Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 10:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 194  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Афродиты и Аполлоны ))) Зимний конкурс с 28.10 по 23.12
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 09:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рак
В наличии: 19

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Настасья) писал(а):
Azalija
alensen
дело в том, что я занимаюсь с Джилл вечером. при чем уже в 9 вечера. позже 9-ти соседи вопить начинают. скандалить не хочется :ne_ne_ne: а если я занимаюсь раньше, чем через три часа после еды, у меня начинается страшная изжога. приходится есть до 6-ти на работе. так сказать вынужденная мера. утром заниматься не успеваю. сынулю в сад бегу...

Такая же история у меня была, когда я занималась 10 мин. слютион и обруч крутила, приходилось совсем мало кушать, что бы полегче было. Мне, например, вообще не вариант есть на работе вечером. Руководство не поймет. С понедельника опять планирую начать занятия, придется отказываться от ужина или пить чай с курагой до 6.

Изображение

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Афродиты и Аполлоны ))) Зимний конкурс с 28.10 по 23.12
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 09:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
А стерву-стройняшечку спроси, какого ее так волнует твоя еда? Ты что, у нее разрешения должна спрашивать?Не хочет в свою тарелку смотреть? Я грублю наглым людям, которые меня пытаются достать, всегда тихим голосом и ласковым тоном. Обычно с первого раза доходит. И почти все потеряли желание интересоваться почему я это ем а это не ем. Это - мое дело. Спросить буду или нет - можно, спрашивать "почему" нельзя. :ras_pal_cov_ka: как то так.

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 09:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 12,273

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (7)
Ирон писал(а):
Настасья)
Настюша, дорогая, у меня тоже на работе ржут! Зайди ко мне в альбом, там фото контейнеров, которые я приношу на работу, на один день. Дома я завтракаю, ужинаю в 19.30 на работе, я работаю с 11 до 20 часов. Я сначала вместе с ними ржала, потом мне надоело, кто ржет я просто, без улыбки смотрю на него, как на дурака (дуру) и могу спросить, если сильно разозлюсь, типа мдя.... не всех природа наградила идеальной фигурой, сам то (сама) спортом не хочешь заняться? А результаты с 116кг до теперешних 73 видны невооруженным взглядом, и самоуверенность растет, поэтому никакие насмешки пузатеньких и сутулых меня не трогают. Ты - королева! Пусть об этом не все знают, но ты то в курсе :mi_ga_et: Ты посмотри, конкурс организовала, сто, СТО человек за тобой! Почти подданных! Да хочешь, мы все к тебе приедем на работу, проведем разъяснительную работу, КАК с тобой разговаривать? :-):

Иришка, спасибо тебе огромное! вселила в меня уверенность! Ты совершенна права! в каждом слове!!!
А ты какая умница то!!! столько сбросить!!! огромный респект! :bu_ket:
Да вообще, все мы тут большие умницы, и море нам по колено! мы всё сможем!!!
тем более, что мы уже очень многое смогли! а сможем еще больше!
:olymp: :olymp: :olymp:

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 09:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,351

Награды: 34
Вот читаю вас и хоть мотивация появляется, а то совсем ничего не получается. Все хорошо неделю,а потом бац и плюс 1.5 кг сразу после зажора.и скидывай теперь :ny_tik:

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 09:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 12,273

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (7)
Девчата! так люблю вас всех!!! и не устану об этом говорить снова и снова! :-): вы все - моя вторая семья! :ko_re:sha:

Добавлено спустя 24 секунды:
не знаю, что бы я без вас делала :smu:sche_nie:

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 09:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Настюшка, конечно! Разве могут насмешки или неуклюжие шпильки убогих заставить нас свернуть с пути? Собака лает, караван идет! Представляешь, плывет океанский лайнер, мощный, красивый и элегантный как рояль. И вдруг с островка какой-то полуголый чумазый кричит ему "фу,фу, ты некрасивый!" И лайнер остановился, застеснялся, закомплексовал, открыл кингстоны и затонул, не вынося стыда. Невозможно представить, правда? Да пусть на меня пальцами показывают, я все равно буду приносить свои контейнеры и жрать, сколько считаю нужным. Одна на работе дама, ну... не слишком стройная, все пыталась меня вразумить, что после 6 есть нельзя. Вот я, вот я, вот я - это ее единственный аргумент. В коне концов я встала рядом, обняла за широкую талию и нежно, но так, что бы все слышали сказала "не надо завидовать, работай над собой. Ты такая девушка, что хочется подойти к тебе, приобнять и спросить: в каком весе борешься, брат? А я уже вдвое меньше тебя..."
Посмотрела фотки контейнеров? :-)

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 09:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
В наличии: 1,523

Награды: 35
о, поднялась животрепещущая тема питания на работе

я тоже ношу обед почти всегда, и полдник, ужинать правда успеваю дома, т.к. работаю до 17
но у меня в кабинете хоть не ржут. одна дамочка носит обеды, а девочки то перекусывают всякой всячиной, то в столовку бегают, то тоже диетятся
но у меня не очень можно есть не в обеденное время, поэтому приходится шифроваться (под столом прятать тарелочку), т.к. когда приходят посетители то неудобно. ну ничё, я уже привыкла

Azalija писал(а):
у нас на работе в основном все хомячат одни печенюшки и пирожки а я обед ношу , и каждый день слышу один и тот же вопрос " ты что на диете ?" хотя причём тут диета если я печенье вообще не люблю :ne_vi_del:

о, этот вопрос - это уже классика. из соседнего кабинета приходит дамочка (к слову сказать совсем не лань) и начинает диалог. - хочешь бутерброд с колбаской?
- Нет, спасибо.
- Ты что, снова на диете? (причём я всегда отказываюсь от подобных угощений)
- Нет, питаюсь правильно.
- Ну ясно. А ты, Ирочка? (к соседке моей)
- И я не буду
- Это тебя Марина (я то есть) подговорила (!!!) сесть с ней на диету?
Немая сцена. занавес.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 09:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Дева
В наличии: 59

Награды: 6
Настасья)
наверное правильнее есть после 6 вечера. Только есть белок с минимумом жира и углеводов.
Я вот всегда ела и ем. Хоть, конечно, и не пример для подражания. Сейчас вообще зажор какой то начался и затянулся. Ладно хоть не прибавляю, так болтаюсь на одном месте.
Но если ужинать все таки дома, то на работе на одну-две баночки меньше. К тому же поешь вечером, пусть даже поздно, полезную еду, это уже не позволит тебе сесть запрещенку, не влезет же просто.
У меня правда это все хорошо получалось летом. Осенью не так здорово удается справляться с зажорами.

А по поводу шуток коллег .... понятно дело задолбали уже все. Может их удивить чем то? На очередную "невинную" шутку обрушить гром и молнию и прямо сказать что шутники они так себе, не смешно из дня в день одно и то же. Показать не привычную для них добрую мягкую Настену, а звериный рык дикой кошки.
И самое главное- гни свою линию. Я всегда эту песню СПЛИНа про себя пою когда надо не отступать, не сдаваться.
Ты знаешь как правильно - ты делала это уже, сделаешь еще раз.

Пока сообщение писала уже целую страницу тебе написали :-) Вот видишь сколько у тебя единомышленников, забей на мнение тех кто в другой ситуации. Им не понять и не пытайся объяснять.

с 1.04.2013 по 1.05.2014 сброшено 23 кг
цель к 1.05.2014 вес 85 кг достигнута (1.05.2014 вес 84,8кг)
Набрала снова. Ноябрь 2017 вес 112кг
НОВАЯ ЦЕЛЬ к 01.03.2019 вес 80 кг ОТ 78- 80 см %жира 28-29
Промежуточные цели:
1. К 01.09.18 вес 95кг

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 09:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 42

Награды: 1
Девочки, мы все такие молодцы! Мы всё сможем и всего добьемся!

Настасья)
Настенька, у тебя все получится! Держись!
А по поводу вечерних зажоров, меня спасает кефир или чай с 1 ложечкой сахара. А если совсем кушать хочется, я стараюсь чем-то себя отвлекать...вышивать, убираться...напьюсь воды и сижу, волю в кулак сжимаю, чтобы к холодильнику не кинуться. Что касается коллектива, проблема явно в них...тут уже наверное что-то с головой, потому что даже я работая в молодом 23-36лет коллективе ни разу не слышала усмешек в свой адрес. наоборот все как-то стараются подбодрить. А на людей, которые оскорбляют и смеются - можно смотреть только с сожалением.

2. 91 КГ -
3. 86 КГ -
4. 81 КГ -
5. 76 КГ -
6. 71 КГ -

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 09:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Дева
В наличии: 59

Награды: 6
Настасья) писал(а):
Azalija
alensen
дело в том, что я занимаюсь с Джилл вечером. при чем уже в 9 вечера. позже 9-ти соседи вопить начинают. скандалить не хочется :ne_ne_ne: а если я занимаюсь раньше, чем через три часа после еды, у меня начинается страшная изжога. приходится есть до 6-ти на работе. так сказать вынужденная мера. утром заниматься не успеваю. сынулю в сад бегу...

Я после любой тренировки ем, если до этого поужинать не успела. И даже в 9 вечера, раньше 10-10.30 все равно не ложусь.

с 1.04.2013 по 1.05.2014 сброшено 23 кг
цель к 1.05.2014 вес 85 кг достигнута (1.05.2014 вес 84,8кг)
Набрала снова. Ноябрь 2017 вес 112кг
НОВАЯ ЦЕЛЬ к 01.03.2019 вес 80 кг ОТ 78- 80 см %жира 28-29
Промежуточные цели:
1. К 01.09.18 вес 95кг

[ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 194  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа