Текущее время: 22 июл 2025, 10:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон здоровых привычек старт 15 марта
СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 15:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 245
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 959

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
У меня есть предложение, что бы не скучать и лучше перезнакомиться

Назовите свое имя (по желанию)
Расскажите про себя в контексте веса в годовом отрезке.
Можно по форме:

За год с марта до марта я похудела/поправилась (можно примерно если не помните) на .. кг

За это время в моем питании и ФА на постоянной или преобладающей основе произошли такие изменения. ("не произошло изменений — все как и в позапрошлом году" как вариант ответа)
1
2
3
4

дожимаю последний кг

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 15:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 0

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
Temma
А подскажи по поводу сладкого. Вот последние пару недель жутко хочется сладкого, изюм и другие сухофрукты не спасают, не очень люблю их в чистом виде. Подсела на батончики злаковые с сухофруктами и подслачтителем в виде стевии. Ставить плюсик к сладкому или нет. И может подскажите чем можно голод на сладкое убрать, прям не знаю чё так хочется, может витаминов каких-то не хватает..... :ne_vi_del:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 16:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Меня зовут Юля
:-|-:

С марта до марта я похудела немного больше чем на два кг.
Результат был бы лучше если бы не полугодовой откат, но даже когда я откатываю теперь я не возвращаю вес вес, он остается все равно меньше начального. Думаю благодаря тому, что в моем питании постепенно происходят изменения которые остаются со мной частично даже в откате.

1 Научилась есть белковую еду увеличила потребления белка раза в два наверно. Сейчас это 70-90 гр белка. Увеличила потребление овощей тоже раза в два наверно.
2 С переменным успехом добивалась умеренного потребления добавленного сахара и мне кажеться что удачных дней было гдето столько же как неудачных, но я над этим работаю.
3 Поняла важность подсчета калорий и пару месяцев как даже решила их просто считать пока всегда с небольшими возможными перерывами
4 Отпустила свою идею фикс сколько я должна весить и сосредоточилась на регулярной ФА и комфортном для организма питании. Это самое свежее из достижений, но месяц отвесов показывает, что оно того стоило.
За последних три года я сбросила 8 кг, которые ни разу не возвращались в полном объеме.

дожимаю последний кг

Последний раз редактировалось Temma 16 мар 2021, 16:27, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 16:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Harmoni писал(а):
Подсела на батончики злаковые с сухофруктами и подслачтителем в виде стевии.

За стевию можешь в пункте 3 плюс поставить если только она.

Harmoni писал(а):
И может подскажите чем можно голод на сладкое убрать, прям не знаю чё так хочется, может витаминов каких-то не хватает...

Брось в среднем сколько калорий в день потребляешь белков, жиров, углеводов. И в грамах сколько овощей. Разберемся с твоей хотелкой.

дожимаю последний кг

Последний раз редактировалось Temma 16 мар 2021, 16:22, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 16:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 0

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
Давайте знакомиться))).
Меня зовут Леся.
За минувший год как мой вес только не скакал :-) . Я сама по себе крупная, хотя внешне и не скажешь, лицо худоватое и все уходит в живот и попу. На учёт по беременности вставала с весом 98 :ps_ih: а рожать шла 102,5. Удивительно, но мой организм в беременность худеет сначало немного, даже без учёта токсикоза, а потом набирает немного. После родов (сентябрь), в ноябре весила 95. Сейчас вес 86,1 слежу за питанием и пытаюсь хоть какую-то ФА добавить, но выходит плохо, кроме прогулок с коляской и со старшим сыном добавить ничего на постоянной основе не выходит. Пытаюсь нахаживать больше 7-8км в день. Пробовала домашние тренировки, но быстро находится куча дел которые мешают, или младший отказывается спать,зубы и ТД.., а там за старшим в сад пора уже идти, а вечером детвора вообще не дает заниматься. Надеюсь у мужа с работой сейчас все разрешится и он сможет сидеть с детками, а я сбегу в зал, хотя бы два раза в неделю. И тело подтянуть и психологически отдохнуть.
Удивительно, но вес сейчас меньше чем перед первой беременностью (88кг было) но состояние тела конечно очень печально :-(

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 16:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Harmoni писал(а):
пытаюсь хоть какую-то ФА добавить

Слууу, ну это не обязательно тебе сейчас. В плане хочешь физкультуры то да, но в твоем режиме движения достаточно для похудения.
Harmoni писал(а):
После родов (сентябрь)

У меня в свете прояснившихся обстоятельств вопрос средней калорийности и кормишь ли грудью.

Смеяться будете рекомендация по двигательной активности от 170 минут... Я когда это услышала, то поднапряглась слегка ибо у меня 130 минут в день и тут звучит продолжение фразы ... готовы?.. В неделю... ;;-))) 170 минут в неделю, Карл. Остальное все питание, с ним работать надо, есть такое мнение :nez-nayu:

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 17:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 847

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Кто Такое рекомендует?? :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 17:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим
Ты не поверишь ВОЗ:
Взрослым в возрасте 18-64 лет рекомендуется: уделять аэробной физической активности умеренной интенсивности не менее 150‑300 минут в неделю.
Ну вот по более свежим рекомендасьен от 170 минут или уже Комисарова от себя набросила 20 минуточек с учетом накопления дефицита калорий ;;-)))
Альбина Комисарова своим ротом такое произносила. Я не при чем :nez-nayu: ;;-)))
Та я сама аж проснулась как услышала :-)
Но факт остается.
Что я против ВОЗ? Врачи склоняются и я буду, заодно ягодичные потяну в наклоне-то :-)

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 17:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

К слову знакомьтесь кто не знал, Диетолог- эндокринолог и просто хорошая девочка Альбина Комиссарова :a_g_a:

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 19:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 2,799

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Давайте знакомиться)
В инете я Валя)
Мой вес за год не изменился. Это потому что я только хочу худеть, но ничего для этого сейчас не делаю ( не верю в успех и в себя, надоело начинать...).
Полезных привычек мало, хотя может просто они есть, но нифига не помогают, пью воду, не пью сладкие напитки, не ем фастфуд, всегда заатракаю, на весе это не отражается, проверено годами практики. Я даже не сладкоежка... А с чего я толстая, спросите? Мой фетиш хлеб и масло, я как отключаюсь, наверное это РПП, увидела и съела в неограниченном количестве(.
Начинала худеть больше 20 лет назад с веса 65кг...
При первой беременности пошел гармональный сбой я резко поправилась и больше уже не похудела. У меня повышен пролактин ( если по простому я вечно беременная, лечусь годами но безуспешно, доктор говорит ждать климакса, все должно поменяться, применяю препараты и жду).
Почему хочу похудеть, организм чудесная штука, он терпит многое, справляется со многим, но запас прочности у него есть , а я уже много лет вешу много килограмм, последние годы я сильно сдала по здоровью а жить то хочется, причем жить полноценно, я хочу двигаться, а с этим все хеже в последнее годы(.
Увидела марафон, условия не противоречат с тем что я представляю себе в процессе похудения, вот и схватилась как за соломинку).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]