Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 дек 2025, 19:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6508 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 651  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето с Лесли! - Присоединиться можно в любой Вт
СообщениеДобавлено: 17 июл 2019, 15:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 20
В наличии: 311

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Всем Привет :pri_vet:-:
Я еще не созрела для участия, но активно изучаю тему и есть пара вопросов. Хочу уточнить у знающих людей :-):

По отчетам и табличке вроде все понятно.
- Ходить надо по возможности каждый день, чтобы был результат?
- Как ходить, например, во время фильма/сериала? 2 монитора рядом ставить - на одном фильм, на втором Лесли? :-) Понимаю, что если ходить по 3 мили каждый день или через день, а это около часа, то каждый раз смотреть видео с Лесли мне наскучит (при всем моем уважении к ней! женщина она очаровательная!!)
- вы дома в кроссах ходите или босиком? переживаю что в кроссах буду мешать соседям снизу своим топотом :smu:sche_nie:

Заранее большое спасибо за ответы! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2019, 15:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
Юллиок
Привет! :-|-:
Юллиок писал(а):
- Ходить надо по возможности каждый день, чтобы был результат?

да http://www.calorizator.ru/article/exercise/2
Юллиок писал(а):
Как ходить, например, во время фильма/сериала? 2 монитора рядом ставить - на одном фильм, на втором Лесли?

на большом экране - фильм, рядом комп - без звука с ЛС
Юллиок писал(а):
сли ходить по 3 мили каждый день или через день, а это около часа, то каждый раз смотреть видео с Лесли мне наскучит

меняй их все время..всю жизнь с мужем живешь, и... :-)
Юллиок писал(а):
вы дома в кроссах ходите или босиком?

да, мешать не будешь (они же не на каблуках :-) ), я 100 раз так делал, проверено..ходи мягко (см рекомендации по ходьбе с ЛС на 1 стр)
Присоединяйся, не сиди в засаде. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2019, 15:40 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 276
Знак зодиака: Овен
В наличии: 891

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (4)
Юллиок, я ну совсем не профи, поэтому на правильность даже близко не претендую. Но мои личные мысли таковы: чтобы был результат в похудении - лучше меньше есть и есть полезное, а не вредное :smu:sche_nie: а от занятий спорта лично у меня ждать результат раньше чем через 3 месяца не стоит... Или стоит заниматься тренерами и очень активно - видела такое в спортзале - за месяц у девушки был ну просто отличный результат ,но занималась много, регулярно, в основном тренажеры (т.е. силовые занятия). У меня от занятий результат можно ждать только ,Если заниматься более 5 часов в неделю (но я мало занимаюсь силовыми, может если меньше кардио и больше силовых тело бы изменилось, но вот девочки писали ,что жир уходит от кардио именно - поэтому я в растерянности :hi_hi_hi: )
С фильмом или без - каждому свое, мне вначале с фильмом жутко не понравилось - очень отвлекает от занятий, а когда движения уже стали почти автоматические - тогда уже очень понравилось - намного веселее и быстрее время летело :nez-nayu:
А вот про кроссовки - занимайтесь в них! Особенно если речь о шуме для соседей... Мы, например, просим соседей над нами, если есть возможность ходить в тапках - вы сами на одну ногу оденьте кроссовок, а другую оставьте боссиком и пройдите по квартире - от пятки очень хороший удар выходит - в результате у соседей чувство, что им гвозди в потолок забивают. Кроссовки смягчат это, т.к. резина мягче пятки :nez-nayu: И для стопы полезнее - кроссовки :co_ol:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2019, 15:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 249

Награды: 6
Джой писал(а):
svetla
Спасибо, что делишься информацией. Много интересностей :a_g_a:

Да какая там информация :du_ma_et: , это итак все знают, просто лишний раз напоминаю себе и начинающим. Действует все!!! только надо соблюдать систему, не важно какую, будь то подсчет калорий, или раздельное питание, или моно-диета, или куча других направлений, здесь главное не переедать (что в основном мы и делаем, даже если кажется, что едим мало, а на самом деле подсчитай скрытые калории и жиры и получишь, что ешь больше чем тратишь энергии) и заняться активным действием, тоже не важно каким, будь то танцы, бег, ходьба, плаванье, да хоть прыжки на батуте :spr_ing2: главный рецепт похудения; есть меньше чем тратишь и еще!!!! люди склонные к полноте должны следить за своим весом постоянно и это не должно быть как у нас сейчас (сначала много наели, а потом хотим быстро все сбросить), а должен быть стиль жизни такой...Что для меня сложное в похудении, это заставить себя, все знаю, все понимаю, но как стопор какой наступает, не могу себя заставить сесть на диету, заняться спортом, как-то стимула и настроя нет :cry_ing: Но если я начинаю, то мне нельзя расслабляться и поэтому я здесь с вами
Я завидую (по хорошему) девочкам, которые держат свой вес в норме, если какой сбой, то не ждут 10-20-30 лишних кг, а предпринимают действия сразу же. И я так хочу!!!

LoRicky, у меня сестра около 2 месяцев делает, кто ее давно не видел, спрашивают у нее, какие процедуры у косметолога она проходит, с лица уходит отечность и подтягиваются мышцы. Я делаю, но иногда забываю, а надо на постоянной основе. По себе еще не пойму, потому что за 2 месяца -9 кг сказались на лице, щечки чуть обвисли, должно пройти время + надо над этим еще и работать. Да к тому же там то этого массажа на 8 минут, просто надо не забывать, включить как гигиену, типа зубы почистить, умыться, массаж сделать...

Изображение

Последний раз редактировалось svetla 17 июл 2019, 16:23, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 июл 2019, 15:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

svetla
svetla писал(а):
люди склонные к полноте должны следить за своим весом постоянно и это не должно быть как у нас сейчас (сначала много наели, а потом хотим быстро все сбросить), а должен быть стиль жизни такой...

Твой пост навеял. У нас на форуме есть замечательна Январетта, эти перлы я у нее стащила. Делюсь:
Никогда не садись на диету, которой не сможешь придерживаться всю жизнь (с)
Контроль массы тела - такая же нормальная гигиеническая функция, как контроль за чистотой зубов или за состоянием волос на голове (с)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2019, 15:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 249

Награды: 6
Юллиок, я вообще не могу только ее смотреть, я первую неделю по 1 мили ходила, мне жуть как скучно и нудно было все это делать, пока я не подключила аудиокнигу, я телек не смотрю, не люблю фильмы, люблю читать, у меня в голове все намного круче выглядит, чем на экране :-) вот с книгой я и хожу и все остальные занятия делаю :a_g_a: И я как-то выбрала для себя любимые 3 мильки с утяжелителем вот их и хожу каждый день.

3dlenaЭто девочки во взвешенных людях поделились, а мне понравились ссылки, вот и подключаю постепенно, еще хочу каошики куда-то вставить, попробуй, не все так легко как кажется :-)
тайбо https://www.youtube.com/watch?v=Jd-JjR1KiQk
каошики https://www.youtube.com/watch?v=-66KpUAEQ8w
основа движений каошики https://www.youtube.com/watch?v=qm0Kt7c04cU&t=77s

Джой, золотые слова, попадание 100%, как бы этого еще и придерживаться и не сбиться... :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2019, 16:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 20
В наличии: 311

Награды: 5
Джой
Спасибо!!!!
Джой писал(а):
на большом экране - фильм, рядом комп - без звука с ЛС

Вот так и думала ))) Надо будет как-нибудь приспособиться!
Джой писал(а):
меняй их все время..всю жизнь с мужем живешь, и...

Сейчас живу без мужа... и чувствую себе великолепно :-) Какое разнообразие появилось в моей жизни! :smu:sche_nie:

3dlena
:pri_vet:-: Спасибо за подробный ответ!

Джой писал(а):
да, мешать не будешь (они же не на каблуках ), я 100 раз так делал, проверено..ходи мягко (см рекомендации по ходьбе с ЛС на 1 стр)

3dlena писал(а):
А вот про кроссовки - занимайтесь в них! Особенно если речь о шуме для соседей... Мы, например, просим соседей над нами, если есть возможность ходить в тапках - вы сами на одну ногу оденьте кроссовок, а другую оставьте боссиком и пройдите по квартире - от пятки очень хороший удар выходит - в результате у соседей чувство, что им гвозди в потолок забивают. Кроссовки смягчат это, т.к. резина мягче пятки И для стопы полезнее - кроссовки

Понимаю, что в кроссах лучше для ног, но у меня дома ламинат и нет ковров/паласов. Вот и думаю, не будет ли им громко от соприкосновения подошвы кроссовок с полом... Они не мягкие как тапочки ))) У меня хорошие соседи ))

svetla писал(а):
я вообще не могу только ее смотреть, я первую неделю по 1 мили ходила, мне жуть как скучно и нудно было все это делать, пока я не подключила аудиокнигу

:pri_vet:-:
Тоже очень люблю читать, но именно бумажные книги )) чтобы пахли ))) и воображение...!!!!!!
А на слух книги очень плохо воспринимаю.

Сегодня дождь на улице... попробую вечером пробный "заход" на пару миль ))

СообщениеДобавлено: 17 июл 2019, 16:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Юллиок писал(а):
Вот и думаю, не будет ли им громко от соприкосновения подошвы кроссовок с полом...

Не попробуешь, не узнаешь..но рекомендовано ходить в кроссовках однозначно..у менч тоже нет ковров и я хожу без проблем. Уверена ты полюбишь ЛС, как люблю ее я..на 1-начальном эта она незаменима

СообщениеДобавлено: 17 июл 2019, 16:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 86
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 398

Награды: 42
3dlena
А у меня в этой табличке идет к кем то наслоение :ne_vi_del:
То есть мой ник и еще
И свои данные о милях я уже не могу добвить
:ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2019, 16:36 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 276
Знак зодиака: Овен
В наличии: 891

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (4)
Еленазамечательная
На плюсик над именем своим нажмите - там развернется ваши данные, где пустой столбик, потом минуты, потом мили и оипсание.. и туда вводить.. :smu:sche_nie: Надо писать инструкцию поскорее!!! :smu:sche_nie: Сейчас там все новенькие открыты - должно получится...

[ Сообщений: 6508 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 651  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа