Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 00:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 1123, 1124, 1125, 1126, 1127, 1128, 1129 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 19:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Arizanka, мнеееее! Виты - мнееее! :mo_ney: :ko_pi_lka:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ЛенаЛика, Ухты! Какой ляписин! :bra_vo:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 19:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Lis blanc писал(а):
Какой ляписин!

;;-))) ;;-))) это не липиздрин /у меня брат так в детстве говорил :-) /, а баскетбольный мяч ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 19:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

ЛенаЛика, звиняйте, сударыня, мне нонче везде еда чудится :-)

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 19:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
В наличии: 182

Награды: 18
Лена! Как ты при таких занятиях ещё худеть успеваешь? А?
Я ж так пальцами наоблизывалась, что с утра +500 гр. Хотя сам торт даже не пробовала :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 19:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

nessi-76, вот это личро) Я б ни в жисть не догадалась что распив это не совсем распив)))

Фем-Таня, выздоравливай! Заберись в гнездо к дракону и грейся)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
nessi-76 писал(а):
Как ты при таких занятиях ещё худеть успеваешь?
Инигавари! Если б я такое умела творить, я б сама следом и слопывала все :-)

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 12:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 143

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
ЛенаЛика
вооот это тооорт!!! я бы не смогла даже думать о похудении, готовя такое!))) Все бы сама лопала, это точно!))
Хотя у меня подруга тортики тоже делает, а сама тощая, при 169 см весит 47 кг)) и не толстееет на этих тортиках)) зааависть :-) говорит, смотреть на них больше не может))) ая бы смотрела и смотрела)) :-) :-)

В связи со сладкой темой, так и хочется перефразировать тему сочинения на эту неделю из "Если я была бы цветком, я была бы..." на "Если бы я была тортиком, я была бы...тортиком-суфле из малинки!! с зеркальной глазурью)))) :a_g_a: "))))
Изображение

А Если бы я была бы цветком..то...мммм...пионом наверное, больно мне этот цветок по душе :-)
Изображение
Таким сочным и пушистым, романтичным, живым и естественным))

ну а пока что по гороскопу я - Фрезия))
Изображение

Очень интересный цветок)) мне нравится))
природных условиях цветение фрезии приходится на сезон с относительно низкими температурами
в этом отношении, я чет то на фрезию похожа, не люблю жару, люблю относительную прохладу))

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 12:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
В наличии: 182

Награды: 18
Ха! Если б я была тортиком!
Нашла тест про десерты и ещё один

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 13:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
банде :pri_vet:-:
nessi-76 писал(а):
Нашла тест про десерты и ещё один

Вы — чизкейк или Макарун .
девы, ответила в склеротике :hi_hi_hi:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pkCyfBibIbI[/youtube]

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 15:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Девочки! Всем привет!
Представляю свой припозднившийся отчет по ЛичРо за целый месяц сразу. Перечитала все последние страницы, выбрала все темы за последние 5 недель и на выходе получила микс из нескольких тем, которыми можно обозвать весь мой рассказ )))
Итак, коктейль ЛичРо под названием миксов: "Дежавю... Мы это проходили", "Ой, как интересно получилось...", "Мое чудо (в данном случае чудо - это я) учудило", ну, и типа "Сто верст не крюк" - а у меня "Пара переездов за два дня - пара пустяков!" :-)
Постараюсь кратко.
Последнее мое повествование гласило, что у меня наметился переезд капитальный, со всеми вещами и теплицей на новое ПМЖ. О ПМЖ было известно, что там большой огород и проживают квартиранты...
Переезд мой наметился в связи с тем, что мои семейные отношения по моему мнению, изжили себя и пора нам разойтись в разные стороны. Вот тут как раз адресно темка пришлась про дежавю ))) Потому что мы с моим супругом уже однажды расходились. 6 лет назад. И даже официально развелись. Полгода жили раздельно, потом сошлись и у нас родилась Маруся ))) Вот и сейчас настал момент, как я посчитала, когда надо хватать руки в ноги и валить. Тем более, что есть куда - мой собственный дом, в этой же деревне, купленный мною пару лет назад, в котором проживали квартиранты. Квартиранты были извещены о необходимости освободить жилье. С мужем вроде как договорились о мирном расхождении в разные стороны. Переезд был спланирован с точностью до минуты ))) Но! Квартиранты съехали на две недели позже обговоренного срока. После того, как я зашла в жилище, ими освобожденное, мягко говоря, я прифигела от срача, после них оставленного. Если до них квартира была в абсолютно пригодном для проживания виде, то апосля - я пришла в шок... Мой переезд затянулся еще на эннное время, так как во время после работы мне пришлось делать там ремонт - переклеивать обои, белить потолки, приводить в порядок баню, туалет, стайку и прочее...Плюс ко всему заодно заменила проводку, установила новые счетчики, розетки, все как положено. Перенесла раковину в другой край кухни, соответственно, перемонтировали слив, водопровод, разводку и прочее... По финансам влетела на 30 тыс. с копеечкой. На все трубы-провода-работы-фитинги-кранчики и т.п....
По времени того, как переезд затягивался, мой муж зверел... Я списывала это на то, что я тут мозолю его глаза... Старалась лишний раз с ним не разговаривать, не мелькать.. Оказалось, причина была совсем в другом...
Переезд был намечен на 25 апреля. Заказаны были газели-воровайки-грузчики-сборщики. В субботу я начала перевозить носильные вещи. То, что могла сама выносить и увозить на своей машине. Перевозила, пока его дома не было. А когда в воскресенье я приперлась за очередной партией вещей, супруг дома оказался. И тут началоооооось... Сначала мы долго орали, потом пытались долго выяснить, в чем же истинная причина развода. Потом выяснилось, что зверел он вовсе не потому, что не мог меня видеть, а потому, что понял что не хочет, чтобы я уходила. И не верил, что я уйду до тех пор, пока я не поперла с вещами на выход....
КАроче... В итоге - после того, как мы ооооочень много разговаривали, после того, как он закрыл меня дома на все замки и сказал, что не выпустит никуда и никогда... На следующий день я переезжала. Только уже назад :-) :-) :-) Перетаскивала все перетащенное ))) Заодно перемыла все шкафы, у всех людей на неделе предстоял чистый четверг, а у меня был чистый понедельник.
Итак. Сейчас живем, как в сказке - медовый месяц. Иначе и не назовешь. Все замечательно и прекрасно. Дети счастливы. Я - тоже. Муж - тем более. Все довольны ))) Отремонтированный дом пригодится в ближайшее время - тут планируем большой ремонт в зале и коридоре. Две отремонтированные комнаты придется заклеивать. И временно нам придется жить там. Только теперь всем ))) Огород там тоже усаживать буду. Так как рассады приготовлено уже с запасом :ps_ih: Да и сельдерей подрастает, а места ему много надо - кому там еще надо для поднятия либидо? :-) :-) :-)
Подводя итоги: сделано за месяц в физическом плане ооочень много: ремонты, покупки стройматериалов, переезды. В фактическом: все сделанное было не бесполезным. Из намеченного: ни фига! В зал не хожу, жру в том же темпе, вес болтается туда сюда, внешних изменений никаких. Но месяц у меня еще есть до конца нашего забега :smu:sche_nie:

Так что вот так. Пардон, если кому-то очень много букофффф, если кому-то слишком неинтересно ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 18:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

koraskor,
Алена, мои поздравления! Этот кризис пройден, и сейчас у вас появилась возможность многократно улучшить ваши отношения :co_ol:

Рада за тебя :rose: Вот это Личро :-)

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 1123, 1124, 1125, 1126, 1127, 1128, 1129 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа