Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 04:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3165 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЕНЬ ПОБЕДЫ - 9 МАЯ. Штаб команды №4 - Спартанцы
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 13:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 148
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,271

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки..... Хотите честно? Только без обид.... Я раньше когда худела чувствовала себя очень ущемлено... и поэтому срывалась часто... И оправдывала себя и снова садилась и снова срывалась и так до бесконечности..... Пока у меня не щелкнуло. 13 января 2013 года. Я поняла что НЕ МОГУ ТАК ЖИТЬ!!!! Я НЕ МОГУ ТАК ЖИТЬ!!!!!!! Я для себя ДОРОЖЕ ЧЕМ ЕДА! И я не готова менять себя ту которую я так люблю под этим слоем жира на ту которую вижу в зеркале!!! (кстати в зеркале все было не так печально как оказывалось на фотографии) с момента как я это все поняла я сделала определенный вывод: весь свой жизненный запас майонеза я съела за 26 лет. Вообщем также как и свинину, колбасу, мясо копченое, хлеб, булки, пироги, торты, шоколад и т.д... Сначало кажется, что этот список колосален, и жрать вообщем то нечего... НО ЭТО ФИГНЯ!!!!! столько прекрасных вкусных и новых рецептов хранится в интернете, что хватит на 2 жизни)))) Просто этим надо заняться. точно так же в ресторанах! В каждом меню найдется 3-4 блюда для нас. и не обязательно обжираться! Посмотрите вокруг! С момента как я это стала подмечать моя гордость собой стала расти))) ЛЮДИ ВОКРУГ ЖРУТ!!!!! ОНИ НЕ ЕДЯТ... ОНИ ЖРУТ!!!!! Я СМОТРЮ НА ИХ ЛИЦА В МОМЕНТ КОГДА ОНИ ЗАПИХИВАЮТ ТУДА ГРОМАДНЫЕ ПОРЦИИ ЕДЫ, Я ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ОНИ ЭТО ПЕРЕВАРИВАЮТ И У НИХ ВСЕ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ В ЖИР, БОКА, ЖИВОТЫ И Т.Д... а ОНИ ВСЕ ЭТО ПРЯЧУТ ПОД ОДЕЖДОЙ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ!!!!! А ОНИ ВСЕ ЖРУТ И ЖРУТ И У НИХ НЕТ СИЛ ОСТАНОВИТЬСЯ!!!!! И если они узнают, что я ничего этого не ем они мне позавидуют, но скажут сами себе: я так не смогу, или а у меня обмен веществ нарушен или еще какую нибудь подобную блуду отмазку... И СНОВА НАЧНУТ ЖРАТЬ ЗАБИВАЯ СВОЙ ОРГАНИЗМ!!!! получается, что кроме еды другого удовольствия они не получают!!!! Они даже сексом реже занимаются т.к на набитый желудок страсть не ложиться... максимум исполнение супружеского долга по быстрому под одеялом с выключенным светом... а утром... какая прелесть просыпаться с кристально чистым желудком! какая легкость неведомая ИМ... тем кто с утра бежит к холодильнику и делает себе ОГРОМНЫЙ БУТЕРБРОД С БЕЛЫМ ХЛЕБОМ КОЛБАСОЙ И МАЙОНЕЗОМ!!!! И заливает все 0,5 чая с сахаром!!! А потом на ланч шоколадка! Ну надо же заесть стресс прихода на работу (а где же удовольствие от того, чем ты занимаешься по жизни? а его нет!!! Потому что тогда не чем будет прикрыть съеденную шоколадку и тебя никто не пожалеет и не поймет)! Потом обед из трех блюд в ближайшей кафе-столовой... Потом полдник из кофе и печенюшек... я уже молчу про ужин который растягивается на 2-3 захода... и получается что люди живут от еды до еды... и истинное удовольствие получают только от того что ЖРУТ ЖРУТ ЖРУТ!!!!! Боже... Меня сейчас вырвет.... Ведь я 26 лет была туловищем в которое ЖРАЛИ!!!!! Даже в кино и то без попкорна никак!!!!! ДАЖЕ В ТЕАТРЕ ЖРУТ В БУФЕТАХ!!!!!! девочки! Вы ни от чего не отказываетесь!!!!! вы становитесь ИЗБРАННЫМИ И ВЫХОДИТЕ ИЗ ЭТОЙ МАТРИЦЫ! ИЗ СИСТЕМЫ ОДНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ!!!!!!! И ИХ ОТКРЫВАЕТСЯ МАССА ВОКРУГ!!!!!!!!!!! ТАК ОТ ЧЕГО ВЫ СРЫВАЕТЕСЬ?????? ВЫ УЖЕ НЕ ВЕРНЕТЕСЬ В ЭТУ ЖУЮЩЕ-СРУЩУЮ МИРОВУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!!!!!! НАЙДИТЕ СЕБЕ ЗАНЯТИЕ ПО ДУШЕ И КАЙФУЙТЕ!!!!! ТАНЦУЙТЕ! СЕЙЧАС СТОЛЬКО РАЗНЫХ ТАНЦЕВ.... ПОЙТЕ!!!! ДА ХОТЬ В КАРАОКЕ БАРЕ!!! УСТРАИВАЙТЕ СЕБЕ ПРАЗДНИКИ!!!! ТОЛЬКО ВЫ ЭТО МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!! ОЧНИТЕСЬ!!!!!!!!!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАЖОРОВ ИЛИ ЧИТИНГОВ ИЛИ СРЫВОВ ДА ХОТЬ КАК ИХ НАЗОВИ!!!! ЭТО ВСЕ НЕ ДЛЯ НАС!!!!!!! Для нас вкусная и полезная еда!!!! Считайте калории и будьте счастливы)))) Если хотите могу Вам свои рецепты писать вкусной и низкокалорийной пищи)))) ДИЕТЫ НЕ ДЛЯ НАС!!!! А ДЛЯ ТЕХ КТО ЖРЕТ, ПОТОМ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ, А ПОТОМ СРЫВАЕТСЯ И СНОВА ЖРЕТ!!!!! я тут кучу всего понаписала.... и даже не знаю поможет это все Вам или нет... Но я свято верую в то, что здесь собрались ИЗБРАННЫЕ! Мои подруги единомышленницы не готовые давать своему разуму нелепых отмазок и превращаться в комбинат по переработке еды.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 13:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 11

Награды: 16
Anti_Lopa
Правильно и честно. :-):
И еще такой нюанс: есть люди с ускоренным метаболизмом и они могут есть ВСЕ и СКОЛЬКО хотят. А есть: с замедленным. И это надо понимать.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 14:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 39
Знак зодиака: Дева
В наличии: 282

Награды: 10
Девочки, а я вот с обратной ситуацией столкнулась...Стараюсь есть только полезную и, как следствие, не слишком калорийную пищу. Уже 2ю неделю не наедаю свой коридор((( Все время не больше 900-1000 ККал получается...

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 14:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 11

Награды: 16
Стрекозка
Мне б твои проблемы! :cve_ty:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 14:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Говорят, это чревато замедлением метаболизма и отсутствием отвесиков :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 14:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,048

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (8)
Anti_Lopa
:co_ol: все в точку!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 14:29 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,041

Награды: 7
Anti_Lopa
Хорошо написала!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 14:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 148
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,271

Награды: 22
Стрекозка
Добирай на перекусах))))) у меня та же проблема была

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 14:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Anti_Lopa
Чем? Мои перекусы - кофе, вода, сыр, яблоки, салатики... не добираю... Может каши какие-нибудь поесть или сухофруктов накупить, они вроде калорийные...? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 14:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 135

Награды: 46
Девочки, в теме пишем только то, за что Вас можно похвалить!!!....мы не в детском саду, чтобы вас ругать!...вы - все взрослые люди и если вы желаете кушать конфетки/пироженки/пирожки/бутерброды с колбасой на ночь, то это ваше дело....тогда не удивляйтесь почему вы не можете похудеть в течение такого длительного периода!!!...продолжайте и дальше жить в этом депрессивном состоянии!!!...и заедать его всякими вкусностями и никогда вам не разорвать этот круг!

Начинайте с малого...пишите здесь то, за что вас можно похвалить, то над чем вы сделали усилие и побороли свою лень, пусть это будет уборка по дому, вы выучили 3 новых слова на английском языке, вы наконец-то прочитали пару страниц книги, которую так давно собирались почитать, сегодня вы не съели конфету, вы покачали пресс 2 раза, вы сделали маску для лица.....да что угодно, любое ваше хоть самое маленькое усилие над собой!!!

Забудьте о том, что есть какие-то рамки и ограничения, просто действуйте и становитесь лучше!....делайте один маленький шажок каждый день, не откладывайте это на завтра, на когда потеплеет, на понедельник, на 1 число нового месяца.....есть здесь и сейчас!!!!!

[ Сообщений: 3165 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа