Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 09:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6405 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 641  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Королева понедельника". Группа "худеем вместе"
СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 13:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,661

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Delovaya писал(а):
Не много ли барыня хочет?

:-) :-) :-) :-) :-) мы барыней называем у Машульуки пипиську..типа, пошли барыню мыть.. так вот БАРЫНЯ не много хочет.. :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 13:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Еленушка40 писал(а):
Delovaya писал(а):
Не много ли барыня хочет?

:-) :-) :-) :-) :-) мы барыней называем у Машульуки пипиську..типа, пошли барыню мыть.. так вот БАРЫНЯ не много хочет.. :-) :-) :-) :-) :-) :-)

:-) :-) :-) :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 13:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Я тут вот чё подумала. Маша нам дала отпуск до 10... Но не тут-то было!

:ta_n_cor:
Я тут решила, что буду спонсором этой недели, и награда победителю - Копилка с денежкой (100 вит).

А вот и наши задания:

1.Давайте напишем ПОЧЕМУ Я ХОЧУ ПОХУДЕТЬ? ЧТО МНЕ ЭТО ДАСТ?

А вот в чем суть этого задания, так это докопаться до себя. Первые пунктов 5 будут навеяны и стандартны - здоровье, красота, омоложение, одежда и т.д. А вот потом, когда уже не будете знать, что писать, и начнется самая работа мозга в поисках ответа ПОЧЕМУ? Пишем 12 пунктов.
Получаем 5 баллов за список.
А я потом обобщу наши пункты и напишу, какие причины похудения преобладают у нас. Думаю, получится интересно!

2.Новый год - новый старт!

Давайте вообразим, что наш 2016 год - это кино. Давайте помечтаем, какой это будет трейлер к фильму?

Изображение

За выполнение задания - 5 баллов.
А Маша все это сохранит в отдельном посте и в конце года мы сделаем сами себе анализ - а все ли так было, как мы задумали в начале года?

3. Ну и давайте посмеемся!

Рассказывайте анекдоты, истории, делитесь картинками на тему ПОХУДЕНИЕ.
Желательно, чтоб не повторялись рассказы и картинки. Их буду считать я сама лично :a_g_a:
По 0,5 балла за штуку.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 14:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
10 интересных фактов о любимчике Нового года — мандарине
Самый главный фрукт новогодних праздников — это, конечно, мандарин. В предстоящие каникулы мандаринов можно и нужно наесться до отвала, для вас целых десять веских причин сделать это!
1. Укрепляет зрение
Мандарины известны своим положительным воздействием на зрение. Содержащиеся в них витамин, А, зеаксантин и лютеин влияют на структуру зрительного нерва, улучшают кровоснабжение в области глазниц, повышают остроту зрения. Всего 1–2 мандаринки в день помогут вашим глазам меньше уставать и лучше видеть.
2. Улучшает пищеварение
Мандарины положительно влияют на состояние желудочно-кишечного тракта и нормализуют его работу, что немаловажно в период неизбежного новогоднего «объедания». Эти цитрусовые уменьшают воспаления в желчном пузыре и печени, улучшают процесс переваривания жиров. Мандарины помогают нормализовать микрофлору кишечника, что очень полезно при дисбактериозах.
3. Восстанавливает память
Мандарины обязательно должны присутствовать в организме школьников и студентов, которые ежедневно должны усваивать большие объемы информации. Содержащиеся в этих цитрусовых рутин и витамины группы В способствуют улучшению памяти, нормализации сна и восстановлению нервной системы.
4. Избавляет от простуды
В мандаринах содержатся фитонциды — природные антисептики, которые в изобилии содержатся в мандаринах — помогают организму избавиться от простуды и вирусных заболеваний верхних дыхательных путей. Особенно это актуально зимой, когда заболеть проще простого. Так что ешьте мандарины в сыром виде, добавляйте их в салаты и делайте из них фреши.
5. Улучшает состояние кожи
А вы знали, что мандарины способны решить множество проблем с кожей? Они уменьшают поры, избавляют от мелких высыпаний, выравнивают цвет лица. Чтобы улучшить свою кожу, сделайте из мандаринов «Маску красоты»: измельчите в блендере мякоть, добавьте к ней 0,5 чайной ложки меда и 1 яичный желток, перемешайте и нанесите на лицо на 15–20 минут, после чего смойте прохладной водой. Такую маску достаточно делать пару раз в неделю.
6. Избавляет от растяжек
Растяжки — неприятное явление, которые часто становятся причиной женских комплексов и неуверенности в себе. Сократить их количество и сделать менее заметными поможет мандариновое масло: смешайте его с оливковым маслом в пропорции 1 к 3 и втирайте в проблемные места после каждого принятия ванны или душа.
7. Помогает похудеть
Несмотря на то, что в мандаринах содержится приличное количество сахара, это довольно низкокалорийных фрукт (около 40 калорий на 100 граммов). Кроме того, мандарины содержат много клетчатки и ускоряют метаболизм, что крайне полезно для похудения и поддержания стройности.
8. Укрепляет иммунитет
Мандарины, как и все другие цитрусовые, содержат в своем составе много витамина С, который повышает защитные силы организма и укрепляет иммунитет. Для поддержания крепкого здоровья достаточно ежедневно съедать до 3 мандаринов в день.
9. Улучшает работу сердца
Мандарины положительно влияют на сердечно-сосудистую систему: недавно канадские ученые выяснили, что эти фрукты, а особенно обволакивающая их белая сеточка улучшает работу сердечной мышцы и укрепляет сосуды. Регулярное употребление мандаринов уменьшает риск инфарктов, инсультов, атеросклерозов и приобретенных пороков сердца.
10. Избавляет от «вредного» холестерина
В мандаринах в достаточном количестве содержится активное вещество пектин, который помогает избавиться от «плохого» холестерина, очистить организм от шлаков и улучшить работу органов кроветворения.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 14:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Почему я хочу похудеть:
1. Я хочу быть здоровой.Активная,подтянутая,веселая, с прекрасной фигурой :cool_cool:
2.Ради дочек.Подтянутая,ухоженная мама - будет прекрасным примером им.
3.Море и купальник.Хочу веселиться на пляже- играть в волейбол,строить замки с детьми,беситься.А если останусь толстенькой,то буду просто сидеть под зонтом и кутаться в парео. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
4. Ради Маленького Черного Платья :-):
5.Одежда...Узкие джинсы,красивое белье, платье,каблуки!!
6.Что бы иметь красивый животик.Который не вываливается :-) :-)
7.Ради мужа.Он говорит,что ему нравится как я выгляжу.Но он у меня замечательный и достоин замечательной жены рядом с ним :in_love: :in_love:
8.Хочу шубу.Но покупать ее 54 размера не хочу :ps_ih: :ps_ih:
9.Более активный образ жизни и отдыха.Хочу на байдарки, хочу спрыгнуть с парашюта, поехать в горы.
10.Хочу красивую фотосессию с дочками,В одинаковых нежных платьях.
11.Что бы дойти до конца линейки и понять,что Я ЭТО СДЕЛАЛА :-): Я Сильная!
12.Что бы у меня спрашивали:"Ты похудела?КаК?" :-) :-)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 15:12 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 1,643

Всех с новым годом! :ya_hoo_oo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 16:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Награды: 145
символ новогодних праздников

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 16:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

как-то неэстетично еду и туалет в одном месте ставить... :-) :-) :-) :-) у нас кошачий лоток стоит в туалете..так если я туда захожу,а кот свои дела делает,я выхожу, чтоб его не смущать и дать спокойно все доделать..терпеливо жду под дверью..причем еще и извиняюсь, что помешала...впрочем, кот тоже ждет, если ему надо,а мы заняли это помещение..

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 16:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Награды: 145
Еленушка40 писал(а):
как-то неэстетично еду и туалет в одном месте ставить...

этичность расположения предметов её беспокоит...а то, что жрёмс бесконечно, отвлекаясь только на кабинет для раздумий- это ничего...нормально... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 16:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Почему я хочу похудеть:
Проблем со здоровьем от избыточного веса у меня нет..в принципе, я уже нормальная.. но все равно я хочу еще немного похудеть..а для чего?
1. Просто боевой задор, чтоб доказать самой себе, что тогда я сумела - сумею и сейчас.. Чем я сейчас хуже той, тогда? Я не стала старее, я смогу..я должна смочь!! Это дело принципа...
2. Мне нравится видеть рекламу умопомрачительных платьев и знать, что это для меня доступно, я любое из них могу купить и НОСИТЬ
3. Мне нравится, когда на меня смотрят мужчины, а мне за себя не стыдно..я не тушуюсь, ибо знаю, что во мне практически все (в фигуре) идеально
4. Я хочу каждое утро смотреть на себя в зеркале и нравиться самой себе..
5. Я хочу похудеть и знать, что кусочек торта я могу съесть и в 12 ночи, и эти 200 лишних грамм привеса не скажутся трагично на моей фигуре и моей жизни, так как я все равно стройная..то есть похудеть как бы про запас.
6. Я знаю, что моим детям и моему мужу не стыдно, когда мы вместе,за моей спиной не шепчутся родственники и не обсуждают мое тело.. и скоро мы будем с дочкой носить общую одежду.. :-) :-) :-)

Добавлено спустя 58 секунд:
Марыся. писал(а):
что жрёмс бесконечно, отвлекаясь только на кабинет для раздумий- это ничего...нормально...

ну нет, в моем маршруте есть еще и диван... :-) :-)

[ Сообщений: 6405 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 641  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа