Текущее время: 24 июл 2025, 01:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1589 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КРАСНЫЕ! ОБЪЕДИНЯЕМ УСИЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 10:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 2,518

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (14)
Нежная Какие результаты у тебя по снижению веса?

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 10:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 36
Знак зодиака: Овен
В наличии: 179

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
Sterwo4ka
Я сегодня не измерялась, но наверное никаких, что-то мне кажется что я полнеть начинаю, поэтому и страшно на весы вставать( Хотя ничего и не ем такого вроде(

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 10:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Дюжина нестандартных методов похудения
Первое решение. Необходимо немедленно влюбиться. Ведь любовь вызывает в нашем организме форменную «гормональную бурю». Уменьшение количества серотонина, повышенное количество адреналина, выброс «гормона счастья» допамина… Снижение аппетита из-за страсти гарантировано. К тому же избыток некоторых гормонов улучшает пищеварение, не позволяя накапливаться килограммам и уничтожая их.

Второе решение. Веселитесь от всей души! За одну минуту искреннего веселья в организме «сжигается» около пяти калорий. Ведь смех задействует мышцы диафрагмы и живота, удваивается количество сокращений сердца, возрастает потребность в кислороде. Нетрудно подсчитать, что съеденную шоколадку можно компенсировать двумя часами веселья. Смех, действительно делает нас привлекательнее.

Третье решение. Вдыхайте приятные ароматы. Запах имбиря и черного перца помогают худеть. При тревожном состоянии помогут масла валерианы, мелиссы и мяты, депрессию прогонят ароматы бергамота, базилика, пихты и лаванды. Масло грейпфрута избавит от чувства голода, снизят аппетит также ароматы ванили и фиалки. Нормализации пищеварения способствует имбирь, а обмен веществ нормализуют запахи цитрусовых. Ароматические ванны и белье с соответствующим запахом также помогут.

Четвертое решение. Балуйте себя обновками. К тому же, дорогими. Похудеть помогает мотивация, поэтому и задачи должны быть конкретными. Стремление к осязаемой цели – самый верный путь к успеху. А пощеголять в хорошо сидящей обновке, да еще с дорогими украшениями… мотивация налицо.

Пятое решение. Сегодня очень популярна иглорефлексотерапия. Кроме того, врачи могут применить и аппликации с применением семян различных лекарственных растений. Регулирование энергетических потоков, активизация исконных начал… Даже если Вы ничего в этом не поймете, все равно действует.

Шестое решение. Полюбите кефир. Он гораздо полезнее, чем мы привыкли думать. Причем, кефирные диеты не грозят дисбактериозом, как другие.

Седьмое решение. Купите новую посуду. В маленькой посуде порции выглядят больше. Маленькими вилками или ложками есть неудобно, поэтому до наступления ощущения насыщения вы меньше успеете съесть. При покупке учтите, что теплые тона возбуждают аппетит.

Восьмое решение. Не держите запаса продуктов и не открывайте лишний раз холодильник. Повесьте на дверцу зеркало, оно отобьет желание перекусить.

Девятое решение. Отрегулируйте дыхание. Дыхательные упражнения цзяй-фен нормализуют все обменные процессы и подтягивают мышцы живота. Изучите эти упражнения и дышите на здоровье и ради красоты.

Десятое решение. Не пересаливайте, постепенно откажитесь от соли, задерживающей в нашем организме лишнюю влагу.

Одиннадцатое решение. Записывайте в дневник все, и свои победы, и проявления постыдной слабости. Перечитывайте его.

Двенадцатое решение. Спите - недосыпание чревато гормональным дисбалансом, приводящим к ожирению.

1- ВЛЮБИТЬСЯ- ну попробовать влюбиться вновь в супруга :hi_hi_hi: или найти на стороне :ni_zia: (так не похудею)
2-СМЕХ- этоя могу часами...было бы с кем...но могу ис собою....комедии некогда смотреть....хотя надо бы
3-АРОМАТЕРАПИЯ- когда-то часто нюхала :hi_hi_hi: вдыхала..надо бы вскрыть копилочку аромамасел,перебрать , докупить необходимые (это легко ::yaz-yk: )
4-ШОПИНГ- я бы с удовольствиееееееееем, но сейчас финансовая яма и пустота, даже в минусе (помните, битая машинка моя :cry_ing: ), но выделю себе перед НГ :secret:
5-иглорефлексотерапия- к сожалению такого у нас нет :ne_vi_del:
6-КЕФИР- это можно после 19-00 :-):
7-МЕЛКАЯ ПОСУДА-пиалочка и блюдечко :du_ma_et: это мысль....
8-ЗЕРКАЛО НА ХОЛОДИЛЬНИК- :-) Н-да, а то картинки с ужасно жирными тетямине помогает, я их не замечаю...просто открываю холодильник и беру что надо съесть :hi_hi_hi: Посмотрим как зеркало подействует.Ноя же в нем буду видеть сво лицо-любоваться :queen:
9-ДЫХАТЕЛЬНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ- блин...лень..но можно...можныть привыкну :kli_ny: :whistle1:
10-МИНИМУМ СОЛИ- это реально....как ис сахаром, главное запомнить!!!!
11-ДНЕВНИК СЪЕДЕННОГО И ОЩУЩЕНИЙ- :du_ma_et: почему бы и нет, ведь вели раньше в подростковом возрасте...про любовь...а тут еда :sh_ok: :-) время жалко на это....Хотя интересно потом перечитывать... :ze_va_et:
12-СОН- так вот причина моих привесов на этой неделе.....ХОЧУ СПАТЬ :cry_ing: :w_flag: :baby_bed2: :baby_sleep:

Добавлено спустя 47 секунд:
Нежная писал(а):
Sterwo4ka
Я сегодня не измерялась, но наверное никаких, что-то мне кажется что я полнеть начинаю, поэтому и страшно на весы вставать( Хотя ничего и не ем такого вроде(

еСЛИ НИЧЕГО НЕ ЕШЬ, ЗНАЧИТ ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ!!!!! уДАЧИ С ВЕСАМИ!!! В ПЯТНИЦУ :a_g_a: :mi_ga_et:

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 10:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Sterwo4ka
прикольно, вот тоже как ты ответила)

1- ВЛЮБИТЬСЯ- очень хочется, но не в кого( (но наверное еще раз надо осмотреться)
2-СМЕХ- я тоже могу часами смеяться, но что-то на работе в последние дни все серьезные не посмеешься, а дома книгу грустную читала (вчера дочитала)
3-АРОМАТЕРАПИЯ- Это можно и сделать, только этих ароматов дома у меня нет, надо купить
4-ШОПИНГ- вот я на выходных им занималась, правда в кредит и теперь надо платить)))) Но все равно удовольствие классное)
5-иглорефлексотерапия- ходила, правда только на руку, но это можно и дома делать, палочкой на руку или на ногу нажимать по точкам.
6-КЕФИР- вот начала пить перед сном))))
7-МЕЛКАЯ ПОСУДА-я суп начала есть из неглубокой тарелки)
8-ЗЕРКАЛО НА ХОЛОДИЛЬНИК- не думаю, что дома кто-то решит, что это хорошая идея :-)
9-ДЫХАТЕЛЬНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ- блин...лень..тоже самое)))) и вообще я неправильно дышу :ny_tik: , часто ловлю на мысле что задерживаю временами дыхание, что делать :du_ma_et:
10-МИНИМУМ СОЛИ- в принципе и так ем практически без соли все. (но если влюбиться п.1, то без соли не реально, все же пересолено будет :-) )
11-ДНЕВНИК СЪЕДЕННОГО И ОЩУЩЕНИЙ- как я не люблю вести дневники(
12-СОН- вообще поздно ложусь тоже на этой неделе, потому что книгу читала)) НАДО БОЛЬШЕ СПАТЬ)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 10:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Нежная
Цитата:
9-ДЫХАТЕЛЬНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ- блин...лень..тоже самое)))) и вообще я неправильно дышу , часто ловлю на мысле что задерживаю временами дыхание, что делать

та же фигня..даже на занятиях гимнастикой :-)
Цитата:
10-МИНИМУМ СОЛИ- в принципе и так ем практически без соли все. (но если влюбиться п.1, то без соли не реально, все же пересолено будет )
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Кто еще ответит????? интересно ведь, вроде все реально. но у всех свои заморочки :ne_vi_del:

Добавлено спустя 36 секунд:
Нежная желаю тебе пункта 1го!!!

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 10:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Sterwo4ka
Спасибо большое)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 10:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
Пишу про себя:

1- ВЛЮБИТЬСЯ- ну ... :nez-nayu:
2-СМЕХ- это я могу часами...было бы с кем...но могу и с собою....комедии смотрю....
3-АРОМАТЕРАПИЯ- когда-то часто нюхала вдыхала..надо бы вскрыть копилочку аромамасел,перебрать , докупить необходимые (это легко ), даже аромалампа имеется
4-ШОПИНГ- я бы с удовольствиееееееееем, но сейчас финансовая яма и пустота, даже в минусе (почти нет работы ), но выделю себе перед НГ ( надеюсь на выборах заработать)
5-иглорефлексотерапия- к сожалению см п.4
6-КЕФИР- это практикую в смузи
7-МЕЛКАЯ ПОСУДА-пиалочка и блюдечко из них я и питаюсь
8-ЗЕРКАЛО НА ХОЛОДИЛЬНИК- Н-да, а то картинки с ужасно жирными тетями не помогает, я их не замечаю...просто открываю холодильник и беру что надо съесть Посмотрим как зеркало подействует.Но я же в нем буду видеть свое лицо-любоваться :beautiful:
9-ДЫХАТЕЛЬНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ- на пути к освоению, уже опробовала
10-МИНИМУМ СОЛИ- это реально....
11-ДНЕВНИК СЪЕДЕННОГО И ОЩУЩЕНИЙ- уже имеется viewtopic.php?f=51&t=1805&p=257389#p257389
12-СОН- спать нужно меньше

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 11:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

v4639 писал(а):
12-СОН- спать нужно меньше

Почему меньше? Много спишь?

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 11:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
v463912-СОН- спать нужно меньше

ты много спишь???? :sh_ok:
смотрю, ты во многом со мной согласна :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 31 секунду:
Нежная мы читаем мысли друг друга :-)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 11:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Sterwo4ka писал(а):
Нежная мы читаем мысли друг друга :-)

Скоро вообще начнем одинаково думать :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1589 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]