Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 авг 2025, 14:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 194  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Афродиты и Аполлоны ))) Зимний конкурс с 28.10 по 23.12
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 08:41 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 23

Блог: Просмотр блога (0)
Привет, девоньки!!!
Настрочили-то, читать мно-о-о-ого пришлось. все молодцы такие, в основном у всех отвесики, а я вот что-то расслабилась, давно наганяй не получала, то праздники перед конкурсом, то настроение домашние аполлоны портят (у меня их 2 - старший и мелкий) что-то сбилась я в питании, режима нет, хватаю все подряд.... поругайте уже меня, чтоб мне совестно стало... вот сегодня вроде день распланировала, если не собьюсь с курса завтра утром радость будет...

Изображение

Мои цели:
80 кг - достигнута!!! - 20.11.2013г
75 кг - ........
73 кг - ........
70 кг - ........
68 кг - ........
66 кг - ........
64 кг - ........
62 кг - ........
60 кг - ........
58 кг - мой идеал в юности

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Афродиты и Аполлоны ))) Зимний конкурс с 28.10 по 23.12
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 08:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 12,273

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки... :-( что-то я сегодня в расстройстве....
можно я поплачусь? :ny_tik:
надо мной на работе смеются... я понимаю, что они как бы не со зла, в шутку... но мне стало так сегодня обидно. раньше я так не реагировала. ну, посмеюсь вместе с ними. все ведь в жизни нужно воспринимать с юмором. а сегодня не могу с юмором. устала я от этого юмора. и от того, что я толстая, и от того что не могу с собой справиться. надоело!
я до 6-ти работаю. домой попадаю уже в половину седьмого. вроде есть нельзя уже. стараюсь, что бы до шести. другой вопрос, что не получается, так как нажираюсь на ночь (бесконечные срывы), но все же стараюсь.... а потому тащу с собой на работу обед, перекусы, ужин... ну короче полностью. есессно выглядит это как "очень много еды" со стороны. хотя если раскидать на приемы пищи, то мало. но не будешь же доказывать каждому, что ты не верблюд, когда тащишь все это в холодильник. иногда удается незаметно пронести, а иногда и не спрячешься. и сразу тычут "пара килограммов еды для диетчиков!!!"... и так достало это все! и я вся такая толстая... и тащу эту еду с собой на работу, что бы не есть на ночь, а в итоге наедаюсь, я слабохарактерная толстуха! фу!!!

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 08:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,351

Награды: 34
Настасья)
Привет.
Ну как ты можешь быть слабохарактерной,если была такой стройняшкой.
Если будешь обращать внимание,это может вывести тебя из колеи. Попробуй просто попросить всех не обсуждать эту тему и не лезть в твою личную жизнь. На самом деле,если им больше нечем заняться на работе, то что это за работники?

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 08:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 19

Награды: 3
Настасья) писал(а):
Девочки... :-( что-то я сегодня в расстройстве....
можно я поплачусь? :ny_tik:
надо мной на работе смеются... я понимаю, что они как бы не со зла, в шутку... но мне стало так сегодня обидно. раньше я так не реагировала. ну, посмеюсь вместе с ними. все ведь в жизни нужно воспринимать с юмором. а сегодня не могу с юмором. устала я от этого юмора. и от того, что я толстая, и от того что не могу с собой справиться. надоело!
я до 6-ти работаю. домой попадаю уже в половину седьмого. вроде есть нельзя уже. стараюсь, что бы до шести. другой вопрос, что не получается, так как нажираюсь на ночь (бесконечные срывы), но все же стараюсь.... а потому тащу с собой на работу обед, перекусы, ужин... ну короче полностью. есессно выглядит это как "очень много еды" со стороны. хотя если раскидать на приемы пищи, то мало. но не будешь же доказывать каждому, что ты не верблюд, когда тащишь все это в холодильник. иногда удается незаметно пронести, а иногда и не спрячешься. и сразу тычут "пара килограммов еды для диетчиков!!!"... и так достало это все! и я вся такая толстая... и тащу эту еду с собой на работу, что бы не есть на ночь, а в итоге наедаюсь, я слабохарактерная толстуха! фу!!!

Настасья, может вам стоит ужинать дома, думаю покушать в 7 вечера - не смертельно,
Я, когда вижу чо надо скинуть пару килограмм, перед тем как уйти с работы, пью чай с курагой, или вода и отруби, голод перебивает, домой приезжаю в начале восьмого, за ужином мне достаточно только попробвать еду, потому что я на голодна. пейте много воды вечером, что бы чувство голода не было.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 08:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 11
Знак зодиака: Дева
В наличии: 30

Награды: 5
Настасья) писал(а):
я до 6-ти работаю. домой попадаю уже в половину седьмого. вроде есть нельзя уже.

почему нельзя? я с работы в 8 приезжаю и ужинаю

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 08:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Kisundra
я вот уже и сказала им, что бы отстали... :za_da_va_la:
при чем самая стройняшка больше всех придирается... она уже 10 лет беспрерывно ходит в спортзал. фигурка отличная (кроме живота, все равно есть небольшой, но мне кажется, что это от пива :secret: ). так вот она попросту не любит сладости... вообще не любит. ест мало, потому, что нарушений обмена нет. так ей повезло просто! пусть сидит и радуется. беда в том, что таким людям нас, с нарушениями обмена веществ, в жизни не понять!

Изображение

Мои цели:

1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 08:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Настасья)
Настюша, дорогая, у меня тоже на работе ржут! Зайди ко мне в альбом, там фото контейнеров, которые я приношу на работу, на один день. Дома я завтракаю, ужинаю в 19.30 на работе, я работаю с 11 до 20 часов. Я сначала вместе с ними ржала, потом мне надоело, кто ржет я просто, без улыбки смотрю на него, как на дурака (дуру) и могу спросить, если сильно разозлюсь, типа мдя.... не всех природа наградила идеальной фигурой, сам то (сама) спортом не хочешь заняться? А результаты с 116кг до теперешних 73 видны невооруженным взглядом, и самоуверенность растет, поэтому никакие насмешки пузатеньких и сутулых меня не трогают. Ты - королева! Пусть об этом не все знают, но ты то в курсе :mi_ga_et: Ты посмотри, конкурс организовала, сто, СТО человек за тобой! Почти подданных! Да хочешь, мы все к тебе приедем на работу, проведем разъяснительную работу, КАК с тобой разговаривать? :-):

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 09:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Azalija
alensen
дело в том, что я занимаюсь с Джилл вечером. при чем уже в 9 вечера. позже 9-ти соседи вопить начинают. скандалить не хочется :ne_ne_ne: а если я занимаюсь раньше, чем через три часа после еды, у меня начинается страшная изжога. приходится есть до 6-ти на работе. так сказать вынужденная мера. утром заниматься не успеваю. сынулю в сад бегу...

Изображение

Мои цели:

1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 09:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,351

Награды: 34
Настасья) писал(а):
Kisundra
я вот уже и сказала им, что бы отстали... :za_da_va_la:
при чем самая стройняшка больше всех придирается... она уже 10 лет беспрерывно ходит в спортзал. фигурка отличная (кроме живота, все равно есть небольшой, но мне кажется, что это от пива :secret: ). так вот она попросту не любит сладости... вообще не любит. ест мало, потому, что нарушений обмена нет. так ей повезло просто! пусть сидит и радуется. беда в том, что таким людям нас, с нарушениями обмена веществ, в жизни не понять!

И правда,а почему нельзя ужинать дома то? Я ем до 8 вечера,спокойно грудку или рыбу с овощами. Иногда кефир с отрубями,если аппетита нет.
Ты во сколько спать ложишься?

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 09:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 11
Знак зодиака: Дева
В наличии: 30

Награды: 5
у нас на работе в основном все хомячат одни печенюшки и пирожки а я обед ношу , и каждый день слышу один и тот же вопрос " ты что на диете ?" хотя причём тут диета если я печенье вообще не люблю :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Настасья)
я тоже вечером занимаюсь у меня организм нормально реагирует, утром тоже никак я в 5 часов еле встаю а в 4 точно не встану чтоб позаниматься

[ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 194  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа