Текущее время: 23 июл 2025, 03:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1589 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КРАСНЫЕ! ОБЪЕДИНЯЕМ УСИЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 05:31 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 76

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Ой, девочки, у меня началась паника! :kli_ny: На днях ожидаю КД и боюсь как бы я с привесиком не была к следующей пятнице. В эти дни меня постоянно преследует неконтролируемый жор + 1-1,5 кг. за первые 2-3 дня. Может у кого-то есть свои маленькие секретики как всего этого избежать? Если есть - поделитесь. :smu:sche_nie:

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 09:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 36
Знак зодиака: Овен
В наличии: 179

Блог: Просмотр блога (4)
LaKim писал(а):
Ой, девочки, у меня началась паника! :kli_ny: На днях ожидаю КД и боюсь как бы я с привесиком не была к следующей пятнице. В эти дни меня постоянно преследует неконтролируемый жор + 1-1,5 кг. за первые 2-3 дня. Может у кого-то есть свои маленькие секретики как всего этого избежать? Если есть - поделитесь. :smu:sche_nie:

Вот у меня тоже6 такая же проблема(

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
даже не знаю что делать в этот период

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 09:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
v4639 писал(а):
Привес который появился из-за КД , по окончании уйдет.
Изменения гормонального фона будят зверский аппетит. За 3-12 дней до начала менструации в организме значительно повышается уровень гормона прогестерона. Он отвечает за беременность, а женщина, ожидающая потомство, должна хорошо кушать, чтобы выносить ребенка. Значит, в этот период организм будущей матери должен сделать запасы впрок.
Отсюда такие временные неприятности, появляющиеся перед месячными, как отеки, запоры, вздутие живота и увеличение веса. Некоторые, идя на поводу у организма, отпускают вожжи во время ПМС и, как следствие, постепенно заплывают жиром!
В идеале перед менструацией вес должен увеличиться всего на 900 г, которые после месячных уйдут. Однако у большинства женщин колебания происходят в рамках 1-1,5 кг. А теперь задумайтесь: волчий аппетит заставил наесть 3 кг, после вы в лучшем случае сбросили 2,7. (Кстати, если вес «гуляет» в больших пределах, не удивляйтесь появлению стрий и растяжек.)
Значит, 300 г осели на боках. Этот механизм срабатывает каждый месяц, постепенно аккумулируя лишний жирок. Чтобы не вырасти вширь во время ПМС, стоит соблюдать несложные правила.

Контролируйте вес
Вставайте на весы хотя бы один раз в месяц - после критических дней, желательно в один и тот же день по своему менструальному календарю - и записывайте результат. Если показатели не меняются, значит, вы умеете справляться со своим «менструальным» аппетитом.
Не идите на поводу у настроения

Все женщины знают о тех опасных днях, когда возникает труднопреодолимое желание наесться запретного и многие задаются вопросом: «На сколько увеличивается вес во время месячных»? Повесьте на кухне табличку с простой истиной: «ПМС пройдет, а вес останется». Она преградит вам дорогу к холодильнику и не позволит кидать в рот все подряд.
Обращайте внимание на питание
Избегайте жирных продуктов - сала, свинины, всевозможных колбас и сыров повышенной жирности. Забудьте, что картошка бывает жареной, а у курицы есть кожа и что на свете существует универсальный соус - майонез. Растительное масло отмеряйте чайной ложкой, орехи и семечки отсчитывайте поштучно. Кроме того, соленья, алкоголь, пиво и, конечно, сладости (в это понятие входят кондитерские изделия, выпечка, приторно сладкие фрукты, шоколад) должны быть максимально ограничены. Проведите воспитательную беседу со своей второй половиной, а также с самой собой. Проанализируйте свое поведение во время «критических» недомоганий. Именно мужчины неосознанно помогают женщинам в сложный период набрать лишний вес. Сильный пол как огня боится проявлений у любимых предменструального синдрома, особенно слез, истерик, ссор. Всячески стараясь облегчить страдания дамы, проявить заботу и понимание, они покупают и готовят все те блюда, которые в обычные дни женщина себе не позволяет. Какова медвежья услуга?! Обратите внимание: как правило, мужчины балуют любимых шоколадом. Миллионы тонн изделий из какао-бобов съедаются женщинами во всем мире во время ПМС. Некоторые дамы посылают вторую половину в магазин за шоколадным лакомством даже ночью. А ведь все эти плитки легко оседают на бедрах и талии!
Не железная леди

Казалось бы, с приходом менструации опасный период должен закончиться. Но этого не происходит. Каждый месяц по время критических дней женщина теряет в среднем полстакана (около 100 мл) крови. Много это или мало? Некоторые дамы совсем не ощущают недомогания в течение этого периода. А вот другие отчетливо чувствуют слабость, постоянную сонливость, отмечают заметное снижение работоспособности. Иногда испытывают головную боль, приступы головокружения вплоть до обмороков. Ведь кровь - не вода! Красная жидкость, точнее ее состав, влияют на внешний вид и самочувствие женщины. А во время менструации формула крови меняется: снижается уровень гемоглобина и тромбоцитов, повышается уровень лейкоцитов. Если питание сбалансировано, подобные изменения проходят для женщин бесследно. Но, к сожалению, по статистике, чуть ли не у 50% представительниц слабого пола отмечаются проблемы с кровью - особенно у молодых девушек, которые в угоду моде и суперстройности истязают себя голоданием и диетами. Самым частым последствием неправильного питания становится анемия (малокровие), которая усиливается в критические дни. Ведь за время менструации теряется примерно 30 мг железа. Пытаясь компенсировать потери, восстановить силы, женщины начинают усиленно питаться, отдавая предпочтение излюбленным мучным и сладким блюдам, хотя в рационе нужно увеличить долю железосодержащих продуктов.
Кормим кровь
Так как же женщинам питаться до и во время критических дней? Выбирайте съестное, способное «накормить» кровь: нежирное мясо (телятину), говяжью, куриную, ягнячью печень, печеночный паштет, всевозможных отварных моллюсков - порадуйте себя деликатесами вроде мидий, устриц, улиток. Из рыбы наиболее богата нужным металлом семга. Кроме того, железо есть в мясе птицы, яйцах (больше в перепелиных, чем в куриных), какао, кунжуте, орехах (кедровых, грецких, миндале, арахисе, фундуке), сухофруктах (кураге, изюме), горьком шоколаде, фасоли, горохе, чечевице, брокколи и сливах. Чемпионом же по содержанию железа можно назвать пшеничные отруби. Чтобы повысить уровень гемоглобина, достаточно добавлять в еду 1-2 ст. л. отрубей ежедневно.
http://oksanas.ru/articleoks.php?id=43

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 10:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 36
В наличии: 179

Блог: Просмотр блога (4)
v4639
Спасибо, очень интересная статья.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 12:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
Красненькие,приветик! я знаю,что уже много пропустила,пока не появлялась....но почему-то меня в конкурс не включили...хотя вроде всё отсылала..сначала расстроилась.а сейчас думаю,может судьба?)))
в любом случае,я сейчас буду на поддержании веса,а не на похуднии.буду болеть за вас!!! успехов вам Снегурочки-стройняшки!))))

http://nativanova.mydays.online

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 18:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 8
В наличии: 194

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (2)
Полезная инфа:Стараясь расстаться с лишним весом, очень многие люди «садятся» на разнообразные диеты, зачастую совершенно не сбалансированные и даже голодные. Однако большинство из них срывается, не закончив курса своей диеты. И моральные и физические мучения не приносят того результата, на который рассчитывал человек. Как же избежать срыва и добиться нужных результатов? Вот что советуют диетологи:

• Чтобы не произошло срыва во время диеты, необходимо прежде всего выбирать диету, которая позволит организму получать все необходимые для нормального функционирования вещества. Иначе говоря, диета должна быть сбалансирована по белкам, жирам, углеводам и калорийности.

• Что касается калорийности диеты, то существуют тщательно рассчитанные нормы потребления калорий для нормального функционирования организма человека. Эти нормы отличаются для мужчин и женщин, для людей с разным уровнем физической активности. И если нужно снизить вес, то нужно снизить суточное количество потребляемых калорий, но никогда нельзя снижать этот показатель более чем наполовину. При выборе диеты, лучше всего будет проконсультироваться с профессиональным диетологом.

• Возможно, у вас есть продукты, которые вы обожаете, и жизни своей без них не представляете. Но в то же время, вы прекрасно знаете, что эти продукты вредны. Постарайтесь проанализировать и понять, что именно в этих продуктах вас так привлекает. Поняв это, вы сможете ограничить количество вредного продукта в своём рационе, заменив его полезным эквивалентом.

• Необходимо осознавать, что еда нужна человеку для жизни, но она не должна выполнять функций удовольствия, поощрения, борьбы со стрессом, поднятия настроения т. д. Если вы едите не потому, что вы голодны, а по одной из указанных причин, то это значит что у вас есть повод обратиться к диетологу. А может быть и к психологу.

• Нужно помнить, что диета лишь временная мера, и если вы вернётесь к прежнему стилю питания, наверняка вернётся и прежний вес. Чтобы не допустить этого, после диеты необходимо серьёзно изменить всю систему своего питания, сделав его здоровым и сбалансированным. В этом также лучше всего поможет квалифицированный диетолог. :-): :-): :-):

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 18:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
В наличии: 396

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, мы все молодцы!
Подарок от зелёненьких на вашу ёлку

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 18:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
Ксююююююююююю писал(а):
Чтобы не произошло срыва во время диеты, необходимо прежде всего выбирать диету,

Учитывая это лучше смотреть не на краткосрочные диеты , а на системы питания. Я для себя подобрала метаболическую ( она схожа с Дюканом , но несколько мягче, и с 90 дневной с БУЧ) , но это больше системы питания и их разработчики , считают , что так питаться желательно постоянно. В общем-то попробовав я поняла, что это вполне возможно, так как запретов и ограничений почти нет, а главное чувство меры и режим питания.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 19:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 2,518

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (14)
yukaспасибо!!! и на вашу елочку от красненьких
Изображение

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 19:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 2,518

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (14)
Всем привет....я тут нашусь как ошпаренная...хотела узнать результаты первого забега :ny_tik: ну как-то не поняла...кто на каком?????????? :sh_ok: Мы на третьем????? :sh_ok:

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1589 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]