Текущее время: 11 авг 2025, 03:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика
СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 08:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Привет, девочки! Мой вчерашний разгрузочный день после обеда перешел в загрузочный. яблоки вызвали дикий голод. :ps_ih:
В результате привесик +400 гр.
Сегодня решила плотно позавтракать. Лучше буду топтаться на месте, чем так.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика
СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 09:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 9

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Аня, согласна! Та же песня, которая легко разъясняется, когда себя ограничиваешь , слетают тормоза, что вполне физиологично. Лучше маленькими шагами, но только вперед! (Я когда сижу на жеских диетах, если не срываюсь, по завершению начинаю неуправляемо жрать, что сводит на нет все достижения).
Натали, я счастлива за тебя! Поздравляю!!!! Превышение веса в линеечке ИМТ греет в отличии от ожирения :sh_ok:
Девчонки, извините, что я потерялась на пару дней. Болеют оба детя, и ворох неразрешенных проблем помимо этого. Еще меня просто угнетает, что младшему Мише все время ставят какие -то диагнозы на сердце ( открытый артериальный проток, овальное окно, миакордит, сейчас какая-то блокада), один доктор ставит, а потом еще пять говорят что ничего этого нет, и я в полном раздрае, от этого депрессия, так как боюсь что от простуды вылезут еще какие-нибудь осложнения, как было с миокардитом (хотя половина докторов говорит что ниченго не было , мы не можем написать это в карточке, так как предыдущий доктор уже написал). По ночам оба просыпаюстся, сегодня вставала 5 раз.
Писать поэтому не хотелось. Вес несколько дней шел вверх (было +900 гр). Что тоже расстраивало. Сейчас опять слетел до исторического минимума 85.5 кг ( март 2009 года). ТАДАМ!!!!!!!
Фото с весами за 12.09, извините-извините!!!!!!!! Выложу через пару часов! Хорошего дня!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 09:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,011

Награды: 14
Девочки! Всем привет! И у меня сегодня привесик 400гр! Вот так вот решила вчера пропитаться на верхнюю границу коридора... Вечером арбуз съела, не взвесила, думаю, мой привес - просто вода. Поэтому не расстраиваюсь и иду вперед, навстречу цели!

Люси, не переживай, у вас в Краснодаре отличные центры медицинские! Главное, сама верь, что никаких диагнозов у Мишеньки нет!!!

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 09:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Я надеюсь, арбуз 100 гр 21 ккал. 1 кг -210 ккал. Даже если не посчитала больше кг навряд ли съела ;;-)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 19:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 86

Награды: 3
Стайланн писал(а):
Привет, девочки! Мой вчерашний разгрузочный день после обеда перешел в загрузочный. яблоки вызвали дикий голод. :ps_ih:
В результате привесик +400 гр.
Сегодня решила плотно позавтракать. Лучше буду топтаться на месте, чем так.

Аня, просто моя история :hi_hi_hi: Точно так же сегодня сделала, плотно позавтракала и вечер вроде менее голодный.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика!
Люся, держись! Детки скоро поправятся!!! Твое спокойствие и уверенность помогут им в этом. Мы с тобой!

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Леди Наталика писал(а):
Девочки! Всем привет! И у меня сегодня привесик 400гр! Вот так вот решила вчера пропитаться на верхнюю границу коридора... Вечером арбуз съела, не взвесила, думаю, мой привес - просто вода. Поэтому не расстраиваюсь и иду вперед, навстречу цели!

Люси, не переживай, у вас в Краснодаре отличные центры медицинские! Главное, сама верь, что никаких диагнозов у Мишеньки нет!!!

Вот после арбуза всегда так. Говорят мочегонный. Так после него всегда вода задерживается, на себе проверила. И вообще я заметила, что может быть до + 1 и это не будет прибавкой в жире. Может быть вода или просто плотно кушала некалорийную пищу и привет
И Наташа права, нужно свозить Мишу к хорошим специалистам по сердцу. Пусть подтвердят, что все хорошо. В каждой профессии много дилетантов

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 19:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Мой вес на 12.09. Всё никак не выкладывала...

Вложения:
2013-09-12 08.34.52_новый размер.jpg
2013-09-12 08.34.52_новый размер.jpg [ 39.82 Кб | Просмотров: 142 ]

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 19:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Да, я так и сделаю. Как все выздоровят, сдам анализи, ЭКГ, УЗИ и в Краснодар.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 20:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Рецепт прислали с марафона всероссийського. На мой взгляд, очень классный!
Рулет из индейки с цветной капустой
72,9 ккал на 100 г
Ингредиенты:
Филе индейки - 770г
Лук репчатый - 120г
Лук зеленый - 15 г
Цветная капуста свежая - 200г
Зелень (укроп, петрушка) - 10г
Томатный сок консервированный с добавлением соли - 180г

Приготовление:
1. Перекрутить филе с репчатым луком, добавить измельченную зелень, посолить по вкусу, перемешать.
2. Разделить фарш на две части, первую часть уложить на дно формы,
3. Далее положить цветную капусту и сверху накрыть вторым слоем фарша.
4. Залить всё томатным соком и посыпать сверху зеленым луком.
5. Поставить в разогретую духовку на 40 минут.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 22:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,011

Награды: 14
Таня, спасибо за рецептик!!! Обязательно попробую.

А сегодня нажарила котлет свино-говяжьих для семьи, но неожиданно поехали на природу и тут Остапа понесло :smu:sche_nie: . Так они пахли, эти котлетки, что отварную куру не хотелось. Ну а потом чай на костре, да с конфетками :smu:sche_nie: Так что завтра будет что-то ужасное на весах :men:

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 09:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Выходные это для нас испытание! Почему мы не можем себе отказать в еде? Неужели эти булочки, конфеты, мороженное важнее для нас нашей цели. Прошлую неделю я искала ответ на данный вопрос. Девочки давайте помогать друг другу. Может у кого-то из нас есть методы, которые помогут именно в эту минуту (выход на природу, шашлыки, ДР, приход гостей) не поддаться соблазну. Для меня самая большая победа в этом плане - я была на отдыхе с родителями на речке две недели и конечно каждый день всякие вкусности. Я смогла устоять и ни разу не согрешила. Так для меня главной мотивацией стало отсутствие весов. И я так хотела увидеть хороший результат, что ела только запланированное.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]