Текущее время: 11 авг 2025, 00:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1955 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слежу за собой
СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 03:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 889

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Ну и отчёт наблюдателя))) Юль..тебе спасибо за такой чудный конкурс похоже это Самый интересный. И поучительный за все время)))..теперь я каждое утром ем его)) авокадО :-) ..муж подключился его купить)))..про бобовые Сам напоминает))) ему нужны тоже мышцы :-) .. я ещё с весны за Тобой следила..жила в твоём домике Тайно)) поэтому много уже знала.на себя примеряла)) первый раз я Не набрала за ле :-) .то)))) но. И за конкурс сильно не похудела..потому что не все выполняла и это....ага)) возраст....но.не набрала....а то что привезла с санатория убрала))) и ещё немного! Дальше....буду скучать...
Предлагаю эту тему не закрывать.в архив Не убирать.пусть девочки тут пишут и Бездомные тоже)))..ввсе..кто участвовал прямо молодцы) щас..всех наградим :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 06:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 518
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,873

Награды: 80
Temma, спасибо :-): :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 06:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Юленька, ты - Мегакрутая! Твоя личная харизма, умение объяснить, направить и замотивировать выше всяких похвал! Поздравляю тебя с таким удачным почином, а девочек с хорошими результатами) И хоть я вне игры с похудением, тебя бы, как наставника, рекомендовала и была бы спокойна за результат подопечных на все 1000%)))

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 09:45 
Завезло вещи
Завезло вещи

Изображений: 32
В наличии: 4,263

Награды: 32
:pri_vet:-:
Вот да, поддерживаю Светика, давайте не расходится хотя бы до НГ…по пятницам продолжать отчитываться, как прошла неделя, как прижились новые привычки, как идёт удержание/снижение веса…ну, вот очень нужна компания в этом деле…
..и всех своих пантер в одну клетку отправим, чтоб и им веселее жилось :-) …. моя ненасытная пантера уже морду просовывает каждый вечер ко мне, но я ей по носу….нечего меня сытую соблазнять))) …настраиваюсь морально, что надо четко следовать плану и ждать …ждать праздничного НГ :elka:..ну, ещё два ДР отметить

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 09:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 254
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,020

Блог: Просмотр блога (21)
светдим писал(а):
щас..всех наградим :-)

Когда я начинала конкурс, я сказала себе это не дешёвка, это мега крутое событие и его участницы достойны мега крутых подарков. Ну и решила подарить всем по бриллианту.
Только я ж не думала, что набежит столько девчат :hi_hi_hi: Но как говорят у нас в Украине "Дасть Бог дітей, дасть Бог на дітей".

Наши спонсоры, который обеспечили всем скромные, но дорогие подарки.

flowers000
maria7909
светдим
tiagnitania73

Спасибо большое за щедрые взносы :hea_rt:

Награждение состоится в следующую пятницу.
В это воскресенье жду средний вес недели сделаю вам коррекцию по калориям.
Отчеты девчата начали забывать, но это надо не мне, поэтому дело ваше.
И помните, знания не сделают вас стройными. С конкурса слетали люди которые могли еще мне курс преподавать по нутрициологии и антиэйдж.
Вам не помогут никакие курсы и конкурсы если не пользоваться тем, что вы там взяли.
А это вопрос вашей дисциплины.
Отсылать отчеты мне еще неделю это уже не про мотивацию и не про силу воли, это про самую главную составляющюю в стройности. Без этого ничего не будет. Ничего.

ДИСЦИПЛИНА

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 10:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Polochka писал(а):
тебя бы, как наставника, рекомендовала и была бы спокойна за результат подопечных на все 1000%)))

Ну, девчат, так в чем вопрос?
Рекомендуйте конечно. Но сразу говорите — дорого, очень дорого
Говорите всем, что вы получили услуги самого крутого и дорогого наставника по вопросам как перестать худеть и начать жить стройной жизнью. Такие знания за дешево нигде не получишь.
Можно лопатить тексты этого конкурса вдоль и поперек, но участницы не дадут соврать, что в наблюдении они не получили бы того, что получили.
Знаете я сразу решила, если мне нужны будут деньги на хлеб я пойду печь хлеб, продавать хлеб или развозить хлеб.
Но эти знания я ни за что не буду отдавать за дешево.
И вы, девчат, все кто участвовал, вы создали этот продукт вместе со мной. Вы стали частью кое-чего значимого. И на вас великая миссия не отожрать все в зад :-) Поэтому ведите себя как элита, как обладатели элитных знаний. В конце-концов бриллиантик вы ж получите, а это обязывает :-)
Спасибо, что доверились, спасибо, что стали соавторами и как здорово, что у нас получилось.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 11:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 296

Temma писал(а):
Лисёнок1
Если Сибка появится она ответит, но если что, то скажу Сибка ест 500-600 гр растительности в день
И главным требованием захода в конкурс у нее было проконтролить, что бы она не филонила по ботве :-)
Худеть она и без меня умела :a_g_a:
Питание при этом у нее двух разовое. Как и раньше.

Спасибо.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 11:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 296

Я тоже отчитаюсь о проделанном.
1. Резко сократила сладкое, 2 конфеты в день, сверх этого не хочется.
2. Не кусочничаю, ем 4 раза.
3. И поняла, что я не обжора и сладкоежка. Я не писала, но в ту памятную неделю у меня был и третий приступ (в воскресенье). В этот раз я записывала развитие самого приступа, когда меня на сладкое потянуло, когда нажраться и т.п. В следующие дни проанализировала и поняла, что быстрыми углеводами я восполняла сильно потраченную энергию. Но,т.к. я не умерла без "бодрящих" зажоров, то и не надо "восстанавливаться" таким способом. Еще бы узнать, что за фигня со мной происходит.

И я тоже за продолжение темы с отчетами. Сейчас самое интересное начнется: как все справляются без наставника.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 17:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,030

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Финальный отчет по программе
Вы тоже необыкновенно умны и знаете 1001 способ похудеть? Вы даете советы и можете показать класс, но время от времени вынуждены возвращаться к своим знаниям по похудению, потому что начинается новый виток борьбы? Я тоже такая, знаю все эти способы и периодически применяю. Что не получалось? Сбросить навсегда!
Под контроль Юли пошла потому, что довольно давно знаю ее по форуму, она много изучает материала по теме, учится на нутрициолога, сама успешно сбросила вес и произвела рекомпозицию тела на наших глазах. Эксперт, одним словом.
Начало проекта совпало с моим затянувшимся плато, грозящим неумолимым привесом. Напомню, что за год сбросила 18 кг, с 86,6 до 68. Целевой вес в 65 кг был не за горами. Но от усталости накатила лень, снизилась активность, а булочки и пирожки не замедлили повыситься в меню. И тут бац! Проект! Заскочив в последний вагон из резерва, честно проанализировала, ошибки отработала, вес дрогнул и качнулся вниз.
Калораж чуть занижен, движения прилично повышены. Сама бы я по осени вряд ли себя заставила. В проекте сидела на 1700-1850 ккал. Понятно, что это весьма сытая жизнь. Немного капризничала, для порядку, а Юля успокаивала. Как ни больно осознать, разорвать цепь диета-зажор можно только перейдя на правильное питание навсегда. Нас учили постепенно вводить нужные продукты, насыщаться без избытка, много двигаться. Пожалуй, на таких вкусных условиях я еще ни разу не стройнела.
Спасибо организатору! Ты лучшая!!! Спасибо всем участницам! До конца дошли практически все и планируют продолжать жить сыто и вкусно. Девочки, эмоций больше, чем слов, но при этом в нашем проекте победил разум и знания. Среди шквала глупых и вредных рекомендаций по похудению просто необходимо нести знания в народ.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 18:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Olga-Volga
Человек открывший мне палки, елки, булки, Волгу...
Что бы ни было у тебя там сейчас на сердце ты сделаешь то, что для тебя лучше.
Кого больше любишь с того больше спрос.
Оно и правда, что мы с тобой с первого класса вместе. И я не знаю кто я тебе на этом выпускном подруга или классный руководитель. Уйдешь ли ты со мной после этого бала пить чай на кухне или возьмешь под руку Ярика Брина и вы поедете в кабриолете срывать твою розу в лучших традициях выпускных балов США.
Одно я знаю, что школьные годы проведенные вместе изменили нас. Ты изменила меня, а я изменила тебя.
Остальное время рассудит.
Спасибо что давала перцу. Не уверена, что я лучшая для тебя, поэтому этот комплимент я не принимаю. Мне кажется, что ты все еще в поиске своего наставника. Главное тебе его обрести.
Без мыльных пузырей и ми-ми-ми, на чистоту как есть.
А не было чего воровать мое сердце, коза :ki_ss: :lo_ve:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1955 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]