Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 12:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1397 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От незаметных пермен в жизни к заметным переменам в обли
СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 17:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 38
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 562

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!
Ань, поздравляю с оклеманием! Ты поосторожнее!!!
а вот если просто день как день и ничего особо хорошего и замечательного - штраф, да?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От незаметных пермен в жизни к заметным переменам в обли
СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 20:47 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Vikuku
ЖЖОШЬ))) :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 22:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Добрый вечер!
Видимо до рабочего времени я сойду с дистанции по питанию. У меня какая-то попа получается.
Там мы ездили за грибами - образовались посиделки
Сегодня мужу 50 - друг приходил, посиделки.
Завтра крупная тусовка с родственниками - снова посиделки.
Два дня передых и в поезд на санаторий.
А поезд без россошанских раков с пивом не поезд :negative:
короче держите меня семеро :ti_pa:
При этом я отгенералила всю квартиру: окна, стены, шторы, сантехника, спрятала летнюю обувь и вещи, перегладила гору белья, отправила ребёнке посылку в Питер... И еще километров несколько намотала специально, в качестве физической нагрузки.
Даже не знаю молодец я или нет :ne_vi_del:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 22:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Vikuku
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ...
конечноо штраф!!!!!!!!!!!!!!! сразу 1000вит!!!!!!!!!!...как это целый день без добрых дел?....нет в мире добра? давайте творить его сами!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Re: От незаметных пермен в жизни к заметным переменам в облике!
Vikuku
ой..про штраф пошутила конечно же))))
ну и как это ничего хорошего?....ничего плохого не случилось - уже хорошо!!!!!!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 08:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 42
В наличии: 1,307

Награды: 1
Cudo-Udo писал(а):
Даже не знаю молодец я или нет

Умница и хозяюшка, и это главное.
Дюймовочка75 писал(а):
ничего плохого не случилось - уже хорошо!!!!!!!!!!
:co_ol:

Из хорошего отвес, из плохого - большой отвес. Вчера пришлось выпить слабительного, предполагаю, что все вернется.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 11:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Овен
В наличии: 0

Награды: 5
У меня из хорошего: перестали работать все весы (и кухонные, и напольные), думаю батарейки сели. Вселенная меня услышала, к выходным куплю. А эти дни немного отдохну от взвешиваний, посмотрю к чему это приведет.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 12:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
:pri_vet:-:
Наконец-то расправились с праздниками, дальше никакой готовки :ya_hoo_oo:
Собираем вещи, лечим голову после вчерашнего, на весы не становилась, страшно :ne_ne_ne:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 14:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 96
В наличии: 777

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
Девочки, привет! Расскажу что у меня сегодня было хорошего: Позвонили с работы, сказали срочно получить новую зарплатную карту МИР...при том, что карта у меня есть, но не МИР, а ВИЗА...открывал её мне работодатель. Говорю - зачем мне вторая карта? Оказалось, что обе карты будут от одного счета. Могу с любой расплачиваться...мол, если западные страны заблокируют операции по картам ВИЗА, то всегда смогу взять деньги со счета с помощью карты МИР. Удобно! Но я думаю, навряд ли!!! К моему счету будет целых два доступа, мне это не нужно.
Папа привез меня в банк получить эту несчастную карту...но к этим картам еще не пришли пин-коды, поэтому приезжайте через неделю, так мне сказали в банке. Из хорошего: оплатила все налоги...аж 3303 руб.
Сынишка младший поправился почти...кашель прошел, остались сопли, которые надеюсь вылечить за выходные. В понедельник выпишимся и снова в садик пойдем. И будет мне счастье!
Докупила себе одежду для выхода на работу, теперь более менее есть, что одеть. Коллеги -мужики ахнут, когда меня увидят)))
_____________________________________________________________________________________________________________
Перебрала свой коридор по калориям, но не смертельно...всего на +17, 2 кк...но уже напрягает, что не уложилась в 1600 кк.
Но рыбка получилась нереально вкусная, значит все хорошо!
_____________________________________________________________________________________________________________
На спорт нет времени: проспала свое время вместе с сыном, обычно тренировки провожу, когда он спит днем. Но зато выспалась! А ходить с Лесли и заниматься тренировками с Джиллиан буду когда, дети улягутся спать.

Почему то радуюсь, что стоит вес...уже 4 день.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 18:44 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Приветик, девочки)) А мы сегодня утром встали, позавтракали и вместо садика отвезли Юрку к моему отцу и мачехе. Ребенок вел себя хорошо, не капризил и не плакал)) Хорошо кушал и хорошо спал)) Муж закинул меня обратно домой и поехал на работу, за мной приехали мама с отчимом и мы поехали в деревню к племяннице отчима помочь - отвезти вещи и помочь с уборкой. Отчет по уборке выложу у себя в домике чуть попозже. Скорее всего уже завтра.
Сделали настоящее доброе дело)) провозились с 11 до 16 и убрали всего две комнаты и половину зала. В любом случае, начало положено. Вижу, что у человека появилась мотивация к уборке. Не знаю, надолго ли. Дай Бог, чтобы всё у них было хорошо.
Отчим меня высадил недалеко от дома папы, я забрала Юрика, поехали домой, а во дворе нас уже встречал папа. Сходили в магазин, пришли домой. Попили чаю, искупала Юрку, уложила спать. Помылась)) сижу довольная и уставшая... Так как есть ещё место в коридоре калорий, буду с мужем смотреть кино и кушать шоколадное мороженое))) ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 20:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 42
В наличии: 1,307

Награды: 1
Привет, красотки!
Из позитивного сегодня: после тренировки с Джиллиан и Лесли удалось хапнуть много удовольствия. И в этом состоянии пожарила шедевральную картошку своим мужчинам на ужин. Все довольны и счастливы! Еще радуюсь, что самой не хочется ее есть. :ta_n_cor:

Из грустного: сделала маску, намазала лицо. Вдруг неожидано звонит сын, а я не могу с ним говорить, все стянуто. А у него всего 2 минуты на разговор. Печалька. Одно радует, вечером перезвонит, еще наговорюсь с ним.

[ Сообщений: 1397 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа