Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 00:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 1111, 1112, 1113, 1114, 1115, 1116, 1117 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 22:58 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 11
В наличии: 57

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (12)
nessi-76 писал(а):
Вы серьёзно спрашиваете?

Что-то не то спросила, да?
Ладно, девочки, ушла, не буду нарушать компанию.

Изображение

Изображение
Единственное, что люди любят давать бесплатно - это советы :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 23:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 182

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Ananasinka писал(а):
nessi-76 писал(а):
Вы серьёзно спрашиваете?

Что-то не то спросила, да?
Ладно, девочки, ушла, не буду нарушать компанию.

Потерять за сутки 10 кг веса можно только по причине операции, то есть если отрезать что-то. Вам чего не жалко? :sh_ok:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=v2_VDh841Gw[/youtube]

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 01:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Привет всем.
Я всю эту неделю работала без продыха. Завтра последний день, в пятницу устрою себе выходной. Выдохлась. На прошлой неделе обещала исправиться - но с завалом на работе- вообще всё забросила. Сегодня взвешивалась - вес все там же. Надеюсь завтра без сюрпризов. Сама себя ругаю - еще одна неделя прошла в пустую. Даже спортом не занималась. Дома кавардак, дети кормятся подножным кормом :-) то есть - то что найдут в холодильнике. Хорошо, что у старшего вдруг проснулась тяга к готовке, так даже в одно утро сам пиццу замутил, по рецепту. Даже я на такие подвиги боялась пойти, а он взял и тесто сам и испек. :du_ma_et: Растёт подмога. Сегодня муж еще приболел. Отлежал весь день. Вроде говорит что получше, но как и типичный мужчина - ко врачу не пойдет пока не придеться уже ползти. Пригрозила ему, что мне дома труп героя не нужен :nel-zya: Так что или пусть лечиться или не ноет :-):
А еще :ya_hoo_oo: наконец то 6 сезон и первая серия в воскресение. :ras_pal_cov_ka: Валар Моргулис :-)
Я фанатка сериала "Игра Престолов". Красная женщина жжёт :-) - ей реально 400 лет. В прошлом году очень переживала, что еще одного сезона ждать целый год. И тут наконец-то дождалась. Только теперь впереди снова еще год - потому как будут снимать 7 и может и 8 сезон.
Всё бегом, даже не знаю что делать с Лиро - толком ничего и не происходило...
хотя нет...было было одно просветление - слишком много времени тратиться на соцсети. Центр тяжести общения с внешним миром вдруг слишком сильно сместился в сторону интернета. Проживая за границей - это наверное такое типичное явление. Не хватка общения с людьми по душам на родном языке - а не на ломаном английском и неизменно о погоде - ненавижу эти small talks. Но и тут в какой-то момент понимаешь, что это общение тоже не всегда по душам. Давно почистила свой фэйсбук, ВК толком никогда и не пользовалась. А вот форумы - это да. В какой-то момент даже показалось что в соцсетях просиживают сплошные социофобы и социопаты. :ps_ih: Ключевое слово - показалось :-)
Пыталась как-то урезать полностью - но так и не получилось. Сейчас буду снова пытаться. На калоризаторе я пока останусь - только на нём. И в банде - тут как-то сухо и комфортно тепло и уютно, :-): Всё остальное стало как-то совсем не актуальным и сьедает много драгоценного времени. Времени которое можно уделить вещам гораздо более важным, тем - которые реально могут повлиять на мою жизнь, на мою работу, на качество жизни.
Нарыла тут в гугле диаграмму, где из опросов выяснили, что 90% людей проверяют соцсети один раз и более каждый день обязательно и с ужасом отметила для себя - я в их числе. В другой статье читала - каждый лайк дает нам иллюзию ответной реакции - а значит общения с людьми. Иллюзию!
Согласна для многих соцсети - это работа, наверное это не счёт.
Кому интересна моя жизнь кроме меня - ответ очевиден - и я рада что он именно такой.
48104

Последний раз редактировалось Arizanka 28 апр 2016, 01:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 01:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Вложение:
9foB1W20xt0.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 08:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
банда привет
Arizanka писал(а):
наконец то 6 сезон и первая серия в воскресение.

:gimmefive: правда я больше книги :smu:sche_nie:
Arizanka писал(а):
Только теперь впереди снова еще год - потому как будут снимать 7 и может и 8 сезон.

уже этот сезон сценаристом не будет Джордж Мартин, тк Ветры зимы планируются выйти в издание в следующем году. вот интересно как Мартин будет догонять сериал? :du_ma_et: Ведь в Искрах над пеплом Джон еще жив, а в последней серии 5 сезона его пырнули :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
вот что значит не шаманить в среду. :smu:sche_nie:
вчера мороженка была вкусная, сегодня штраф пополнил казну :smu:sche_nie: за все надо платить
надо себя в кучу собирать, а то получится как у Arizanka на картинке. мне всего 3 недели до первого дня Х осталось. балду погоняла, собралась и продолжила пахать.

Последний раз редактировалось ЛенаЛика 28 апр 2016, 08:58, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 08:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-:
я в предкоме) Не знаю, отчего такой упадок сил и мотивации. Но я взвесилась :-(

Так что это, девы, не пользуйтесь моей временной слабостью, работайте над собой!!!

ОТЧЕТЫ ПРИНИМАЮТСЯ!

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 09:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

ЛенаЛика
А я честно хотела начать читать книги, даже купила - я вообще всегда читаю взахлёб все что вижу :-) а тут не пошла мне книга от слова совсем. Я купила Пир Стервятников. Начала читать - поняла что не знаю половины героев. Скорее всего потому что к тому времени я уже посмотрела 4 сезона. Может стоить начать с первой все таки. :du_ma_et:
Я ж вообще купила чтобы не ждать пятого сезона. :hi_hi_hi:
Ну а сейчас и времени нет. Посмотрим может летом осилю когда в отпуске буду.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 09:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 143

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Доброе утро, дамы!

Arizanka
у меня тоже как то случилось такое же просветление. Помню поудаляла всех из контакта, сама перестала заходить. Но меня хватило не на долго. Как выяснилось, я там провожу только свободное время на работе когда нет сил делать что то полезное. Дома я почти не зависаю в соц сетях. Правда, что греха таить - всегда на связи. Мы с моими друзьями как то разучились пользоваться телефоном...пишем все в сети... наверное это не есть хорошо, но настолько плотно вошло в нашу жизнь, что уже сложно от этого отделаться.

А у меня в этот раз все тоже самое что и было, чудом сбросить пару кило за сутки не получилось :-) :-)
Я пытаюсь нащупать для себя комфортный путь, мне тут задали немного новое направление, перестраиваюсь.
А то было такое, сидишь сидишь на 1200-1300 все уходит, потом тоооолько съел чуток побольше - прибежало в 2 раза больше. В общем, разочарование сплошное. Перешла я потихоньку на 1800, естественно, что сначала набрала обратно все что скинула :ny_tik: теперь вот оно вниз потихоньку ползет... блин, целый месяц потеряла((( И никакого результата! Девочки! абсолютно!!! Сегодня 80,2 кг. скинула же до 79,2 а потом вся за полтора дня обратно пришло. и уже вторую неделю пытаюсь избавится. ну что таааакое! А цели были -2 кг за это время! Ничего сверхъестественного! :ny_tik: :ny_tik:
Одна сплошная неудача.
Скрипя сердцем и сжав кулаки, буду продолжать жрать на 1800 в надежде скинуть пол кило)) На работе объявили что будут компенсировать затраты на спорт и фитнес в размере 20 тысяч. Приглядываю бассейн. Уже полторы недели занимаюсь аэробикой и активными прогулками. Так что все будет!)))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
пошла сдавать отчет((

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 09:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Молли По
Молличка не раскисай. :empathy:
Смотрю в последне время у всех какой то настрой не боевой в моем окружении тоже. Может витаминчиков попить и просто укрепляющих препаратов :du_ma_et:
У меня сегодня неожиданный отвес :) неожиданный потому что не соблюдала ни разу на этой неделе . 62.1

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 09:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Native_32
Я контакты не удаляла, но отписалась вообще от всех . Чтобы лента была пустая. На телефон скачен давно мессенджер, то есть все сообщения с фэйсбука там. Не нужно каждый раз на него заходить чтобв проверить сообщения. И можно писать офлайн. Большинство моих друзей тоже предпочитают через соцсети общаться. Но я сейчас самых близких всех предупредила что меня нет там больше. :) так что кто захочет тот найдёт . И если мне вдруг будет нужно - тоже найду. А вот помимо этого есть два (было три) форума. И вот сидеть и писать там можно бесконечно. Но это у меня так выходило почему то. В общем с одним я удачно завязала несколько лет назад. На подходе ещё один обязательно - этого слона я тоже буду есть по частям :-)

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 1111, 1112, 1113, 1114, 1115, 1116, 1117 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа