Текущее время: 12 июл 2025, 09:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 463 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Взвешенные люди! Летний сезон!
СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 09:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 95

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Привет всем. Я из Москвы. Моя история похудения - давняя. Однажды мне пришлось бросить танцы из-за болезни, и очень быстро я, как бывает у многих бывших танцоров и спортсменов, сильно прибавила в весе. Где-то на 90 спохватилась и путём подсчёта БЖУ и курса кардио от Шона Ти сбросила 12 кг, но тут меня поджидало две серьёзных травмы подряд, некоторое время в гипсе, потом долгое-долгое восстановление - и со временем вес вернулся и добавился ещё. А вот мотивация что-то с этим делать - та совершенно исчезла. Я много раз пыталась как-то заставить себя, но ничего не выходило. И лишь в этом году в моей душе нашлась вдруг одна струнка, которая дала нужную ноту. В этот раз БЖУ не считаю, а придерживаюсь интервального голодания + кардио в виде танцев или ходьбы. Очень надеюсь, что в этот раз всё получится. По крайней мере, уже ушло почти 10 кг - и, надеюсь, уйдёт ещё.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 18:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,535

Награды: 48
Всем привет!Я из Израиля.Родилась и выросла в г.Кривом Роге-Украина.Жила там до 13.5 лет.С детства была полной.Была и нормальной тоже в период посещения лагерей,где море,зарядка.Худой чтоб кости были видны никогда не была.Максимальный вес мой-75кг при моем маленьком росте.За 2 года службы набрала 17кг после окончания школы.С 58-75кг.Выходила замуж в 23 года с весом 70кг.Потом мой свекр(вечная ему память)врач-физиотерапевт стал заниматься со мной.Ходила много с мужем.Сбросила вес.Две беременности начинала с 62 и 66кг.Счастье что много не набрала.Предупредили что не смогу родить если дойду до большого веса.Меня спасала кассета с зарядкой для беременных.
Пыталась худеть разными методами.Были разгрузочные дни:день на молокочае,день на ряженке или кефире.Было ПП.Минимальный вес был 57кг.
Сбои начались после смертей близких одного за другим,каждые 3.5 года:свекр,папа,мама.Я заедала и жирела.После Мамы я год просыпалась с дикими отдышками и сердебиеним каждую ночь.Это страшно.Около 9 месяцев назад я попала на израильскую рекламу и решила записаться на программу.За это время -10кг.Ем по 2-3 раза в день.Отошла от сахара в кофе и чае.Но шоколад по прежнему любю,правда горький.Есть и дни срывов особенно когда ПМС.
Спасибо этому сайту и девочкам что подсказали про Лесли.Начинала с ней,теперь с Таней Федорищевой и другие.Стараюсь заниматься каждый день.Прекратила прыгать на весы каждый день,чтоб не растраиваться или наоборот не радоваться и не нажраться на радостях или стрессе.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2021, 00:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 112
В наличии: 1,963

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (3)
87966

Детство было толстым. В 21 год каким-то чудом начала встречаться с парнем. Пугала мысль, что летом придется с ним идти на пляж. И там я выложу все три складки живота. Это еще от чужих можно как-то прикрыться, а тут он постоянно рядом. В общем, решила так: можно все, но только попробовать. Не более столовой ложки одного продукта. Очень удобно в гостях. Один мант ела весь вечер, но появилась другая проблема. Алкоголь. На голодный желудок пьянеешь быстрей. Уж не знаю, как хуже выглядеть, со складками на пляже, или слегка перебравшей. Интересно, что многие как раз под алкоголем и срываются. Я же была такой интеллигентной пьяницей, с вилкой и ножом (потом перешла на палочки, чтоб меньше загребать, сейчас десертная вилка и чайная ложка). Скинула 13 кг где-то, с 70 до 57. Бросила курить, отказалась от мяса. Дальше пошла в клуб. Step, танцы, бассейн с тренером. Большой теннис. Универ. Новая работа. Это было только начало вечного похудения.

Следующим этапом стала монодиета "Зебра"
овощи
молочка
фрукты
рис
натуральный сок

Дальше начались чистки. Печень. Почки. Лимфа. Это уже новый парень придумал, такой же ЗОЖ-ник пробитый.

Постепенно исключала:
поваренную соль
сахар
мучное
кофе
чай

Посчитала калории. Отказалась от яиц и молочки. Посыроедила пару раз.

Интуитивно питалась, психологией РПП увлекалась, блюдечко, принцип тарелки. Прошла несколько Бешеных Сушек, занимаясь своим кругом. Бегала.

Как-то сказали:
- Зачем вам эти конкурсы? Постоянно гоняете туда-сюда эти несчастные 5 кг. Остановитесь уже и живите спокойно.
- Да, но раньше я гоняла туда-сюда 10 кг.

Этот период как раз был между 2014-м и 2016-м годами. Дальше группа распалась, где мы дружно худели, наши альбомы поудаляли. И я набрала 10, потом сбросила 12, снова набрала 5, сбросила 10.

54 кг. Столько я весила только после больницы. Добилась этого так. Поняла, что переедаю за счет тех продуктов, которые содержат соль или масло. Исключила их. Но тут уже была за счет упражнений не доходягой, а вполне такой крепенькой. Но вес не удержала и пробила уже верхнюю планку в 70 кг. В этом году начала с блюдечка + ИП + кето. Но постоянно хотелось есть. Тогда снова исключила соль и масло. И опять похудение понеслось. Но начало падать давление из-за недоедания. Ну не очень-то хочется жевать пресную траву. Пришлось вернуть все назад. И вес тоже немного пошел вверх. Сейчас задалась целью удерживать рейтинговые рационы при минимальной калорийности. Жаль, что здесь нельзя посчитать микронутриенты. Но худею не поэтому, хотя здорово помогает: стараюсь выбирать продукты с высокой пользой. Просто сильно занята. Попить-то некогда, поспать. Деньги вливаю так, что приходится отказывать себе во всем. Кстати, неплохая тема для тех, кто сильно расслаблен. Ограничить себе еду в день до 50-и рублей. Уже мечтаю не о чипсах и багетах, а о латуке, оливках с лимоном, соевой спарже, белых груздях, соевом молоке с ванилью, манго, арбузе и черешне.

Только овощи (без картошки), немного шампиньонов, нори (уже была), авокадо, соевый соус (был), горох, грецкий орех и кунжут (остались) и немного специй. Иногда апельсин или яблоко. Варю горох с копченой паприкой, кручу роллы с авокадо из капусты вместо риса, кабачки с луком и помидорами сейчас недорогие.

Спорта нет. Жарко.

Посмотрим, чем кончится на этот раз.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2021, 12:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 239
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 883

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (20)
Инара
А чем тебе 60 кг при твоем росте не подходит. У Федорыщевой 64 кг. Почему не хочешь нормально питаться и спортить?
Ты уже могла бы эффективно рекомпозицию включить.

Юлька стала сама себе пациентом
Доктор вылечи себя сам :)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2021, 15:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
В наличии: 3,535

Награды: 48
Temma писал(а):
Инара
А чем тебе 60 кг при твоем росте не подходит. У Федорыщевой 64 кг. Почему не хочешь нормально питаться и спортить? .

Присоединяюсь к вопросу

СообщениеДобавлено: 08 июл 2021, 17:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 112
В наличии: 1,963

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (3)
Temma писал(а):
Инара
А чем тебе 60 кг при твоем росте не подходит. У Федорыщевой 64 кг. Почему не хочешь нормально питаться и спортить?
Ты уже могла бы эффективно рекомпозицию включить.

Тем, что чтоб сбросить 6 кг жира нужен месяц, а набрать 6 кг мышц - пару лет, если повезет. :hi_hi_hi:Тело просто не дряблое, но худое смотрится лучше, чем подплывшее раскаченное. Но я ж не отказываюсь от спорта. Совсем желе быть тоже не хочется. Занимаюсь, но не в такую жару, как сейчас.
87969

Изображение

Последний раз редактировалось Инара 09 июл 2021, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2021, 19:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 43

Награды: 134
:pri_vet:-:
Я Оля, мне 37 и я из Минска. Моя проблема - люблю повеселиться, особенно пожрать, двумя-тремя батонами в зубах поковырять. Булки и сладости - мое все. В прошлом январе я предприняла свою пятую попытку худеть на этом сайте, с веса 107,2 кг. Считаю калории, ем все подряд, ничего не исключаю, просто стараюсь вписать все в КБЖУ. Худела на низких калориях, около 1100-1200, сейчас стараюсь выйти хотя бы на стабильные 1400-1500. Туго идет, вес стоит, туда-сюда гоняю 1,5-2 кг. До моей цели 7 кг. Планирую их к 21 января 2022 года, тогда будет ровно 2 года с начала моего пути. Физнагрузок в понимании обычных людей у меня нет. Но я все лето на даче и тут мы с сестрой пытаемся из ржавого самосвала сделать конфетку на продажу, а это та еще физуха, иногда тяжко. Девочки такие девочки :hi_hi_hi: А вообще я бухгалтер на сидячей работе. Вот такие вот пироги :-):

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 08 июл 2021, 20:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 239
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 883

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (20)
Инара писал(а):
Потому, что чтоб сбросить 6 кг жира нужен месяц, а набрать 6 кг мышц - пару лет, если повезет

Ну да и есть при этом надо белок и вообще есть. А это тоже не всем нравится :-)
Судя по тому, что я вижу твой процент жира соответствует третьей картинке. Ну есть натяжка конечно, но чисто на возраст и прекрасную форму которую можно слегка подшлифовать (это не к диете это к физнагрузу). Ты хочешь в лучшем случае получить среднюю картинку, либо же пережечь мышцы ради снижении веса, получить уменьшение упругости кожи и отсыл к скини фет.
Ну или нарисуй мне как это будет выглядеть после 30 лет.
Отличное тело у тебя кста :co_ol:
Прости, что придолбалась, интересно твое понимание здорового тела и планов на идеал который надо получить.
Даже для себя спрашиваю, что бы понять когда все же время остановиться с килограммами и работать на мышцы

Вложения:
Screenshot_4.jpg
Screenshot_4.jpg [ 48.86 Кб | Просмотров: 158 ]

Юлька стала сама себе пациентом
Доктор вылечи себя сам :)

СообщениеДобавлено: 09 июл 2021, 04:29 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 7
Знак зодиака: Весы
В наличии: 110

Доброе утро всем девочкам!!! :pri_vet:-:
Я с отчетом :-): Вес с утра 92,7кг.Старалась всю неделю не есть все подряд,получилось-была загружена работой,уставала сильно.
87970

Изображение
Мои конкурсы:
Взвешенные люди.Летний сезон!

вес-в пятницу

СообщениеДобавлено: 09 июл 2021, 05:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
В наличии: 58

Награды: 7
Изображение

Доброго времени суток! Тоже вот пыталась что-то предпринять всю неделю. получилось 1,5 кг сбросить

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 463 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]