Текущее время: 18 июл 2025, 07:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1944 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дофаминка - старт 25.06.22 г., ИДЁТ НАБОР, осталось 1 ме
СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 18:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,258

Награды: 152
Блог: Просмотр блога (0)
Сверяемся, дамочки
Вышли на финишную кривую :-) :-) :-)

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Дофаминка - старт 25.06.22 г., ИДЁТ НАБОР, осталось 1 ме
СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 19:04 
Познакомилось с соседями
Познакомилось с соседями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 102

Награды: 48
*Dulsineya* писал(а):
krukowka писал(а):
Так, задание 10. Экскурсия.

я так поняла, что это Брест или я не внимательно читала :smu:sche_nie:

Так себе с меня экскурсовод вышел.....город то я назвать и забыла.... :smu:sche_nie:
Ага, ты все правильно поняла :co_ol:
Брест

СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 20:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
В наличии: 43

Награды: 134
Всем привет!
А я со своим отчетом по витаминам, да и по песням заодно.
Так уж получилось, что никакие витамины я не пью. От слова совсем. Хотя иногда на меня накатывает, и я могу впасть в детство и купить аскорбиновой кислоты с глюкозой, такие беленькие сладенькие таблетосы. А как куплю, то моя сила воли уходит в тайгу и я съедаю всю пачку махом. А потом чешусь как сволочь от переизбытка сахара :nez-nayu: Тот же эффект от гематогена с железом, йодом и прочими микроэлементами. Ну скажите, кто-то умеет есть гематоген как в инструкции написано - 2 кусочка в сутки??? Если да, то вы обладаете супер-силой :-)

Витаминизироваться я стараюсь овощами да фруктами. Мои дети стонут постоянно: у меня в меню то лазанья с цветной капустой, то котлеты с патиссонами. Но мне кажется, что они уже привыкли :-) Ягод постоянно морозим очень много на зиму: клубника, смородина, вишня. Ням-ням :sluna:

Так уж вышло, что на ближайшее время я осталась совсем одна (и об этом в части с песнями). Так что никто не сможет помешать мне обогащаться зеленушкой в том количестве, в котором мне захочется. Поэтому сегодня, по приезде с дачи я пошла и малость закупилась. И вот, чем пополнился мой холодильник.

93052

Еще он пополнился свеклой и морковкой. Но их я на радостях забыла сфоткать.
Так что да случится радуга :-)

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 20:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 650
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,213

Награды: 143
Витаминки- дофаминки

Как и многие из вас я с недоверием отношусь к фармацевтическим витаминам. Когда то услышала высказывание врача : все лекарства , в том числе и витамины не безопасны. Одно лечат - другое калечат.
Здесь уж каждый выбирает для себя...
Витамины и микроэлементы стараюсь получать из доступных продуктов.
Витамин А. Пока рвала нахваталась этого Ааааааааа.
93050
Огурчики содержат витамин группы....( поняли какой?)
93042
А вот капуста очень важна для девушек. В ней содержится витамин , действующий на рост..... как же их обозвать по литературней?.... :du_ma_et: ну вы поняли.
93045
Ооооо, яйца.... это вообще кладезь всего полезного , что придумала природа.
93044
В шоколаде содержится ценное вещество флаванол, который является природным антиоксидантом .Помимо этого, тёмный шоколад с 70-90% какао включает в себя достаточное количество клетчатки, железа, магния, меди и марганца.
93051
А вот рецепт моей дофаминки .
Десертная ложка солнышка
93048
+ пригоршня свежего ветра
93049
+ две капельки любви
93041
все смешать.
Принимать ежедневно.
Не продаётся в аптеке.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 21:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
В наличии: 43

Награды: 134
Ну и про песни :-):
Петь я не умею, медведь не только наступил мне на ухо, но еще и потоптался на нем :-)
Но это не мешает мне в час веселья горланить что ни попадя. При чем это сейчас я говорю "горланить" (что хоть как-то отражает суть моих голосовых способностей), обычно-то я думаю, что я пою. Соседи часто несогласны :nez-nayu: Потому в батарею нам стучат с завидной периодичностью. Чтоб песни не казались слишком тихими, в семью был приобретен микрофон. Вот такой.
93053

С половиной функций этого девайса мы так и не разобрались, но кнопку, при помощи которой можно делать писклявый голос, или наоборот, грубый, мы-таки нашли. Так что иногда мы просто пищим :hi_hi_hi:

Но сейчас у меня настроение не поющее. У меня тут мужа ночью забрали в экстренную хирургию. У моего горемыки не только 2 камня из обеих почек пошли, но еще и камень в желчном закупорил там что-то. Будут оперировать завтра скорее всего. А завтра потому, что в отделении экстренной хирургии нет экстренного хирурга :ne_vi_del: Так что настроение такое себе. Сейчас я склонна к тому, чтобы просто слушать заунывную музыку. Есть у меня такой целый плейлист на ютубе с песнями, которые очень-очень цепляют. Вот мои самые-самые любимые. Наслаждайтесь, и не стоит благодарностей :hi_hi_hi:

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 21:32 
Познакомилось с соседями
Познакомилось с соседями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 102

Награды: 48
flowers000 писал(а):
Тот же эффект от гематогена с железом, йодом и прочими микроэлементами. Ну скажите, кто-то умеет есть гематоген как в инструкции написано - 2 кусочка в сутки?

Точно точно :-)
Я такая же.... Поэтому перестала его покупать, ибо одну пачку покупать я не умею, надо сразу 10, чтобы каждый день в аптеку не заходить, а 10 дома не хотят лежать, съедаются за день/два......

СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 22:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Отчёт от Электра

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 22:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

krukowka писал(а):
Так себе с меня экскурсовод вышел.....город то я назвать и забыла....

да ладно - хороший экскурсовод - так сказать - с изюминкой :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 22:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

flowers000 писал(а):
купить аскорбиновой кислоты с глюкозой, такие беленькие сладенькие таблетосы.

ой, как я их люблю :-) :-) :-)

flowers000 писал(а):
Ну скажите, кто-то умеет есть гематоген как в инструкции написано - 2 кусочка в сутки??? Если да, то вы обладаете супер-силой

я его вообще есть не могу :-) :-) :-) не буду говорить, почему :-) :-) :-)

flowers000 писал(а):
Витаминизироваться я стараюсь овощами да фруктами.

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 22:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 650
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,213

Награды: 143
Олечка, как я тебя понимаю . Какое может быть настроение, когда близкому человеку плохо. :hea_rt:
Все будет хорошо , мысли материальны , верь в это .
У меня муж болел ковидом в ноябре , ему было так плохо , как раз была самая сильная волна , скорая не приехала ,я не знала что делать , он реально задыхался. А врачи только - пейте таблетки. Руки опускались . Я просыпалась ночью , что бы посмотреть дышит ли . Муж потерял всякую надежду. Он говорил , что всё уже понятно....
Я не хожу в церковь , как то не сложилось... Но в этот раз поехала, был праздник Казанской Божьей Матери. Я просила только об одном . Ничего не надо ....лишь бы муж выздоровел . И поверишь ли , ему к вечеру стало резко лучше , а через пару дней вообще хорошо себя чувствовал.
Ну как не поверишь в чудеса , которые совершаются не на земле.
Здоровья твоему мужу .Искренне желаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1944 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]