Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 20:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2503 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем к лету вместе (10.03. - 01.06.)
СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 11:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (8)
masyawa-у меня сегодня разгруз на воде+чай с шиповника+кофе(утром).Вчера схомьячила банку маринованых помидор :cry_ing: ,да ищё легла спать в 2 часа ночи вот теперь на утро мой результат-88,600 кг :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Чуть весы не разбила со злости :dra_chun: :ps_ih: Но я надеюсь что это вода от помидор(((Так что сегодня разгруз мне положено законом :-) Ух,побыстрее бы уже ночь пришла....

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 11:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 106
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 782

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Вот нашла в интернете, журнал Медобзор:
Разгрузочные дни. Какая польза?
Жесткие диеты, уморительные тренировки, тысячи процедур красоты — и недолгий результат. Непонятно, почему возвращаются потерянные килограммы так быстро? Диетологи не рекомендуют изнурять себя мучительными диетами, нарушая баланс в организме, ведь ни один сбой в питании не проходит бесследно. Есть другой более щадящий вариант — разгрузочные дни. Для того, чтобы всегда поддерживать вес в норме, быстро похудеть и хорошо себя чувствовать можно устраивать «особые дни».
После переедания, праздников в качестве профилактики застойных процессов и тяжести полезно проводить разгрузочные дни 2 раза в неделю. К тому же по совету специалистов, если быть достаточно настойчивым и регулярно устраивать разгрузочные дни в течении нескольких месяцев, то можно заметно похудеть, при этом не мучая себя изнурительными диетами. Внушительно похудеть также можно при плавном переходе к правильному питанию, отказавшись от вредных перекусов, состоящий из «пустых калорий».
Польза разгрузочных дней состоит в том, что они позволяют поддерживать достигнутый вес, именно эта часть является самой сложной. Для того чтобы такие разгрузки не вредили организму, лучше проводить их систематично. Таким образом он привыкнет к определённым дням в недели и будет ждать «отдыха», при этом лучше всего чередовать виды разгрузок по набору продуктов. К примеру, одну неделю устраивать яблочные дни, на вторую — мясные или творожные дни. За один разгрузочный день может уйти от 0,5 до 1 килограмм лишнего веса.
Весомая польза разгрузки состоит в том, что в эти дни отдыхает желудочно-кишечный тракт и очищается кишечник. Это хорошая профилактика заболеваний печени, образования камней в желчном пузыре, также нормализуется обмен веществ. Такое очищение организма приведет к уменьшению аллергических реакций, кожа станет чистой и бархатистой.
Особого внимания требует разгрузка после праздников. Дело не в количестве съеденного и выпитого, а в том, что растянувшийся желудок потребует и в последующие дни больше и больше еды. Настоящим спасением в этой ситуации станут разгрузочные дни, которые приведут организм в норму. За эти 1-2 дня мы ограничим количество потребляемых калорий до — 700 -1000 ккал (обычно для разгрузочного дня). Всю еду разделим на 5-6 порций. Для лучшего эффекта на кануне разгрузки желательно легко поужинать. На протяжении дня необходимо выпивать не меньше 2-2,5 литра питьевой или минеральной воды, можно пить также некрепкий чай, витаминные травяные чаи. Необходимо спать не меньше 8 часов на протяжении разгрузочного дня.
Есть невероятное количество разных вариантов разгрузочных дней. Но для всех существует одна рекомендация, если голод уже невтерпёж — выпейте стакан кефира. Начинающим лучше оставить свой выбор на мясных, творожных вариантах, поскольку они легче переносятся и достаточно эффективны.
По составу разгрузочные дни можно поделить на: углеводные – овощные, фруктовые, ягодные, жировые – сметанные, сливочные, белковые – рыбные, мясные, творожные, кефирные, комбинированные. Для начинающих хороши мясной, творожный или сметанный разгрузочный день, они легче переносятся, но довольно эффективны. Например, 500 г 20% сметаны или сливок разделите на 5 порции и употребляйте через одинаковые промежутки времени, 2 раза в день пейте по 1 стакану настоя шиповника. Такое питание активизирует ферменты, расщепляющие жиры. Полезны белковые дни, которые также повышают активность ферментов и улучшают обмен веществ. Например, творог (по 150 г 4 раза в день с 15 г сметаны), кефир (по 250 мл 6 раз в день). Мясной день – 350 г отварного нежирного мяса и 50-80 г. Только такие дни противопоказаны людяис страдающим нагипертонию и почечные заболевания.

Последний герой 11! - фотоотчет по вторникам и пятницам.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 11:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 462

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (14)
Очень интересная информация про разгрузы!
Но только я не представляю как можно есть сметану ложками кушать, да еще и без ничего?

Изображение
Изображение[/url]

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 12:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 9
Знак зодиака: Рак
В наличии: 80

Награды: 7
Я Поночка писал(а):
Но только я не представляю как можно есть сметану ложками кушать, да еще и без ничего?

Уверена, что проще, чем одну воду пить весь день :-)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 12:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 227

Награды: 10
Я Поночка писал(а):

Хожу обедать с сотрудником в столовую, так вот он на десерт берет стакан сметаны и съедает ее ложками :cool_cool:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Я сегодня наелась блинов с мясом столовских, такие они вкуснючие :smu:sche_nie:
Это все ПМС, тааак мяса вкусного охото, вот они и были моей отдушиной :ti_pa:

И сегодня утром встав на весы очень надеялась увидеть заветную 86, пусть даже с 9 на конце, но очень уж хотелось...и облом, отвес 100гр и вес 87,1 :cry_ing:
Еще и блинов натрескалась :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 12:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 351

Награды: 17
віта писал(а):
masyawa-у меня сегодня разгруз на воде+чай с шиповника+кофе(утром).Вчера схомьячила банку маринованых помидор :cry_ing: ,да ищё легла спать в 2 часа ночи вот теперь на утро мой результат-88,600 кг :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Чуть весы не разбила со злости :dra_chun: :ps_ih: Но я надеюсь что это вода от помидор(((Так что сегодня разгруз мне положено законом :-) Ух,побыстрее бы уже ночь пришла....

у меня та же ситуация только я еда маринованные кабачки и канфет 100 гр вечером. проснулась утром опухшая и запор :cry_ing: вес 68,9 жрать сильно хочу, но держусь на твороге, пью чай слабительный не хочу приучать себя к таблеткам. я уже две недели ложусь в 3 ночи (дежурство) и просыпаюсь в 7,30 утра собрать детей в школу , и днем сплю еще два часика. и так каждый день. думаю по этой причине жрать хочется. Посоветуйте что-то мне так придется еще три недели жить за таким графиком. Когда мне есть и что?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 12:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,089

Награды: 34
Машенька С

А я по ночам плохо сплю, зато днем прекрасно :( Со временем привыкла к такому распорядку :-):

Изображение
:chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5: :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 12:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

сегодня у меня разгруз на твороге. а завтра буду питаться так утром овсянка , днем фрукты и овощи и яйцо вареное а вечером запеку рыбку или отварю и с бульенчиком поем.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
zyuka, но я уже была три недельки назад 66 кг и получается ,что сново набрала даже за вчера 1,2 кг

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 12:57 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,089

Награды: 34
Машенька С
Вода быстро набирается и медленно уходит((((((((((((((((((((((((((((

Изображение
:chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5: :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 12:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

zyuka писал(а):
Машенька С

А я по ночам плохо сплю, зато днем прекрасно :( Со временем привыкла к такому распорядку :-):

Я связываю набор веса с недосыпом ведь с 66 до 68,9 вернуться так обидно, злюсь на себя ужасно ну и дура столько стараний перечеркнула

[ Сообщений: 2503 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа