Текущее время: 04 авг 2025, 21:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сбываем мечты за 90 дней!Старт: 24.04. Ждём тебя!
СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 10:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Аспасия

Да вот я тоже подумываю присоедиться, все равно эту тему читаю. :du_ma_et:

А что, и вправду, если озвучить свои самые смелые желания, даже самые неосуществимые на первый взгляд, а они, глядишь, начнут исполняться самым невероятным образом! Ведь так было не раз и не два в моей жизни! :cool_cool:

А тут еще такая энергетика у организатора, трудно устоять!!! :-:ok:-:

Хорошо, я сформулирую свои желания, и в течение дня напишу. :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 11:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Аспасия писал(а):
Кот_обормот
Меня твои вопросы натолкнули на мысль: а что, если нам сделать игру "Спроси меня"? Пусть девочки, которые разбираются в чем-то (Например, Svetik225 в беге, Наташа Алва разбирается в питании и тренировках) ответят на наши заинтересованные вопросы? Для участия в качестве эксперта нужно оставить заявку, например " Много путешествую, могу ответить на вопросы как экономить в путешествиях" "Работаю тренером, могу ответит на все ваши вопросы", "Лучше всех готовлю яблочные пироги, расскажу свой суперсекрет и отвечу на вопросы"
Будут желающие для такого?

Что-то в этом есть, но я бы все-таки предложила спрашивать не конкретного эксперта, а коллективный разум)
Ибо даже человек с очень обширными знаниями и богатым опытом не может знать всё в своей сфере.
Или те же тренировки - я например почти 2 десятка лет занимаюсь силовыми, но я не возьмусь давать советы в этой области, так как это может быть не просто бесполезно, но и опасно (мало ли какой уровень физ.подготовки у человека и какие заболевания)
И можно мне еще внести в цели один пункт?
4. Каждый день делать как минимум одно нужное дело, которое делать лень и совершенно не хочется (по хозяйству, по работе, помыть кота, сделать масочку и тд)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 11:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Кот_обормот
Кот_обормот писал(а):
Что-то в этом есть, но я бы все-таки предложила спрашивать не конкретного эксперта, а коллективный разум)

согласна)
Кот_обормот писал(а):
я не возьмусь давать советы в этой области, так как это может быть не просто бесполезно, но и опасно (мало ли какой уровень физ.подготовки у человека и какие заболевания)

+100500. максимум можно поделиться своим опытом и имхой)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 11:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
В наличии: 211

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (5)
Привет! Мне тоже кажется, что коллективный разум будет правильнее и у меня сразу вопрос :-):
У меня после прошлой тренировки лопнул капилляр в глазу, может кто-то знает это серьезно или нет? Может какой-то конкретной нагрузки нужно избегать или еще что? Можно просто ваши мысли по этому поводу, понятно что точно мне никто ничего не скажет.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 11:52 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 212
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 15

Награды: 11
Аспасия писал(а):
JulOK11
Добро пожаловать :buket:
По третьему пункту...Ох, как я тебя понимаю :a_g_a: из меня близкие могут веревки вить, не могу им отказывать :ne_ne_ne: как учиться отстаивать границы - не имею понятия. Читала во вместе весело шагать отчёт Настурции о Калининграде? Я после него тоже захотела.

Да третий пункт очень нужен, с чего начать не представляю, но наверно надо почитать соответствующую литературу по психологии и все-таки начать сдвигать эту проблему, бо реально иногда очень из-за нее страдаю сама и моя семья (дети и муж)
На счет Калининграда :a_g_a: после интереснейшего рассказа Настурции о Калининграде прям захотелось увидеть эту красотищу самой

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 11:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 139
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,305

Награды: 43
Привет все девочки, с началом нас, мне все больше эта идея нравится, вот прямо сегодня и начну по моим первым двум пунктам (доводить начатое до конца - для этого надо реальную цель поставить, а т.к. у меня уже есть запущенные и не доделанные дела, то дел получается дохрена на ближайшие три дня(((
И поддерживать порядок в доме, начну сегодня за этим следить и в течении дня проходить с тряпочкой и сметкой, и особенно сразу вещи убирать на свое место...

В общении про тренировки и про детей я участвовать не буду, т.к. нет ни опыта ни знаний. Про все остальное готова.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 12:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Olya Pav. писал(а):
Привет! Мне тоже кажется, что коллективный разум будет правильнее и у меня сразу вопрос :-):
У меня после прошлой тренировки лопнул капилляр в глазу, может кто-то знает это серьезно или нет? Может какой-то конкретной нагрузки нужно избегать или еще что? Можно просто ваши мысли по этому поводу, понятно что точно мне никто ничего не скажет.

Причина может быть в :
1. Скакнуло артериальное давление. Если по жизни давление нормальное или даже слегка пониженное, то во время большой или непривычной физической нагрузки оно может резко подняться, и капилляры лопаются.
2. Механическая травма. Может муж перед этим в глаз дал или гантелей по голове прилетело?))))
3. Кератит, конъктивит - короче любая инфекция в глазах. Может быть и во время всяких ОРЗ.
Это несерьезно и не страшно, просто стоит подумать, что же могло быть причиной, и постараться так больше не делать. Ну и инфекции лечить конечно.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 12:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Olya Pav.
склоняюсь к версии про "скакнуло давление". Подбираем веса аккуратнее, не рвем жилы сильно) Любая силовая нагрузка повышает АД, как следствие - если капилляры слабые...
Что-то сосудоукрепляющее попить может? травки какие-то)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 13:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
В наличии: 211

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (5)
Алва, Кот_обормот
Блин, по поводу давления сама не знаю в последнее время эпизодически бывают звон в ушах и головокружения, короче надо идти врачу, я себе это даже тут в плане указала, надо повысить приоритет и разобраться что это. А вообще была как раз с остатками бронхита, но мне почему-то казалось что бронхи от глаз далеко :-) И конъюнктивит пару месяцев назад как раз лечила, видно все в совокупности и дало. Спасибо, а то когда не знаешь что и думать всегда напряжно как-то

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 13:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Olya Pav. писал(а):
Алва, Кот_обормот
А вообще была как раз с остатками бронхита, но мне почему-то казалось что бронхи от глаз далеко :-)

Это да, но любое инфекционное заболевание снижает общий иммунитет, и какие-то вялотекущие и не до конца залеченные болячки могут на его фоне вылезти, хоть в глазах, хоть где)
И раз и конъюктивит был, и звон с головокружением, то наверняка всё вместе и сработало.
Ну и дружеский совет - с остатками бронхита и головокружением в зал лучше не ходить. Погулять можно, походить по дорожке, но с весами работать не стоит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]