкурсом - честно не знаю....Остаться здесь чтобы изредка общаться и быть в группе поддержки? Время на конкурс вроде и можно было бы выделить, но все время как-то сама себя пинками подгоняю. Хотя начинала задорно. Пока в раздумьях посмотрю на своё поведение на этой неделе. Штрафы заплатить готова :-):
А сколько нас всего участников активных осталось?

ЛиРо
Вот и прошла еще одна неделя. Сьездила в Милан. Ощущения от поездки странные. Вроде и Милан посмотрела, но наверное компания тоже влияет, наверное поэтому впечатление от поездки смазанное. Милан красив, контрастен. Безусловно это город ночной жизни и туристов. Хотя днем тут тоже есть на что посмотреть. Есть огромные площади, проспекты. А есть и другая часть города с узкими улочками вымощеными брусчаткой, со множеством уютных ресторанчиков. Много фонтанов. Еда - вкусная очень. Порции огромные. В первый вечер заказали закуски и второе — только с закусок можно было насытиться и больше не продолжать трапезу. Но не попробовать всю остальную вкуснятину тоже было нельзя)) Счет за ресторан - конечно :sh_ok: Но наверное красиво жить не запретишь. Такое вряд ли когда либо повторится.
По городу перемещались на специальном автобусе для туристов. Обьездили почти весь город и посмотрели многое из далека. Хотели посмотреть Тайную Вечерю Да Винчи — но туда нужно было резервировать места заранее. Хотелось бы больше уделит внимания историческим постройкам — типа замок Сфорца — который был построен в 14 веке, но успели посетить только смотровую площадку собора Дуомо. Собор красив — впечатляет своими размерами и количеством арок, витражей и резных узоров. Рядом с собором улица под куполом в центре которого собрались все бутики модного мира. Прада, Версаче, Армани ну и т. д. Цены - на них лучше даже не смотреть))) В Праду вообще можно просто сходить как в музей или галллерею просто красивых вещей. Еще в Италии нужно обязательно сьесть мороженное. Вино везде отменное — любое. Обязательно нужно попробовать их стейки и морепродукты — они божественны.
Из достижений — научилась косить газонокосилкой. Это конечно трудно физически, но вчера я скосила всю траву на территории своего не большого сада.
Еще какое-то время назад, я боролась с привязанностью к интернету. В общем даже подозревала зависимость. И вот как раз сейчас в течении пары недель у меня произошел какой-то качественный сдвиг в восприятии времяпровождения в сети. Достижением было что когда я в очередной раз села за компьютер открыла главную страницу, долго пялилась на заставку от гугла — и поняла, что мне больше от него ничего не нужно :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 16:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Arizanka
За Милан я тебе зверски завидую :-): И рада, что тебе удалось посетить этот прекрасный город!
Про все остальное... ну да, интернет - это не жизнь, а жизнь - это тебе не интернет :-) Тут чо - вкл, выкл, картинки, текст, прополол эмоции, слил эмоции... Смотри сама, конечно. Мне приятно, что мы знакомы :-):

и вообще. Я бы уже давно слиняла, если бы не ответственность за компанию, которая тут собралась. Я, конечно, не могу постоянно "давай-даваем" быть, дохлая я (повторяюсь), но меня держит и поддерживает важность четвергов и пятничных утр, волшебство сред, шаляй-валяй и безобразия, когда циклы совпадают :-) В общем, я до последнего бойца тут.

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 16:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 182

Награды: 18
Молли!
Ну, раз нас осталось полтора инвалида, то, может, не стоит мучить ответственного человека?

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 18:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 1,687

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
всем привет.
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
а че ето тут происходит? че за упаднические настроения?
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
мой Лр.
Лр так Лр для меня.
сегодня наступил мой первый день Х - последний звонок у Окси. встал вопрос в чем идти? судьба имеет особенность преподносить сюрпризы. этим сюрпризом стал чемодан у мамы, который мне передали с фразой - посмотри что сможешь носить... на самом дне лежало аккуратно сложенное мое.... выпускное платье :ya_hoo_oo:
сразу уточню это ГДРовсое платье 38 размера. да, 23 года назад оно было мне чуть велико, а сейчас за счет тянучей ткани .... но Я ЕГО СМОГЛА ОДЕТЬ!!!!
одев линзы, новые туфли, прикупленные для данного торжества, сделав макияж и прическу-цветок, вместе с солнцем отправились на выпускной концерт. :ya_hoo_oo:
наслушалась комплиментов :
- что ты делаешь и как?
- ем.
- нет, ты скажи серьезно, что ты делаешь чтоб помолодеть на 20 лет?
- просто похудела :-) :-) :-)
мама подруги Окси - /цитирую смс подруги :hi_hi_hi: / - какая у Оксаны молодая и стройная мама, и какие у нее красивые зубы ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) /профессионал и в Африке профи :-) :-) :-) /
был великолепный концерт на 3 часа. совсем не так давно мама говорила - сильно не реви. тогда удивилась - не, с чего?.... наревелась всласть, мама всегда права :nez-nayu:
концерт с фото и видео с момента рождения до сего дня. когда на панно всплывали наши фото /когда она умудрилась стырить их :nez-nayu: /, слезы сами текли рекой.
Изображение
вот такой у меня Лр на этой недели.

останавливаться пока не собираюсь. сегодняшний день мотивнул так мотивнул. иду, не останавливаясь и никуда не сворачивая, ко второму дню Х, который наступит 06,09 сего года :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 19:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

А мне осталось сбросить 1.6 кг, чтобы достичь веса моего выпускного. Да-да 117 кг в 17,5 лет. :nez-nayu:
Платье выпускное налезло давно, но я его носить не буду: оно синтетическое, поэтому я его отдала.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 20:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Молли По
Цитата:
Смотри сама, конечно. Мне приятно, что мы знакомы :-):

Мне тоже очень приятно общаться со всеми вами. :-): У вас тут весело и самобытно и мне всё очень нравится и танцы с бубнами, и задания. Позитивчик :-): :in_love:
Просто наверное такая неделя выдалась. Муж еще поговаривает насчет переезда. Хочет дом поехать посмотреть один. Так вот - я боюсь, если эта тема у нас закрутиться - я вообще выпаду из группы. Потому ничего не обещаю.
Но я все равно не пропадаю, буду периодически появлятся, читать обязательно. Насчет отчета в четверг - не обещаю, но если не отчитаюсь наверное уже и не буду продолжать - не хочу подводить ответсвенных людей своей безответсвенностью :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 20:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 125
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,321

Блог: Просмотр блога (14)
Молли По писал(а):
... волшебство сред, шаляй-валяй и безобразия, когда циклы совпадают :-) В общем, я до последнего бойца тут.

да-да-да!
не закрывайтесь, пожалуйста. :-):
где ж я еще безобразиями заряжаться буду? :sh_ok:

кстати, про безобразия... )))))
готовлюсь морально к поездке в Беларусь, решила накачать музыки какой-нибудь по теме.
а тут по радио - бац! "Беловежская пуща".
Точно! пошла качать "...пущу", заодно решила поискать и другие песни "Песняров" (ой, прикольно получилось - песни Песняров)))).
Нашла, наслушалась, скачала аж 40 песен (не ожидала, что так много интересного найду)...
От "Молитвы" аж мурашки по всему телу.
а потом еще "Рождественская колыбельная"... до слез красиво. :cry_ing:
в общем вся такая в чуЙствах... и тут пошли инсинуации на тему названия песни "косил Ясь конюшину" :-)
боже! как только не извратили бедного Яся )))). и Язь, и Йаззь....
но апофеозом стало вот это (вторая песня на картинке),
я смеялась... опять до слез, короче наплакалась за вечер:
Изображение

nessi-76 - как тебе Гишпанская народная? ;;-))) :-)

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 21:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

nessi-76
самое поразительное в этой ситуации, что сейчас мой немецкий размер 42-44. :nez-nayu: до последнего боялась, что не смогу.. но чудеса случаются :-) особенно в нашей банде :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 21:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

ЛенаЛика
Мой немецкий пока 56-54, но это временно :-)

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 21:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

nessi-76
и это правильный подход. умочка :cool_cool: только вперед :ya_hoo_oo:

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 1136, 1137, 1138, 1139, 1140, 1141, 1142 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа