Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 13:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1459 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИДЕАЛ НЕ ЗА ГОРАМИ (3 января - 7 марта)
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 17:13 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 0

Блог: Просмотр блога (0)
Юлечка 83, Barselona, Brunetka1981
Я своего тоже тягала. У нас постоянно сон был сбит...=( Месяц ночью ворковали, днем спали=) Потом перестроились=)
Ничего, дело привычки=) Главное не заносить себя.
Кто-то писал по поводу веса во время вскармливания грудью. Я ходила на курсы, будучи беременной. Курсы по вскармливанию грудью. Нам тоже говорили, что многое нельзя, это нельзя. Другое нельзя. Но полных запретов не ставили. Вес при грудном вскармливании сбрасывать НЕЛЬЗЯ, так как организм женщины выводит во время похудения в кровь какие-то вредные токсины, и ребенок вместе с молоком их получает, в итоге ребенок рано отказывается от груди. К великому сожалению, со мной так и произошло, когда мой организм из-за запретов врачей в питании стал активно сбрасывать вес. Я не ела почти ничего, потому что по словам врачей это все вредно и вызывает у ребенка колики, задержку стула, тошноту, рвоту, кашель насморк и так далее. Я бросила так называемое правильное питание и стала кушать обычным для себя образом, вес вернулся вот в эту точку, с которой я сейчас начинаю и приучила вновь ребенка к груди - процесс занял почти две недели. Грудь была искусана ( первые зубки ЧЕТЫРЕ, появились в три с половиной месяца), но пережили=) Коликов у ребенка не было, аллергии не выступало, сыпи не было. Все было в полном порядке. Добавлю: В то же время со мной лежала в палате послеродовой девушка, мы с ней дружим и общаемся. Она была на правильном питании. Ребенок постоянно был в сыпи, вечно выступала аллергия на что-то...На что, никто не мог понять. Потом стали искать причину в питании мамы и корректировали ее питание чуть ли не каждую неделю. Раза три лежали в больнице из-за осложнений у ребенка. А сколько она извела нервов - даже сложно сосчитать. Их то уже не восстановишь. И про ГВ забыли уже очень скоро...=(
Давайте вспомним советское время и тех девушек, которых грудью вскармливали. Хоть одна из мам соблюдала какую-то диету? Это сейчас мир сошел с ума - появилось сыроеденье какое-то, вегитариансво, молочная кофейная диета. А раньше на это даже внимания не обращали. Помешался мир на так называемом правильном питании. В деревнях вон, до сих пор никто не смотрит за тем, кто что ест. Кушают то, что имеется. И какие богатыри оттуда выходят=) Мы еще позавидовать можем, городские жители=)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 17:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 768

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
Chulo
и еще вспомни скокльо раньше во время беременности набирали...лет 20 назад лично я набрала 20лет назад 25 кг а щас только 15-16...естьразница?

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 17:25 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Весы
В наличии: 57

Доброго дня, девочки :-):

Улыбнись с отвесиком :cool_cool:

Я стою на месте... мой младшенький сегодня не дал поспать, мало того что весь простывший, так ещё зубы полезли, с трёх до полшестого плакал навзрыд, ужас :rockingbaby: А в начале востмого вскочила на работу, вроде нормально себя чувствую а любимому организму стресс калории и водичку запасает. Девочки вы как стресс снимаете?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 17:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 768

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
а вообще...дело каждого как есть и сколько...если кого обидела- прошу прощения
Musetta
чесно иногда алкоголем...или физ нагрузкой..или чтото мыть иду...- как в рекламе- затираете? это про меня...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 17:35 
Решила остаться
Решила остаться

Ко мне тоже последние двадцать прилипли после беременностия вторую половину бер лежала боялась за малыша ну и вкусняшки поедала тоннами. А когда кормила вообше не поправилась хотя ела практически всё ,вредности конечно по чуть-чуть. Тьфу тьфу всё в порядке)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 17:41 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

termi
Ну не все же столько набирали=) У меня мама во время беременности похудела. То есть, ее вес до беременности был 85 кг, а после родов - 67=) Я родилась 4500гр и 56 см ростом=)
Я во время беременности поправилась на 3 кг + 12 кг ребенок, воды и "место"=) До беременности стабильный вес 110 кг был. После родов 113-114=)) Ужасные числа=))) Но так оно и было=)) У всех все индивидуально=)) Да и, в советское время не было столько баловства и вредных пищевых продуктов/добавок сколько сейчас, последние лет 15-20. Сомневаюсь я, что там сильно поправиться можно было=) Слушая маму, как мы питались и что мы ели с тем учетом, что папа работал на складе пищ.продуктов, в то время было относительно здоровое питание. Мясо...Овощи...Лимонады и сиропы были редкими гостями на столе=)) Но имели место быть.

У меня во время беременности первые три месяца был зверский аппетит. Потом организм отказался от хлебо-булки. Потом от сладкого, переела видать=) Потом от мяса....К концу беременности от рыбы отказалась. НО, почему-то страшно много хотелось копченой колбасы, и я покупала. Но порции уже на столько маленькими были...С семт месяцев ела с блюдца, иначе потом было так тяжело=) Помнится, на свое день рождения делала беляши, раньше могла 2 штуки съесть, а в этот день скушала только половину и ощущение было воздушного шарика, который вот-вот лопнет=)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 17:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 214

Награды: 25
termi писал(а):
29sever
а можено мне цель чуть скоректировать??? 84,9?.
очень хочу эту заклятую цифру 85 преодолеть

Сделаем :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
ツ_улыбни©ь_ツ писал(а):
29sever писал(а):
Что выбираем?

Если честно-честно,то торт :smu:sche_nie:,но сижу ем яблоко

Молодец :cool_cool: Вот тебе еще полезности

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Новая жизнь началась неожиданно.
Не с Нового Года и не с понедельника.
Она просто началась.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 18:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 214

Награды: 25
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Chulo писал(а):
Юлечка 83, Barselona, Brunetka1981
Давайте вспомним советское время и тех девушек, которых грудью вскармливали. Хоть одна из мам соблюдала какую-то диету? Это сейчас мир сошел с ума - появилось сыроеденье какое-то, вегитариансво, молочная кофейная диета. А раньше на это даже внимания не обращали. Помешался мир на так называемом правильном питании. В деревнях вон, до сих пор никто не смотрит за тем, кто что ест. Кушают то, что имеется. И какие богатыри оттуда выходят=) Мы еще позавидовать можем, городские жители=)

Ну, мы говорим не о диетах, а о правильном питании. Да и физ.нагрузка в деревнях другая совсем. Так что извольте не согласиться :du_ma_et:

Новая жизнь началась неожиданно.
Не с Нового Года и не с понедельника.
Она просто началась.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 18:19 
Решила остаться
Решила остаться

Termi вот физ нагрузки отлично подходит, был у меня такой опыт, энергии было хоть отбавляй :ya_hoo_oo: а сейчас просто не высыпаюсь не знаю как на это можно повлиять :ne_ne_ne:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 18:26 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

29sever
:ro_za: Можно не согласиться, конечно=) Физ нагрузка большая, согласна =) Но я не о том, что в деревнях все стройные=) Я о том, что там питаются всем, что есть дома, и никто не думает о том, что "курицу кушать не буду, у ребенка во время ГВ может образоваться аллергия, сыпь"=) Да, там стройняшки, но питаются не тем, что доктор прописывает=)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1459 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа