Текущее время: 11 авг 2025, 00:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1955 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слежу за собой
СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 22:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 254
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,020

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
нотик писал(а):
А я вот не увидела никакого сарказма.

Я засомневалась, потому что мы с Ольгой на ПП уже худеем два года и я правда не понимаю какие у человека отношения с ПП

план держать 72 кг до мая

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 23:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,030

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Temma писал(а):
нотик писал(а):
А я вот не увидела никакого сарказма.

Я засомневалась, потому что мы с Ольгой на ПП уже худеем два года и я правда не понимаю какие у человека отношения с ПП

нежнейшие, поверь, но не родственные ;;-)))
Так, пока мы тут меня обсуждали, прошла 1,5 часа с палками, наелась скумбрии под шубой и напарилась в бане.
Ответить за свои слова К очередному уроку готова.
*Я довольна проектом и своим участием! Проанализировала - в весе 68 была только июнь, до этого 69 и июль-сентябрь тоже 69.
Сегодня месяц и минус 1 кг в этом проекте, было даже больше. Так что результат по весам хороший. Ни с кем себя не сравниваю, все молодцы, каждая со своим опытом и результатом.
*Далее. Овощи в рационе водятся и все больше вводятся. Контроль подходит. Некоторые вещи давались не то чтобы сложно, но их обязательность угнетала (то авокадо не найду вовремя хорошее, глодаю жесткое, то орехи в калораж не впишу), но на то и существуют разумные ограничения, легкий дискомфорт - движущая сила. Голодной быть при таком рационе сложно, питание очень комфортное. Рыба и кура делают погоду. Молочки и так всегда много было, сыра и творога особенно. Пеку намного меньше, ем печеное еще меньше, свои порции мороженого коплю в морозилке и потом раздаю домашним.
*Главное - вернулось движение. На этой неделе вышла на 10 тыс+ по шагам без перерывов.
*Удержу ли и приумножу результат? Надеюсь, что да. Буду стараться. За меня никто этого не сделает.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 23:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 39
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 345

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Temma
У меня режим питания хорошо вписался. Все "прописанные" продукты люблю и ем. Намерена и дальше продолжать, с нечастыми включениями сладостей/копченостей/алкоголя и тп.
А вот регулярность подсчетов и физактивности... Именно регулярность, изо дня в день - это ж и есть, в общем, моя главная проблема. Вот сейчас вроде все наладилось. Но когда представляю, что "всю жизнь" придется это делать, самой смешно, но какое-то внезапное чувство отторжения возникает.
У некоторых замечала похожее: человек плохо видит, на вопрос "А чего очки не носишь?", отвечает "Так их же тогда всю жизнь придется носить!".
Или с давлением мучаются, но прописанные врачом таблетки ни-ни, их же тоже всю жизнь придется пить.
Вот и я боюсь этих слов: "всю жизнь", "регулярно". Хотя качество этой самой "всей жизни" от той же утренней зарядки у меня существенно улучшается.
С другой стороны, вот вроде всё наладилось: делаю утренние упражнения, шаги свои шагаю нужное количество, 2 раза в неделю в фитнес-клуб хожу, и тут клубы-бассейны закрывают. И у меня паника-паника: а что же, а как же; всё, нарушился ритм. И как это всё совмещается, непонятно. И рутина-дисциплина бесит, и внезапные изменения нервируют. :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2021, 00:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 39
В наличии: 345

Награды: 4
Солнечный зайчик
И мы Хеллоуин не отмечаем.
Но в октябре - ноябре на улице темно и серо, поэтому стараюсь, чтобы дома было больше цвета и света.
Кухонные полотенца "осенние" у меня в гранатах, яблоках и тыквах. В прихожей каждую осень ставлю букет из оранжевого физалиса, а рядом с вазой - мелкие декоративные тыквы. В этом году пока не ставила. Фонарь-подсвечник оранжевый икейский.

А из тыквы люблю суп-пюре с лисичками. Но супы люблю есть, только когда уже совсем холода, в этом году еще тоже не делала.
Рецепт.
Тыкву очистить, порезать кубиками, залить водой, чтоб закрывала тыкву, варить до готовности (разные сорта по-разному, некоторые уже через 10 минут готовы).
Луковицу и лисички (можно шампиньоны и др. грибы, только цвет уже не такой яркий будет) порезать (можно несколько для украшения оставить целыми), подрумянить на сковороде, в конце добавить измельченный чеснок, смешать с готовой тыквой.
Блендером измельчить до пюре.
Дальше соль, специи: черный перец, мускатный орех.
Подавать, добавив в тарелки сметану или сливки, можно сухарики; украсить зеленью, грибочками, семенами тыквы.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2021, 00:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 154

Награды: 2
Temma писал(а):
Девчат пожалуйта реально очень важно напишите каждая по правде
"Согласна с тезисом" и вам это тоже больно
Но вы готовы терпеть за результат такую жизнь (а может и не готовы)
Или
"Не согласна с тезисом". Что значит новый режим был для вас не травматичным, особо не принесёт печали.
И вы приняли его без проблем.
Только будьте чесны. Это пожалуй самый главный вопрос конкурса.

Второй вариант :a_g_a:
Про боль не хочу, только из любви и заботы, тогда это будет про жизнь, а не временное.
Вошла в этот опыт с удовольствием, в том же настроении и пребываю :a_g_a: В планах дальше закреплять и укреплять потому что больше не хочу обратно :ne_ne_ne:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2021, 08:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
нотик писал(а):
Для нас это вообще не праздник и никак его не отмечаем,

У нас здесь празднуют :ta_n_cor: И наряжают в квартирах и в подьездах. Прикольно! И дети бегают по всем квартирам с корзинками в виде тыквы и в костюмах - просят конфеты :a_g_a: И в парке атракционов на целый месяц все перестраивают, везде переодетые зомби и другие персонажи. Начало праздника в 7 вечера( уже темнеет) и до 2-3 ночи. Еда в кафешках :ps_ih: оторванные пальцы, кисти _ пирожные :kli_ny: Я ходила всего один раз :-) , страшно было, кричала и ударила кого то, кто меня сзади схватил :sh_ok:
Вчера пекла тыквенные блины, вкусные с ванилином. Со сметанкой МММММ :a_g_a: В еще густое блинное тесто добавила отварную тыкву( пюре) и потом доливала жидкость до нужной консистенции. Дети мои тыкву не едят, а блины сьели :sh_ok: и не поняли. Потом им сказала, были удивлены( но лучше не говорить)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2021, 09:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
В наличии: 368

Награды: 16
Temma писал(а):
Olga-Volga писал(а):
Как ни больно осознать, разорвать цепь диета-зажор можно только перейдя на правильное питание навсегда

Вот сарказм не сарказм...

Девчат пожалуйта реально очень важно напишите каждая по правде
"Согласна с тезисом" и вам это тоже больно
Но вы готовы терпеть за результат такую жизнь (а может и не готовы)
Или
"Не согласна с тезисом". Что значит новый режим был для вас не травматичным, особо не принесёт печали.
И вы приняли его без проблем.
Только будьте чесны. Это пожалуй самый главный вопрос конкурса.

Новый режим не был для меня травматичным, т.к. часть этого режима присутствовала в моей жизни последние лет 5. Но цепь диета - зажор я не смогла разорвать навсегда, поэтому и оказалась в этом проекте. Слово "зажор" не про меня. Но все начинается с одной конфетки, потом 2 и понеслась... И когда увижу на весах +5-6, начинаю все с начала. Я принимаю новый режим без проблем, но!!! как я могу ответить сегодня за всю оставшуюся жизнь? буду стараться соблюдать его, а там время покажет. :ne_vi_del:
У меня впереди еще финальный отчет по конкурсу, там напишу подробнее.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2021, 09:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

OlyaSanna писал(а):
Но когда представляю, что "всю жизнь" придется это делать, самой смешно, но какое-то внезапное чувство отторжения возникает.

Нормальная реакция.
Смотри я тоже не принимала. Потом приняла, похудела и уже два месяца не считаю.
Но
Мне повезло, так повезет не всем.
Поэтому настраиваемся на всю жизнь, и не ждем подарков. Тогда они может и придут.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2021, 09:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Olga-Volga писал(а):
нежнейшие, поверь, но не родственные

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Olga-Volga писал(а):
Так, пока мы тут меня обсуждали

Серьезна.... тебя... Гм... пф ... держи короночку :k_i_n_g:
Оль я использую одних, что б помогать другим, ты используешь меня, а я извлекаю из этого пользу нотику. Это называется полезное общение.

Последний раз редактировалось Temma 30 окт 2021, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2021, 09:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

DinkaD писал(а):
Про боль не хочу, только из любви и заботы

Молодечик, но если вдруг случится боль заходишь сюда читаешь, понимаешь - это нормально и продолжаешь.

Последний раз редактировалось Temma 30 окт 2021, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1955 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]