Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 сен 2025, 14:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 1011, 1012, 1013, 1014, 1015, 1016, 1017 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 14:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Васёнка, спасибо за ссылочку. А то все больше перепосты попадаются, а тут все в одном месте0

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 07:27 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 48

Награды: 1
ЛичРо как то не задался на 23 отделалась легким испугом, мужу галстук сыновьям поход в кино, несмотря на праздничный день тренировку как порядочная девочка не пропустила , а вечером с подружкой как положено отметили :ta-ne-c:

Изображение Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 07:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
ЛичРо за последнюю и предпоследнюю неделю
Пипец. То ли лыжи не едут, то ли...
Не задались мои последние недельки в плане огромного роста личности.
Тренировки из 6 - 2 пропустила. Но по очень уважительным причинам - отсутствие сил на что-либо, кроме медленного моргания.
Какой пипец творится на работе - не объясню. И даже не нарисую. Только спеть могу - промычать.. на слова сил тоже нет. А ведь при этом еще дети, которые хотят внимания, еды, проверки уроков и обязательных поджопников, ускоряющих процесс собирания игрушек и укладывания спать.
При этом дома живет еще один большой гомосапиенс, который не просит внимания, но очень много ест. На его кормежку и уходят последние силы. И, так как сил больше нет, то Васенька, приходящий домой по воскресеньям, после церкви, питается только благодаря детям, которые его подкармливают. Я на Васеньку даже смотреть не в состоянии. И в прямом - все по той же причине отсутствия физических сил, и в переносном смысле - грязный он до жути, уши за эту зиму еще короче стали, рядом с калеченным глазом опять дырища зияет - весна, котЭ буйствуют...
Как-то так...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 09:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Молличка, я забыла взвесится.... Заморозим наш договор до завтра. ну ты меня должна понять. У меня вдохновение.... Забываю иногда дышать, чтоб не вспугнуть! ))) Про весы напрочь отшибло! ) :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 09:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Шуренция Шерхановна
угумс. лучше дыши)

Жду еще двух человек (а третьего и не жду уже).

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 10:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: -2

Награды: 81
.

Последний раз редактировалось DELETED14 18 мар 2016, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 11:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

.

Последний раз редактировалось DELETED14 18 мар 2016, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 14:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В качестве ЛичРо - ликбез!

Именины в этот день

Анна, Артемий, Василий, Вера, Владимир, Гавриил, Евгений, Зоя, Иван, Ирина, Леонтий, Мартин, Михаил, Николай, Павел, Светлана, Тимофей.

Всех Анн, Артемиев, Василиев, Вер, Владимиров, Гавриилов Евгениев, Зой, Вань, Ирин, Леонтиев, Мартинов, Михаилов, Николаев, Павлов, Светлан, Тимофеев с эмининами! Есть повод, товарищи!

Изображение

А еще сегодня ....
Всемирный день неторопливости
Лозунг Дня – «не торопись и насладись моментом»
26 февраля отмечается весьма оригинальный праздник – День неторопливости (или День медлительности), который к настоящему времени уже приобрёл «статус» международного дня.

Идея учреждения такого праздника принадлежит итальянцами. Именно они – весьма активный и эмоциональный народ – впервые отметили День неторопливости в 2007 году, с целью неторопливо наслаждаться жизнью в каждый её неповторимый момент. И это не удивительно – в наш век скоростей и прогресса многие забывают о приятных ежедневных мелочах, любимых занятиях и вообще о качестве жизни.

Большая часть работоспособного населения мира вынуждена проводить в офисах или другом рабочем месте более 12 часов в день, что, несомненно, наносит вред физическому и моральному здоровью. Что сказывается и на нашем близком окружении – семье, друзьях, любимых… Поэтому такой праздник просто был необходим современному обществу, а его инициаторами выступила итальянская ассоциация «Искусство медленно жить», провозгласившая лозунгом Дня «не торопись и насладись моментом».
Изображение
Также данная ассоциация разработала 14 заповедей отказа от спешки, которых следует придерживаться, чтобы успеть ощутить все прелести бытия и сделать свою жизнь более комфортной. Среди них – это совет вставать по утрам на несколько минут раньше, чтобы насладиться завтраком, или, например, не нервничать, стоя в пробке, а посвятить это время прослушиванию любимой музыки, чтению книги или общению с водителем соседнего автомобиля.

И, конечно же, в рамках Дня неторопливости проходит немало интересных мероприятий. Например, в Риме проводится «Медлительный марафон», участником которого может стать любой житель Италии или гость страны. Дистанция марафона – 300 метров (можно сказать, спринтерская), но преодолеть её надо не быстрее, чем за 87 минут (!), и при этом ни разу не останавливаясь. В Милане – известной экономической столице Апеннин – пошли дальше – в этот день слишком спешащим прохожим даже выписывают символические штрафы. Подобные «наказания для торопыжек» вводятся и в других итальянских городах.

А ещё во многих регионах Италии, уже по традиции, в День неторопливости многие жители отдают предпочтения делам, на которые «хронически не хватает времени» – они посещают поэтические и литературные чтения, музыкальные концерты, проводят время за любимым занятием или просто наслаждаются интеллектуальной беседой за неспешной трапезой.
Изображение
В этот день отдают предпочтения делам, на которые «хронически не хватает времени»

Надо сказать, что такой интересный праздник не мог остаться незамеченным. И в последующие годы инициативу проведения Дня поддержали многие мировые столицы – Лондон, Париж, Нью-Йорк и другие. Причем к проведению мероприятий в рамках Дня, не смотря на казалось бы его курьезный характер, относятся с полной серьезностью. Ведь он призывает всех нас – занятых людей, у кого постоянно не хватает времени на простые житейские радости, – остановиться и не спеша обдумать свою жизнь и насладится каждым её мигом здесь и сейчас.

Причём сегодня всё чаще звучит призыв не просто поддержать инициативу «неторопливого наслаждения жизнью», но и «неспешного, медленного питания», зародившегося как противопоставление быстрому. То есть идеологи Дня призывают отказаться от неполезного «фаст-фуда» и принимать пищу неспешно, наслаждаясь и смакую каждый кусочек здоровой и качественной еды.

Присоединяйтесь и вы к этому замечательному празднику!

А еще я сегодня была Шерон Стоун! Да, да! Инфа тут! viewtopic.php?f=50&t=11814&start=4500

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 15:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

.

Последний раз редактировалось DELETED14 18 мар 2016, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 15:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YV9btowhUnQ[/youtube]

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 1011, 1012, 1013, 1014, 1015, 1016, 1017 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа