Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 сен 2025, 22:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 1039, 1040, 1041, 1042, 1043, 1044, 1045 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 21:44 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 95
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 239

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
FEM
ДобраВечера! Зачем же сразу так вброшу?Мне ж выбросить надо :-)
лишнее

Мечты имеют свойство сбываться

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 21:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
ЛизаBeta
Я вам уголька в топку вброшу. Жирок плавить! :mi_ga_et: А если побыстрее, то могу вбросить чё-та типа этого: :bomb: :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 21:58 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Фух,наконец-то до конца дочитала. Хотела фоторепортаж забабахать, но все проспала. Напишу в двух словах то,что было :-):
В общем,приехал муж(а ехал он с намерением тихо отсидется в углу,на целых 10 дней ). Но случилось непредвиденное,у нас поселились хвостатые квартиранты. Мелочь,а неприятно. В первый день мы осмотрели масштабы бедствия:ничего,кроме мышкиных какашек не увидели. Но когда ,на другой день,у меня раскидали по столу еду-я приступила к решительным действиям-выносу мозга мужу.
В итоге куплен мешок цемента,поднят пол,вынесено 11 мешков всякого срача,что хранился под полом с 65 года прошлого века.
Все залито теперь бетоном,пол возвращен на место. Мы всей семьей вчера генералили до полночи.
Итог:мышка малюсенькая,а последствия глобальные :-) и 3дня моего сидения на диване. А птому,что все было заставлено.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
FEM
это хорошо,это нужно,а еще кроссы-самобеги хочу впридачу. :-)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 22:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мыши - это жесть... У нас в прошлом году, той зимой ещё, завелись. Как эти мелкие сволочи залезали в квартиру на четвёртом этаже панельного дома - загадка. Но шастали, блин, внаглую. Штук пять мышеловкой выловили. Одного мыша мышеловкой не убило, а прищемило лапу. Так он носился с ней по всей кухне, гремел и истошно верещал. Ну, пришлось взять швабру, замахнуться, как Георгий Победоносец копьём, прицелиться хорошенько (мышь всё-таки, не дракон - и промазать недолго) и -дыщ! - одним резким ударом. Прими, Всемогущий, мышиную душонку в мышиный рай... :cry_ing:

ЛизаBeta писал(а):
FEM
это хорошо,это нужно,а еще кроссы-самобеги хочу впридачу. :-)

На, мой золотой! :-):
Вложение:
a7ecef.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 22:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 8
В наличии: 146

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (2)
FEM писал(а):
Молли По
Не-не-не! Никакой адмЕнисРативности! :ne_ne_ne: АдмЕнисРативность у нас, похоже, стухла и заплесневела: "То низзя, это низзя..." Прочтя длинный список того, что низзя, захотелось спросить: а дышать-то хоть моззя или того... только посредством активной ссылки? :ne_vi_del:
Короче, моё сугубо личное мнение - с правилами там перестарались. Ну да, не хамить, не склочничать и конфликты не развязывать - вполне разумные требования. Для особо неразумных. Однако развлекаться на полную катушку, веселиться, как того душа пожелает, и конфликты завязывать, вежливо закатывая оппонентов в асфальт - этого я даже не прошу. Я прямо-таки требую! Только все слышали - вежливо! И исключительно на своей территории - ко всяким плохим тётькам, да и дядькам тоже, чтоб не совались, нечего там делать, только грибок цеплять. Но уж если залезут к нам... злорадное хе-хе-хе! ... пусть пеняют на себя. Администрации придётся смириться - кто с мечом к нам войдёт, тот мечом под жопу плашмя и получит. Потому что, во-первых, мы БАНДА (да-да, ныне запрещёнными заглавными буквами, и пусть завистники подавятся!), во-вторых, БЕЗБАШЕННЫЕ (тоже заглавными и никак иначе!), а в-третьих, худеют тут у нас покруче и порезультативнее, чем на разрешённых и пропагандируемых на форуме ЗОЖах, ППах и БЖУКах. Парадокс? Фига с два - методика! Причём, в отличие от многих прочих, работающая. Вот так вот! ::yaz-yk: :-)

Не стоит относится к правилам настолько притязательно. Вам никто не делает замечания, в правилах нет ничего лишнего - зайдите на любой форум и прочитайте любые другие правила. И поверьте, на этом форуме намного больше вольностей, нежели на любом другом.

Правила носят рекомендательный характер. Потому что, очень хочется, чтобы на форуме было побольше порядка, поменьше оскорблений и резких высказываний. Хотелось бы, чтобы в темы соответствовали своему содержимому, потому что часто тему начинают с одного, но очень быстро ее превращают в болталку. Поэтому и просят - в темах конкретных писать по теме, а болтать в болталках, своих дневниках и т.д.

Что касается больших букв и прочего. Вы заметили, что никаких замечаний по этому поводу я не делаю? Потому что индивидуально подхожу к каждой теме. Если в одном случае большие буквы являются кричащим тоном, то в другом случае они могут быть, вполне, уместны. И так в любом вопросе. Главное, чтобы не было перебора. Если все темы будут такими - это перебор, если единичные - это норма.

Кроме этого, ежедневно сыпятся жалобы друг на друга в больших количествах. В основном на грубые высказывания и оскорбления, на флуд и т.д. Администрации хотелось бы силы кинуть в более нужные и полезные русла, чем целый день заниматься только жалобами и разборками кто прав, кто виноват.

Кроме правил, планируются для новичков разделы с помощью по форуму и личному кабинету.

Лично мне не понятна такая бурная отрицательная реакция на простое введение правил форума. Если у вас имеются вопросы по каким-то пунктам правил - напишите мне в личку, я не только объясню вам что имелось в виду, но и подкорректирую в правилах эти пункты, чтобы всем было понятно и не возникало вопросов в дальнейшем. Возможно, что-то некорректно было сформулировано просто. Если есть какие-то пожелания или вопросы - тоже пишите.

Будьте взаимовежливыми, не вступайте в дискуссию с неприятными вам людьми, общайтесь с теми, с кем вам приятно общаться. Своевременно сигнализируйте о спаме и других раздражающих факторах и ваше настроение будет всегда только на позитиве!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 22:25 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

:ny_tik: ну вот прилетело

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 23:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

И Вам доброго времени суток! :-):
Помощник AdminForum писал(а):
Не стоит относится к правилам настолько притязательно. Вам никто не делает замечания, в правилах нет ничего лишнего - зайдите на любой форум и прочитайте любые другие правила. И поверьте, на этом форуме намного больше вольностей, нежели на любом другом.

Благодарю. И за то, что не делаете замечаний, и за внимание к моей более чем скромной персоне. :a_g_a:

Правила носят рекомендательный характер. Потому что, очень хочется, чтобы на форуме было побольше порядка, поменьше оскорблений и резких высказываний.

Здесь мы с Вами солидарны. Порядок на форуме необходим. И я надеюсь, что данное стремление относится к форуму в целом, а не только к моим шумным и весёлым подопечным. Да, некоторые из них в определённый момент перешли границы дозволенного, за что их и настигла неизбежная кара. Я их не защищаю, сами виноваты - они уже были большие девочки, способные оценивать свои действия, предвидеть возможные последствия и отвечать за своё поведение.

Хотелось бы, чтобы в темы соответствовали своему содержимому, потому что часто тему начинают с одного, но очень быстро ее превращают в болталку. Поэтому и просят - в темах конкретных писать по теме, а болтать в болталках, своих дневниках и т.д. Кроме правил, планируются для новичков разделы с помощью по форуму и личному кабинету.

Соглашусь, такая проблема имеет место быть. И вспомогательно-обучающие разделы для новичков действительно необходимы. Однако к слову замечу, что наша тема полностью соответствует её назначению и содержанию и продолжает, в отличие от многих других, уже более года весьма успешно выполнять свои функции.

Кроме этого, ежедневно сыпятся жалобы друг на друга в больших количествах. В основном на грубые высказывания и оскорбления, на флуд и т.д. Администрации хотелось бы силы кинуть в более нужные и полезные русла, чем целый день заниматься только жалобами и разборками кто прав, кто виноват.

Пожалуйста, можете кидать свои силы туда, куда Вам нужно. За весь форум сказать не могу, но конкретно в своей теме мне не удалось найти ни флуда, ни грубых высказываний, ни оскорблений - мои верноподданные ведут себя прилично. Между собой мы сами разберёмся, кто прав, кто виноват, без привлечения администрации. А если на нас вдруг жалуется кто-то "со стороны" - пардон, гоните их в шею. Доносчику первый кнут. Если им не нравится то, о чём мы говорим в своей теме, которая по сути является сообществом, коллективным дневником, то пусть просто его НЕ ЧИТАЮТ! Здесь уже однажды поднимался вопрос о возможности регулирования доступа к темам/дневникам, но оказалось, что этот вопрос из разряда неразрешимых. Будь такая возможность - отдельным особо обидчивым и тонкодушевноорганизованным личностям вход сюда был бы попросту закрыт, а тема была бы доступна только членам сообщества, которое мы сами же и модерировали бы. Но увы и ах - у нас всё открыто для всех. Поэтому приходится уповать исключительно на здравый смысл форумчан в плане (цитирую Вашу подпись) "Не вступайте в дискуссии с неприятными вам людьми, общайтесь с теми, с кем вам приятно общаться". В вольном переводе - если мы кому-то не нравимся, пусть идут лесом. Это наша территория. На чужие владения мы не посягаем (мои бандитки предупреждены о правилах культурного поведения в свете неприятных инцидентов, произошедших в моё отсутствие), но и лезть в наш "монастырь" со своим уставом, учить нас жить, уму-разуму, щи варить (нужное подчеркнуть, недостающее дописать) мы никому не позволим. Métima quettanya.

Надеюсь на дружбу, взаимопонимание и, возможно, плодотворное сотрудничество. Со своей стороны обещаю постараться, чтобы мои безбашенные красавицы веселились свободно, радостно и самозабвенно, не доставляя Вам хлопот.

С уважением, Taerlinn FEM.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 09:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
всем :pri_vet:-:
а между тем ... ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ ДО СТАРТА!!!! :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 09:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
ВСЕМ! ВСЕМ!

ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ ДО СТАРТА МЕГАЗАБЕГА!

ЖДУ:

1. Виты казначею.
2. Анкету в теме и ссылку в подписи на нее.
3. ЗАЯВКУ в ЛИЧКУ по форме С ЦЕЛЬЮ НА 23 ИЮНЯ
4. КОМПРОМАТНУЮ ФОТКУ (креатив настойчиво приветствуется).

Ну, мы же хотим, чтобы в ЭТОМ году лето состоялось?

Изображение

и это тоже ЛЕТО. Хотим?
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 10:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Доброе утро.
Конкурс еще не начался, а у меня уже ЛР случился. :du_ma_et: Сегодня за завтраком осознала что мне легче соблюдать свои кбжу, когда еда красивая, разнообразная, новый рецепт, короче - пища которая удивляет и радует вкусом. А когда в 20 раз пробуешь нечто давно знакомое - ничего кроме чувство вины от зажора это не вызывает. Сегодня поедала свои хлебцы с вкусной намазкой с авокадо и тунцом и прям ловила кайф.
И утро такое солнечное.
Изображение
Всем хорошего настроения.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 1039, 1040, 1041, 1042, 1043, 1044, 1045 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа