Текущее время: 13 авг 2025, 07:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1955 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слежу за собой
СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 15:45 
Завезло вещи
Завезло вещи

Изображений: 32
В наличии: 4,263

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
OlyaSanna
Ты большая умница! :cool_cool: 5 кило сбросить плюс такая приличная физ.активность…

Temma
Юля, по-моему, шикарные результаты по сбросу веса по твоей программе и с твоими наставлениями…Общими усилиями 10 девчонок за 6 недель сбросили 36.1 кг!!!! (Там ещё не посчитан мой 1 кг за первые две недели самостоятельного участия в проекте)… наставник должен быть доволен :-) а участницы -счастливы :-)
Осталось, девочки, нам красиво удержать полученный вес до НГ, а кому очень надо - и ещё сбросить чуток…

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 22:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 184
Знак зодиака: Лев
В наличии: 668

Награды: 31
Temma писал(а):
12 кг за 25 дней?

Почему, просто акцент на то вес снизился. На 01.10.2021 вес был 54,те 2.9

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
swewar писал(а):
какое у Вас примерное меню на 750 ккал на один раз?

Я ем 1200-1300, стараюсь добивать. Но я ем вкусняха, как-то писала. Хотя мне Юля и сказала, что путаю синее с круглым, но я ем домашнюю выпечку, домашний майонез. Например, овсяную кашу на молоке без сахара, туда орешки, банан, манго, и небольшой десерт, или бутер с овакадо и сыром - это завтрак. Лучше 3 приёма, за 2 много не съешь, если только жирное углеводнокалорийное

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Я сама стала так питаться, думала после 17буду есть хотеть, но нет. Пока втянулась. Я не знаю как большой калораж разделить на 2 приёма. У меня маленький, тк рост 150, вес был 54, активности нет - хотьба на работе. А погулять только в выходные могу

Добавлено спустя 8 секунд:
Я сама стала так питаться, думала после 17буду есть хотеть, но нет. Пока втянулась. Я не знаю как большой калораж разделить на 2 приёма. У меня маленький, тк рост 150, вес был 54, активности нет - хотьба на работе. А погулять только в выходные могу

Меня зовут Наташа))
Бой с тенью с 15.11.2023 Отчёт по средам

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 22:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 265
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,034

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
miss_mmdemsi писал(а):
Почему, просто акцент на то вес снизился. На 01.10.2021 вес был 54,те 2.9

Отлично, же. Не сердись, я не по злому, просто улыбнуло.
Поздравляю с отвесиком. Хороший результат. Теперь важно удержать.

план держать 72 кг до мая

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 09:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 368

Награды: 16
miss_mmdemsi писал(а):

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
swewar писал(а):
какое у Вас примерное меню на 750 ккал на один раз?

Я ем 1200-1300, стараюсь добивать. Но я ем вкусняха, как-то писала. Хотя мне Юля и сказала, что путаю синее с круглым, но я ем домашнюю выпечку, домашний майонез. Например, овсяную кашу на молоке без сахара, туда орешки, банан, манго, и небольшой десерт, или бутер с овакадо и сыром - это завтрак. Лучше 3 приёма, за 2 много не съешь, если только жирное углеводнокалорийное...

ну да, так уже понятнее... а то я уж подумала, что по 750ккал на раз. Это , конечно, тоже возможно, если съесть кусок торта, но мы все-таки о ПП здесь говорим

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 10:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

swewar писал(а):
но мы все-таки о ПП здесь говорим

Похудеть можно и на тортах, соблюдая дефицит калорий
Особенно если не двигаться (прогулки и прочия ФА). Мышцы горят усиленней на пирогах в дефиците и без физкультуры. А мышцы весят больше чем жир.
Поэтому если приоритет килограммы, то ок. Если качество тела тогда стоните, потому что здоровое тело будет просить жрать. Мышцы ваши будут просить жрать, двигать ими и снова жрать. Не жизнь а боль одним словом.
Уж лучше пережечь их нафиг если не нужны. Так абы осталось до транспорта дотелепать. То и аппетит поменьше и кг уходят.
Кому что нравится.
У Стивена Хоккинга из-за болезни была полная атрофия мышц человек прожил богатую жизнь. Реализовался в профессии, нажил детей, несколько раз женился. Прожил 76 лет. Все потому, что гений.
Поэтому если вы гений можете и без мышц. Двадцать первый век на дворе. Чай оленя не доганять. Зачем они вам. Эти мышцы.

Последний раз редактировалось Temma 27 окт 2021, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 10:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

swewar писал(а):
а то я уж подумала, что по 750ккал на раз

Это вопрос тренировки. Чисто ПП еды я могу вмолотить 750 калорий за раз. Просто не надо стесняться :-) Но если больше тогда прийдется майонезом смазывать и конфетой полировать :-)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 11:42 
Завезло вещи
Завезло вещи

Изображений: 32
В наличии: 4,263

Награды: 32
Мае прывітанні добрым людзям! :pri_vet:-:
Мой финальный отчёт по участию в проекте.

Предыстория: Все, наверное, в курсе, я уже 5 лет как на сайте, то считаю калории, то не считаю, плаваю в диапазоне 58-62 кг…58 кг вижу дважды в год (неделю или две), потом радуюсь сброшенным кило, перестаю считать (надоедает), и постепенно за 2-3 месяца опять меня отбрасывает к 62кг…Для меня цифра 62 - как красная тряпка для быка, сразу призывает к дисциплине и подсчету… А мне хочется, чтобы этой красной тряпкой стала цифра 59 кг, а я весила 57-58 кг продолжительное время :-) , потому что я себе нравлюсь именно в таком весе.
Так совпало, что к сентябрю я собралась в очередной раз худеть, а тут Юлия со своим проектом..Юлю мы знаем уже давно по другим проектам, ее подход к питанию мне нравится, поэтому я с радостью заскочила в этот проект. Цель была - похудеть на пару кило и закрепить вес.
Ииии…могу громко заявить, что для меня участие в проекте это был офигительный опыт, у меня открылись глаза на некоторые простые вещи, самое главное - что я хочу продолжить его самостоятельно, проверить, получится ли у меня, как у Юли.
Итак, я сбросила всего за 6 недель -2.5 кг, под личным наблюдением Юли 4 недели - 1.5 кг. До окончательной цели остался ещё 1 кг, но оставим его на закуску :-), а пока будем учиться удержать сброшенное и пытаться эмпирическим путём найти свою поддерживающую калорийность.

Жирные плюсы данного курса:
1. Приемлемый (не экстремально заниженный) калораж питания. Все девочки комфортно худели на > 1500 кк . Мне это жутко импонировало :-)
2. Нет жестких правил, ограничений. Вроде из ограничений только отказ от алкоголя и сладких напитков.
3.Самостоятельно выбираешь и планируешь меню, учитывая обязательный набор продуктов на неделю. Очень удобно, все под настроение.
4.Очень питательное и насыщенное рацион получается из обязательного набора продуктов. У меня только одна неделя была критическая голодная (1550кк), может, из-за резкого снижения веса и гормональной перенастройки (ПМС).
5. Физ. активность здоровая и на любой вкус. Хочешь, можешь, любишь - занимайся аэробикой, пилатесом, силовыми и пр. Не хочешь - просто ходи… Да, мне пришлось заставлять себя ходить (сейчас 12 тыс шагов), потому что отвыкла. Но ничего, привыкла заново :-)
6. Кожа лица - заметный лифтинг. Очень нравится, даже откажусь в этом году от ежегодных процедур по радиолифтингу (делала 4 года). Сейчас эффект нехуже :men:
7. Хорошая компания!!! А в компании все делать веселее. Вот мне очень нравится потрындеть, обменяться опытом, новыми рецептами. :cool_cool:
Последние 2 пункта просто Жирнющие плюсища :

8. Курс заточен на сбалансированное здоровое питание. Вот тут у меня произошло некоторое переосмысление. Да, я питалась в целом неплохо, трансжиров в рационе нет, продуктов из кулинарии тоже нет, вроде и белков/жиров достаточно было. Но благодаря Юле и ее программе, я поняла, что ненасыщенных жиров и клетчатки у меня было недостаточно. Да, они были в рационе - авокадо, оливковое масло, яйцо, но далеко не каждый день. Рыба - только раз в неделю, бобовых практически не было. И беда была с овощами(клетчаткой). Сейчас они потихоньку вошли в рацион, нормально, надо закреплять их в меню :-) Ведь это так здорово, наполнять свой организм всеми нутриентами и при этом ещё и худеть. :cool_cool:
9. Ничего бы этого не было без прекрасного ментора и наставника Юлии!!! Грамотный психолог, умная и позитивная девушка, обладающая прекрасным чувством юмора, умеющая поддержать, подбодрить, а когда надо - и хорошо взбодрить!!!! :-) :cool_cool:
Юля, спасибо тебе огромнейшее за все!!! За личное внимание каждому, за внедрение в нашу жизнь правильных привычек, за то драгоценное время, которое ты потратила на вечнохудеющих девушек.
Не хочу прощаться, уверена ты ещё многому нас научишь… :hea_rt:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 12:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Солнечный зайчик
Ох, умеешь. До слез! Как все же приятно получать добрые слова. Особенно от такого эмоционально щедрого человека как ты.
Спасибо тебе за инициативность и за то, что порой поддерживала в этом конкурсе теплый огонек в очаге нашего девчачьего общения. Ну все как надлежит Солнечному Зайчику. Когда имя выбрано не просто так. Видя этот результат, никто и не подумал, что он тебе дался на фоне жизненных сложностей. Ты прошла через ветра, наращивая шаги и сбрасывая килограммы. Улыбаясь и радуясь даже в пасмурные дни. И это не только метафоры в Минске порой случались очень пасмурные и ветренные дни.
Ты невероятно упорный человек и к тому-же осознавший всю пользу рационального питания. Ни минуты не сомневаюсь, что у тебя получится следовать рекомендациям. :son-ce: :lo_ve:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 13:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 440
В наличии: 37,286

Награды: 164
Короче, все утро наряды меряю)) Никакие я не 61, а все 59 походу))) Все болтается, капец, платья, юбки.. А на работе мне ещё выказали своё фи: джинсы и кроссовки не одежда для нашей работы. Ну ок, ща долбану по вам платьями да на каблуках)) Ещё пожалеете.. Когда деды от инфарктов помирать начнут :-) Ну и не деды, мож, тож)))

Я просто шучу и ничего такого, какие, мать вашу, все вокруг ранимые)))

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 13:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 368

Награды: 16
sibiriana писал(а):
Короче, все утро наряды меряю)) Никакие я не 61, а все 59 походу))) Все болтается, капец, платья, юбки.. А на работе мне ещё выказали своё фи: джинсы и кроссовки не одежда для нашей работы. Ну ок, ща долбану по вам платьями да на каблуках)) Ещё пожалеете.. Когда деды от инфарктов помирать начнут :-) Ну и не деды, мож, тож)))

да-да! :cool_cool:
Я до ковида в офис в джинсах вобще никогда не ходила, всегда на каблуках и в юбке или платье. А как перешли на дистанционку, так и купила себе за год 2 спортивных костюма, 2 пары кроссовок и пижаму :smu:sche_nie: И в офис бегаю раз в неделю в джинсах :ne_vi_del: Хорошо, что еще маникюр делать не перестала....

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1955 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]