Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 19:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1952 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слежу за собой
СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 11:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 268
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,044

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
miss_mmdemsi писал(а):
С 1 октября на ИГ

miss_mmdemsi писал(а):
Результат в линеечку.

12 кг за 25 дней?
Это по пол кг в день что ли почти без выходных ;;-))) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Спасибо, что поделилась позитивным опытом, по интервальному в любом случае.
тут и правда день бывает трудно потерпеть, а 25 дней подряд, я бы не смогла, хоть и тоже часто ем два раза в день
Суть не цифра отвесов, главное что они определенно есть.
Желаю закрепить результат.

план держать 72 кг до мая

Последний раз редактировалось Temma 26 окт 2021, 14:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 11:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девчат я тут свела ваши результаты...
Ну 12 кг за 25 дней никто не потерял, но то что есть выглядит неплохо смотрите проверяйте спрашивайте в вайбер если есть неточности

OlyaSanna было 82,9 кг стало 77,6 кг цель минус 4 кг, сбросила - 5,3 кг
Pila было 78,7 кг стало 74,3 кг цель минус 4 кг сбросила 4,4 кг
swewar было 70,1 кг стало 67,3 кг цель минус 4 кг обещано - минус 3 кг, сбросила 2,8 кг
maria7909 было 108,4 кг стало 103,8 кг цель минус 8 кг обещано - минус 5 кг, сбросила 4,6 кг
nadinKorol было 65,9 стало 64,7 кг цель минус 2 кг сбросила 1,2 кг (за три недели)
нотик было 125кг стало 117,8 кг цель минус 8 кг обещано минус 6 сбросила 7,2 кг
sibiriana было 63,5 кг стало 61,5 кг цель минус 2 кг сбросила 2,4 кг
DinkaD было 82 кг стало 76,8 кг цель минус 5 кг обещано - минус 4 сбросила 5,2 кг
Olga-Volga 69,7 кг стало 68,2 кг цель минус 2 кг обещано - минус 1,5 кг, сбросила 1,5 кг (за три недели)
Солнечный зайчик было 60,2 кг стало 58,7 кг цель минус 2 кг обещано минус 1,5 сбросила 1,5 кг (за три недели)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 12:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 252

Блог: Просмотр блога (0)
Такие классные результаты у всех! :co_ol:
Мне тоже не хочется, чтоб все закончилось и все разбрелись по своим домикам... :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 12:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 39
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 345

Награды: 4
Ой, как здорово! Всех с отвесами! :bra_vo:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А я сегодня с финальным отчётом.
Напомню, что всё лето этого года я делала попытки похудеть, максимальный вес был 85.6 кг при росте 170 см. И за все три месяца лета плюс десять дней сентября смогла похудеть на 2.7 кг, то сбрасывая вес, то вновь набирая его. И для вдохновения и мотивации читала некоторые дневнички на этом форуме, в том числе и "В нашем клубе чиксы тусуются", где заводилой была Юля Temma.
И так мне надоели мои качели с весом, что, когда Юля объявила набор в конкурс "Слежу за собой", я решила поучаствовать в нём, чтобы не только я следила за собой, но и за мной следили, раз сама я не могу. Тем более, читая Юлины сообщения в теме "В нашем клубе… ", я поняла, что её система питания мне подходит, не будет никакой экстремальщины.
За 8 недель в группе следящих за собой я хотела:
сбросить 4 кг;
продолжать следить за собой и в выходные дни, и в дни отпуска, не бросать подсчёты и физ.активность;
и даже больше - физ.активность хотелось увеличить, начать снова делать утреннюю зарядку.
И всё задуманное выполнено и даже перевыполнено.
Все эти дни и калорийность считаю, и зарядку утреннюю делаю (хоть иногда и по 5 минут, и со страшной неохотой).
За 6 недель без особенного напряга, вкусно и сытно, я сбросила 5.3 кг (с 82.9 до 77.6 кг).
Объёмы тоже приятно уменьшились: бёдра на 6 см (со 110 до 104 см), талия на 7 см (с 82 до 75 см), живот на 8.5 см (со 100 до 91.5 см). В общем, если раньше я писала, что пришлось проделывать новую дырочку в ремне, то теперь речь идёт о перетряхивании всего шкафа и о покупке вещей на размер меньше.
Фигура выглядеть стала лучше, подтянутей, кожа стала глаже, напитанней при том же уходе, волосы начали блестеть.
Конечно, огромная заслуга в этом питания. Предложенная система мне не просто подошла, а идеально подошла.
Все продукты, которые в списке, я люблю, ела их и раньше, но не так часто, не в таком количестве. Когда пыталась худеть сама, и калорийность была ниже, и жиров, и углеводов меньше. Я срывалась, только при срывах ела-то "пустые продукты", в которых при большой калорийности маловато полезных веществ, а организм всё требует и требует добрать нехватку.
А сейчас я даже с трудом добавляю калорийность до нужной для поддержки. И три плитки шоколада, купленные в начале проекта, лежат нетронутыми, и спокойно прохожу в магазинах мимо триггеров моих - булок да круассанов, и жирного-копченого-соленого не требуется.
Ещё перестроила режим питания, хорошо в выходные двухразовое мне зашло, а если немножечко подольше поспать (что я люблю, но в будни не могу), то и интервальное голодание получается.
В общем, чувствую себя комфортно и сытно, полной энергии, поэтому и физ.активность легко увеличивается: и на аквааэробику снова стала ходить, и количество шагов с 10000-12000 с начала проекта до 16000 увеличилось (вот только для дальнейшего увеличения нужно где-то время дополнительно искать).
И всё это, как мне кажется, уже достаточно прочно вошло в мою жизнь, хотя я тоже немного опасаюсь "одиночного плаванья", и несколько грустно, что времени в конкурсе осталось совсем немного.
Так что я очень-очень рада, что "вышла из тени" и попала в этот конкурс, и очень сильно благодарна Юле за его проведение, за всю поддержку и добрые слова, которые она говорит, за ту вовлечённость, которая чувствуется, за потраченное ею время и ресурсы. :bu_ket:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 14:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 675
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,647

Награды: 77
Девочки, поздравляю с результатами :cool_cool:
Мне, честно говоря, слегка позорно, я за сотню и результаты как у девочек с 70-80 кг.
Юля, тебе особые поздравления и благодарность :ro_za:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 14:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

OlyaSanna
Спасибо тебе за все добрые слова. Результаты отличные и они являются твоей заслугой
Ты сразу приняла позицию ученика и просто впитывала все новые правила.
Каждую рекомендацию ты принимала прям с восторгом и радостью и следовала ей строжейше.
Эмоциональная составляющая радости, легкости очень повлияла на твой результат. Когда организм расслаблен и доволен он отпускает лишнее легко и естественно ибо оно лишнее.
Наше настроение это наш гормональный фон, а наш гормональный фон это отчасти скорость с которой мы худеем.
Твой результат это результат твоей жизненной мудрости. Тот кто производит радость получает радость в ответ.
Ты идеальный пример веселого говорящего енота из моей придумки, которому хочется отдать все яблоки мира и смотреть как он радуется каждому отдельно. Каждому будто оно уникально, особенно и идеально. Потому что это все не про яблоки это все про него. Это все про тебя.
Спасибо за отзыв.
:lo_ve:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 14:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

OlyaSanna писал(а):
количество шагов с 10000-12000 с начала проекта до 16000 увеличилось (вот только для дальнейшего увеличения нужно где-то время дополнительно искать).

Дальнейшее увеличение шагов при наличии дополнительных активностей нецелесообразно. Остановись :-)

Я хожу 17-19 тысяч, потому что нет другого ничего. Сейчас вот танцы куплю себе на месяц и опущу шаги до 15. Не нужно больше, то уже все перебор. Хочешь еще что-то пойди на бокс или метание дротиков, готовся к фитнесс бикини... Шаги 12 тыс отлично 15 мегаотлично. Все что больше, то блаж. :-)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 14:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

maria7909 писал(а):
Мне, честно говоря, слегка позорно, я за сотню и результаты как у девочек с 70-80 кг.

Так зато сколько сельди под шубой, сколько мороженых, булок... ээээхххх пинчер мой пинчер да с вишенкой :berry_tort:

Маш. Вот я уверена.
Ты ни о чем не жалеешь :-)
Только так, никакой другой эмоции.
Выводы сделаны и теперь даже результат будет. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 14:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 675
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,647

Награды: 77
Юля, ну от сельди под шубой я до сих пор не могу отказаться :a_g_a: вот найду достойную замену майонезу и буду трескать иногда :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 14:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

maria7909 писал(а):
вот найду достойную замену майонезу

В смысле... Не найдешь... :search: :look: :ne_ne_ne: :nez-nayu:
Нет ее — замены . Майонез невозможно заменить. От него можно лишь отказаться, ну хотя бы на пять дней в неделю :-)
И вот это все псевдопЭпЭшное калапуцанье в с...ку.
Простое оливковое масло сыродавленное без приколов — стиль, вкус, уровень.
А в праздник можно и майонез.

[ Сообщений: 1952 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа