Текущее время: 22 июл 2025, 07:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Декабрьский мини-марафон Правильное Питание. Старт 3 дек
СообщениеДобавлено: 15 дек 2019, 15:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 440
В наличии: 37,286

Награды: 164
Блог: Просмотр блога (0)
Vieras
Рит, да ладно самобичеваться)) Завтрак и ужин ПП, но многовато по объёму за день, да, но по продуктам ничего особо страшного. Так что все-таки думаешь где-то глубоко, когда продукты выбираешь)) Мне как-то твои меню дома гораздо «грязнее» кажутся)

Пицца - 2 куска, а не целая! Попкорн - 2 горстки, а не бидончик)) остановилась же, смогла)) Ты на отдыхе, видела бы ты мои шведские столы, там одни солёности да сладости)) А у тебя все норм! Почти)))

Я просто шучу и ничего такого, какие, мать вашу, все вокруг ранимые)))

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Декабрьский мини-марафон Правильное Питание. Старт 3 дек
СообщениеДобавлено: 15 дек 2019, 15:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 783
Знак зодиака: Лев
В наличии: 3,513

Награды: 28
Елена.Премудрая писал(а):
Я сегодня позорно проспала, и поэтому табличка будет позже)

Ну почему сразу позорно?! :-) На то и выходной, чтоб безмятежно отдыхать! :-)
Я тож сегодня "проспала", только в почти 11 встала :hi_hi_hi: Пока позанималась полезным и приятным, "завтрак" случился только в 2 :hi_hi_hi: Зато выпендрёжный! :-) А вчера ведь планировала просто овсянку...
Изображение
Бутер - хлебец, мягкий сыр с зеленью и огурчиком, пюре из авокадо, крабовые палочки, яйцо, листья салата
Айва, запеченная с сухофруктами - изюм, курага, чернослив, орехи грецкие, мед

Индекс массы тела (ИМТ) 25.71 (нормальный вес) - 08.12.2019

И снова цель - 89 кг к 25.12.2024 -не достигнута :-( (08,12,24 32.21 (превышение веса) :co_ol: )
Достигнута - 18.01.2025
Вторая цель -80 кг к 08.03.2025
Третья цель - 75 кг к 01.05.2025

СообщениеДобавлено: 15 дек 2019, 15:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 433

Награды: 157
Vieras
Настрой неправильный, Рита!
Ты выглядишь очень хорошо. А можешь еще лучше :cool_cool: Никогда не надо сдаваться.
Я вот по жизни оптимистка

Изображение

2022
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2019, 15:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 433

Награды: 157
ВераНиkа
Да, завтрак классный :co_ol:

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2019, 15:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 245
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 956

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
sibiriana писал(а):
Офигенно вкусно! Это ж лучшее сочетание, которое могли придумать - лосось с авокадо)) Авокадо как маслице по ржаному тосту растекается, лосось играет новыми необычными красками. Ммм..

Не ну можно выдержать? Безобразие какое! Хочется! :sluna:

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 15 дек 2019, 15:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 783
Знак зодиака: Лев
В наличии: 3,513

Блин, а куда делся мой отчет??? :du_ma_et:
Ладно, повторю...
Вес на 14.12.2019 - 74,2
меню:
З: каша манная, масло сливочное, хлебец, кофе
Л: мандарины
О: пару ложек картофельного пюре, куриные котлетки, салат из капусты, моркови, болгарки, зеленого горошка, свекла вареная, чай черный
П: яблоко
У: навага запеченная, салат капустный, свекла вареная (доедалки обеда), чернослив, чай
Изображение

Вес на 15,12,2019 - 74,0 :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Индекс массы тела (ИМТ) 25.71 (нормальный вес) - 08.12.2019

И снова цель - 89 кг к 25.12.2024 -не достигнута :-( (08,12,24 32.21 (превышение веса) :co_ol: )
Достигнута - 18.01.2025
Вторая цель -80 кг к 08.03.2025
Третья цель - 75 кг к 01.05.2025

СообщениеДобавлено: 15 дек 2019, 15:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 276
Знак зодиака: Овен
В наличии: 891

Блог: Просмотр блога (4)
Vieras писал(а):
Даже не подумала, что я в марафоне, что нужно бы выбирать нормальную еду, что нужно следить за размерами порции :ny_tik: это очень расстраивает и наводит на мысль, что моя борьба с весом никогда не приведёт к успеху, что это просто махание кулаками после драки, что меня ничто не стимулирует на похудение, что мне пофик на то, как я выгляжу. А выгляжу я отвратительно!
Простите за такой настрой...

Ну, я вся в тоске по своему маккофе, сказала бы - да... Но нет! Я думаю , что просто у каждого свой путь похудения. Просто надо найти свой подход. Подходов много же!
Конечно, ПП был бы самым правильным и осознанным выбором, таким взрослым выбором, т.к. и худеть на ПП можно, и здоровье улучшить! Это очень важно... И если в голове перестроить и все время задавать вопрос не "чем бы себя побаловать для настроения и получения удовольствия", а изменить вопрос на "чтобы дать своему организму полезного, чтобы здоровье улучшилось", тогда результат был бы.... Но такой подход ооооочень многим не подходит и я ЧАСТИЧНО одна из них и считаю, что это не значит, что нам похудение зарыто вот совсем.
Я уже много раз писала, что в 2016 году сбросила 9 кг за год занимаясь в спортзале, но тогда у меня время было для занятий и я их месяца 2 записывала - недавно нашла эти запили и пришла к выводу, что сейчас я бы сдохла от такого количества занятий, хотя девочки в Лесли+ даже больше занимаются - у меня там по записям было около 6 часов в неделю занятий (в какие-то недели 5 часов было, а в какие-то и 10 :sh_ok: ), но т.к. выходные у меня были именно выходными, то получалось , что эти часы приходились на рабочие часы, поэтому выходило, что там или каждый день ходишь или один день там пропустишь, но много раз ходишь на 2 занятия... И всегда у меня были еще и тренажеры, кроме аквы, пилатесов, танцев и т.д. И я хорошо помню, что крепатура была всегда! Вот просто всегда. Не было такого дня, чтобы какие-то мышцы где-нибудь не болели. При этом на еду вообще не обращала внимания: и торты и шоколадки ,не каждый день, но были. И результат был зашибенный - сейчас в голове не укладывается, чтобы за год 9 кг ушло... А вес примерно такой же - тогда я с 73 кг до 64 кг похудела.
Или есть подход моей тети - она наотрез отказалась от ПП, вес у нее большой, но она сказала, что диеты мне не подходят, еду хочу вкусную, такую какую я считаю вкусной - и пельмени, и колбасу, и котлеты свиные, и деруны - вот что хочу, то и буду есть ,но считает ккал :kli_ny: При этом убедить ее, что надо поднять хотя бы до 1200 ккал невозможно - ест около 750-1000 ккал в день :wo_ol: Но сбросила на своих сосисках, колбасах и котлетах уже около 30 кг за 9 месяцев! Можно похудеть!
Потом очень меня впечатляет минус фунт, сама не пробовала, но на форуме смотрела- у них же был эксперимент, где они считали калории только 4 дня в неделю, потом еще 3 дня ели что хотели, ничего не считали... И там за 3 месяца, по-моему, тоже все похудели, не сильно, но стабильно... А чем это не подход - чуть-чуть потерпеть, чуть-чуть расслабится. Я вот в корне не могу согласится отдать удовольствие от еды полностью - ну вкусно мне, и приятно, и радостно от вкуснях :-) Но пока работаю, чтобы как-то уменьшить вкусняхи, и увеличить потребление еще и чего-то полезного, а то возраст растет, и пора организм еще и кормить, а не только , как подросток закидывать чипсы с шоколадом.. .но путь очень долгий... Уже горжусь, что отказалась от чая с сахаром, который был святым у меня - по 5-8 чашек в день и все с сахаром. Как-то посчитала - вышло, что только в чае у меня в месяц было в чистом виде 3 кг сахара :sh_ok: :kli_ny: Впечатлило!!! Выкинула из рациона... Сильно от этого не похудела, конечно, но зато теперь организм кушает что-то более полезное, чем сахар... :nez-nayu:
Еще обдумываю может попробовать ввести 1 день разгрузочный в неделю, остальные любые... Но пока не решаюсь.. Все таки и регулярные разгрузочные дни к здоровью, наверное, не очень ведут... Хотя может и нормально, если раз в неделю... В общем пока думаю об этом... Или подход неделю строго следим за питанием и худеем, 2 недели едим в удовольствие и пытаемся не набрать - тоже может сработать... :nez-nayu:
Или еще пример знакомой моей тети - у нее самый простой пример :co_ol: Ей надо было похудеть перед операцией, пришла к тете смотреть, что это за калькулятор калорий - не понравилось - много времени, все взвешивать - морока! Заменила 2 привычки - перестала есть хлеб и на ночь вместо колбасы стала есть отварную курятину - за 1 месяц ушло 3 кг - чем не подход! :cool_cool:
Поэтому настроение твое понимаю! Разделяю! Но не считаю, что все так безысходно - вариантов похудения много-много - каждому свое - главное найти это "свое" :-) И желательно не вредить здоровью при этом... :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось 3dlena 15 дек 2019, 16:33, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 дек 2019, 15:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 245
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 956

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
ВераНиkа писал(а):
Айва, запеченная с сухофруктами - изюм, курага, чернослив, орехи грецкие, мед

Спасибо Купила айву и не знала что с ней делать :co_ol:

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 15 дек 2019, 15:55 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 276
Знак зодиака: Овен
В наличии: 891

Блог: Просмотр блога (4)
ВераНиkа, красивейшая фотка!!! :cool_cool: Хоть заставкой делай!!! :co_ol:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2019, 16:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 440
В наличии: 37,286

Награды: 164
ВераНиkа писал(а):
вчера ведь планировала просто овсянку...

:co_ol: Хорошо, когда планы рушатся! :-)

Я просто шучу и ничего такого, какие, мать вашу, все вокруг ранимые)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]