Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 03:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2602 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 261  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зеленые!!!!! Просто теперь мы снегурки!!!!
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 22:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
Девочки... может это нам поможет :du_ma_et:
Что вы об этом думаете?
кефир с корицей и жгучим красным перцем...пьем и ХУДЕЕМ!

В нынешнее время при помощи различных диет можно с лёгкостью привести своё тело в идеальный порядок, а главное – избавиться от ненавистных лишних килограммов. Наверное, всем вам известна кефирная диета. Также все знают про то, что кефир замечательно влияет на работу пищеварительного тракта и кишечника. Также многие любители диет вводят в рацион разнообразные специи, которые способствуют сбросу лишнего веса, если комбинируются с другими, очень полезными продуктами.

Корица – всеми любимая пряность, является одной из тех специй, о которых мы говорили выше… Невзирая на то, что издревле считалось, что пряности – это средства для повышения аппетита, кефир в паре с корицей зачастую дают хороший эффект похудения. Этот тандем признали удачным даже диетологи. Кефир с корицей, снижая аппетит, эффективно влияют на ощущение насыщения в продолжительный период.
Рецепт приготовления такого жиросжигающего напитка предельно прост: в один стакан нежирного кефира добавляем две чайных ложки корицы, две чайных ложки молотого имбиря, на кончик ножа – жгучий красный перец. Вуа-ля – всё готово. Важно придерживаться рецептуры. Если этот напиток слишком остр для вашего желудка, можно уменьшить количество перца.

Этот напиток употребляется дважды или трижды под час разгрузочных дней или же самостоятельно ежедневно. Тут всё до мелочей продумано. Ожог слизистой оболочки желудка предотвращает кефир. А на обмен веществ очень благотворно действуют специи, помогая расщеплению накопившихся жировых тканей. Кроме всего прочего, этот напиток для сжигания жировых отложений замечательно очищает организм от излишков. И ещё один плюс употребления этого жиросжигающего напитка: ваш рацион не обязательно кардинально менять. Достаточно будет существенно уменьшить порции, не злоупотребляя мучным и жирным.
Если про кефир, как полезный кисломолочный продукт известно всем, то мы хотим детальнее остановиться на полезных качествах корицы. Её ещё называют «зельем здоровья». Баночка этой удивительной, тёрпкой, ароматной приправы обязательно найдётся на кухне у большинства хозяек. Она неизменна в приготовлении разнообразных блюд. С полным основанием относя корицу к древнейшим пряностям, диетологи и кулинары называют самой полезной именно цейлонскую. Притупляя острое чувство голода, корица одновременно ускоряет сахарный метаболизм, неитрализирует влияние патогенной микрофлоры кишечника, выводит накопившиеся токсины и шлаки из организма. Конечно же, это – мощнейший антиоксидант. Корица замечательно помогает при простудных заболеваниях и снижает уровень холестерина. Потому, если вы хотите поправить своё здоровье, употребляйте кефир с корицей, - заодно и похудеете.
этот коктейль особенно действенный в вечернее время, хотя рецептура большинства рекомендует выпивать жиросжигающий напиток ранним утром натощак. Думаем, что поэкспериментировав, вы сами подберёте себе подходящий вариант. Им хорошо перекусывать между приёмами пищи. Это – явно полезнее, чем шоколад, либо бутерброды.

Лучшее время года для его употребления – это жаркое лето. Так как кефир с корицей для похудения пьётся холодным. В общем, хотим сказать, что этот жиросжигающий напиток является замечательной альтернативой большинству дорогостоящих напитков, которые обещают стремительную потерю веса. Поэтому лучшего и такого простого средства для похудения вам просто не найти.

Давайте обсудим...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 22:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
В наличии: 2,350

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Рецептик супер, прям слюнки потекли :sluna: , Сразу так захотелось корицы понюхать, полезла в шкаф - вот это аромат...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 22:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
ssonix
Вот я тоже хочу попробовать... :-) :-) С корицей пробовала, а вот с перцем и имбирем пока нет...

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 00:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 8
Знак зодиака: Телец
В наличии: 167

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (1)
уххх, мне кажется, адская смесь получицца. :focus:
вообще все логично, единственное - две ложки имбиря не многовато-ли будет? так-то я и корицу и имбирь потребляю, но с кофе и с чаем зеленым соответственно. а вот кефир не могу кажный день пить, надоедает дней через пять. :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 04:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Иринушка писал(а):
Девочки... может это нам поможет :du_ma_et:
Что вы об этом думаете? кефир с корицей и жгучим красным перцем...пьем и ХУДЕЕМ!
Рецепт приготовления такого жиросжигающего напитка предельно прост: в один стакан нежирного кефира добавляем две чайных ложки корицы, две чайных ложки молотого имбиря, на кончик ножа – жгучий красный перец. Вуа-ля – всё готово. Важно придерживаться рецептуры. Если этот напиток слишком остр для вашего желудка, можно уменьшить количество перца.
Лучшее время года для его употребления – это жаркое лето. Так как кефир с корицей для похудения пьётся холодным.

Алена как обычно глубоко задумалась :du_ma_et: представив холодный кефирчик с кучей сухих приправ... для начала мне все таки показалось что дозы слишком велики для 1 стакана кефира, но учитывая что кефир холодный значит они точно не распарятся и что они сухими будут делать в нащем организме? соскребать со стенок желудка шлам? или что еще... сложно понять какое именно действие они оказывают в таком виде :du_ma_et: о полезных свойствах каждого ингредиента данного напитка я наслышана, кефирчик я пью, имбирь тоже стла стругать в чай горячий очень вкусно особенно с лимоном и медом когда ты простывший, про то что жгучий перчик способствует снижению веса тоже наслышана, а вот чтоб все это так... даже не знаю, остается только попробовать, а корица у меня вообще в палочках, ее что размалывать надо? Остается дождаться лета :-):

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 04:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 645

Награды: 41
Incanto_bliss писал(а):
Девчонки,я себя чувствую обузой какой-то...вес стоит и не двигается,а перед кд вообще +1,5..я надеюсь,это только на время кд.
Еще и ремонт затянулся...посоветуйте,как питаться в такой ситуации??Делают кухню,по-этому нет ни газа ни места для готовки....

Привет!
Микровалновка подключена?Для неё место есть?Можно абсолютно всё в ней готовить,хотя бы временно. :co_ol:

Изображение

[

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 04:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Тигруля писал(а):
Incanto_bliss писал(а):
Девчонки,я себя чувствую обузой какой-то...вес стоит и не двигается,а перед кд вообще +1,5..я надеюсь,это только на время кд.
Еще и ремонт затянулся...посоветуйте,как питаться в такой ситуации??Делают кухню,по-этому нет ни газа ни места для готовки....

Привет! Микровалновка подключена?Для неё место есть?Можно абсолютно всё в ней готовить,хотя бы временно. :co_ol:

Доброе утро девочки :-|-: :-|-: :-|-:
Я полность согласна, у меня вообще кухни нет, вернее она есть но общая с другими соседями, а сейчас я вообще почти все готовлю в СВЧ и рыбу и грудку и печень и каши и овощи... все очень вкусное практически без масла, и солить практически нет необходимости когда готовишь в СВЧ.... так что Викулечка нет безвыходных ситуаций было бы желание.

Вот тебе моя любимая пословица, которую я сейчас очень часто себе говорю, когда начинаю искать причины или оправдания своей лени: Тот кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины! :morging:

Ремонт это всегда утомительно и зачастую раздражительно, отсюда иногда и плохое настроение, а нужны положительные эмоции, так что старайся относиться к нему как к чему-то временному и быстротечному, зато потом все будет такое свеженькое и приятненькое и красявое :wall_paint: .... и все будет хорошо!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 04:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 645

Награды: 41
Аленчик36
Вот картинка,с тем же смыслом,только трактуется,немножко,по-другому.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

[

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 04:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Тигруля писал(а):
Аленчик36
Вот картинка,с тем же смыслом,только трактуется,немножко,по-другому.

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 05:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЗЕЛЕНЕНЬКИЕ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! ХОРОШЕГО ДНЯ И ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! :chir_lider4: :chir_lider4: :chir_lider4:

У меня седня хороший отвесик: -1,1 кг! :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2: Как долго я его ждала, а то цифра 77,2 буквально заморозилась на моих весах. Хотя разгрузочка только сегодня, так что надеюсь, что завтра отвесик тоже будет. :a_g_a:

[ Сообщений: 2602 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 261  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа