Текущее время: 31 июл 2025, 00:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 657  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 16:33 
Построил домик
Построил домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 824

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Приветствую бодро шагающих коллег по кругосветке.

Lutcs

Привет Оля! Огромное спасибо тебе за рассказ и представленые фото. Города Набережные Челны и Елабуга напомнили мне о далекой юности, поскольку я пребывал в тех краях. И я обращаюсь с просьбой к нашему командиру.

нотик

Привет, Наташа! Разреши тебя спросить могу ли я представить город Вятские Поляны, который находится на пути с Набережных Челнов в Казань, причем не далеко от НЧ, примерно в сотне километров, так что мы не изменим маршрут нашей кругосветки. Этот город особенный для меня. В нем произошел резкий перелом моей жизни в юности и позволь мне его представить. Так не красным флажком, а например синим, как промежуточный этап - зайти на масленицу, попить чайку с блинами и потом отправиться в Казань.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 16:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 650
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,315

Награды: 145
Anthony2
конечно, в гости то мы рады ходить

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 17:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Всем приветик!

Как у нас здесь все-таки интересно! Спасибо огромное за рассказ о НЧ! у меня о нем было несколько иное представление, а теперь я вижу, какой большой красивый город, не отказалась бы и вживую посмотреть его.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой момент
Oxanka 1 писал(а):
Medunica, думаю, действительно стоит взять работу домой, больше шанс успеть. Тоже дома допахиваю, что не успеваю, хотя подбешивает вместо отдыха продолжение рабочего дня.

Я дома каждый день работаю. Но по своей первой (основной ) работе. А эту не стала с собой тащить, не хочу эту грязь в дом нести, а все же решила в субботу 25 с утра идти, до лекции успею часа 3 поработать. Буду интенсифицировать свой труд.У меня сегодня получился очень продуктивный день и вообще он был суетным, тяжелым очень эмоционально насыщенным, еще эти мужчины такие мужчины :hi_hi_hi: но все же несоклько хороших событий (рабочих) случилось, которые окупают в принципе (ну на мой взгляд, другие могли бы удивиться такому моему взгляду, но для меня это нормально)все нервотрепные энергозатраты этого безумного длинного-короткого дня.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 20:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 373

Награды: 12
Привет ваем путешественникам :-|-: Какая у нас классная тема :cool_cool: и пешком погуляешь и красоты своей необъятной страны посмотришь (пока только нашей, до заграницы мы еще не добрались :-) ) Сколько всего нового и интересного :co_ol: узнаешь. Цветочные скульптуры в НЧ меня просто заворажили, я такое видела только на юге, даже и предположить не могла, что такую красоту можно встретить не только в курортных городах.
Как же я хочу, чтобы и в моем городе наконец клумбы радовали ярким цветением, а не травой по пояс. :-(

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
нотик писал(а):
Anthony2
конечно, в гости то мы рады ходить

Тем более в Масленницу

Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой момент
Anthony2
С тебя блины, раз в гости позвал ::yaz-yk:

ПЯТНИЦА - ВЕСНА ИДЕТ
СУББОТА - ВЕСЕННИЙ ФРЕШ
План тренировок
[spoiler=]пн - кардио Д.Дженкинс 45мин/скраб+крем
вт - силовая с Б.Харпером 50мин/крио обертывание
ср - 2 мили с Лесли/крем для тела
чт - отдых/горячее обертывание+крем с охлаждающий эффектом
пт-кардио тренировка с Д.Дженкинс 45 мин/скраб+крем
сб - силовая тренировка с Б.Харпером 50 мин/крио обертывание
вс - идеальные бедра и ягодицы с Д.Дженкинс 20 мин/горячее обертывание+крем с охлаждающий эффектом

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 21:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Город НЧ конечно не Южный, но туристам есть где отдохнуть.
Пока родители были молодые папа купил моторную лодку, и нам " не нужен был берег Турецкий, и Африка нам не нужна," брали палатку, друзей и на недельку на острова, в Устье Белой ширина Камы (и из за подъема воды в водохранилище)достигает местами 20 км.
Сидишь на острове посреди реки, а берегов иногда, особенно в утренней дымке не видно
Мужчины весь день на рыбалке, женщины купаются, загорают, вода чистейшая
Изображение
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 21:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 307

Награды: 19
Приветствую участников пешеходного марафона!

Luchs
Спасибо за интересный рассказ и красочные фотографии.

У нас сегодня метель, но это не помеха. "Не бывает плохой погоды, бывает неподходящая одежда", -говорят англичане...Так что непродуваемо-непромокаемое одела и прошла свои 4,7 км.

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 22:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
НЕ_Спасительница писал(а):
У нас сегодня метель, но это не помеха. "Не бывает плохой погоды, бывает неподходящая одежда", -говорят англичане...Так что непродуваемо-непромокаемое одела и прошла свои 4,7 км.

Ну ты герой! :cool_cool:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 23:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 307

Награды: 19
Sea Salt
Галочка, то была игра в 12 месяцев....но корзину подснежников домой не принесла....

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 00:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
НЕ_Спасительница

НЕ_Спасительница писал(а):

И я прошла.Под сильным ветром.Добавила в нашу копилку 6.5 км. :-):

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 02:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
И я хочу присоединиться к любителям ходить. Начало похода проворонила, так как путешествовала на самолете (почти что рядом с Anthony побывала). Жаль км на самолете и на машине нельзя приплюсовать ))))))

Шагомер имеется, браслет активности тоже считает мое движение. Гуляю каждый день по несколько км.

natashkinz писал(а):
Эстония, городок Кохтла-Ярве) но мы такие мелкие, что на карте значится только Таллинн)) короче, я живу где у Таллинна буква "И"

natashkinz писал(а):
я живу у рос. границы))) так что до Таллинна шлепать не будем))) убирай 250 км

Это почему же не будем до Таллинна шлепать? Я в Таллинне живу. Так что всем : Добро пожаловать в столицу Эстонии. И на сколько я помню от Таллинна до Кохтла-Ярве 153 км по Питерскому шоссе и еще несколько км свернуть с трассы и въехать в Кохтла-Ярве.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 657  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]