Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 окт 2025, 09:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вот и лето!!! КРАСНЫЕ, ВСЕ СЮДА!!! ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!!!
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 08:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 49
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 362

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (6)
swetusik писал(а):
Девчата, которые кормят грудью. Вы худейте, но только не на диетах, а на сбалансированном питание. А то все шлаки 4ерез молоко выходят,ребёночек их кушать будет. Я до беременности никогда ниже 57 не весила, в основном 58 кг, за беременность набрала 14 кг + 2 кг до беременности и все кг ушли за 10 мес. сами по себе, а кормила я до 12 мес. Так что не унывайте, всё уйдёт. Как говорится: медленно, но верно.

Я вообще до беременности весила 65 кг, а набрала за беременность 10 кг, родила вес сразу буквально за недельку восстановился! Но это большой вес был для меня и для моего роста, решила худеть, сидела на системе - 60- отличный результата!! А насчет того что грудью кормлю и худею- я вообще против всяких диет, поэтому и искала для себя какое то новое питание, например - 60, а сейчас на подсчете калорий сижу, ем все , но в меру, сколько надо вобщем!!! :-) :-) :-) И лялечке моему все поступает, и сама довольна результатами!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Изображение
Изображение
Отчет в марафоне

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: А вот и лето!!! КРАСНЫЕ, ВСЕ СЮДА!!! ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!!!
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 08:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 14
Знак зодиака: Рак
В наличии: 275

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Lenuskin
Хорошо, что у нас по 2 компа на человеческую особь ))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 08:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 14
В наличии: 275

У меня планы приземленные - пара кг. Но какие ж они нудные последние пара килограмм, кто б знал! Уже месяц наверно на месте топчусь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 10:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 183

Награды: 2
Ксюнька писал(а):
Я вообще до беременности весила 65 кг, а набрала за беременность 10 кг, родила вес сразу буквально за недельку восстановился! Но это большой вес был для меня и для моего роста, решила худеть, сидела на системе - 60- отличный результата!! А насчет того что грудью кормлю и худею- я вообще против всяких диет, поэтому и искала для себя какое то новое питание, например - 60, а сейчас на подсчете калорий сижу, ем все , но в меру, сколько надо вобщем!!! :-) :-) :-) И лялечке моему все поступает, и сама довольна результатами!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Вот и правельно, молодчина!!! :co_ol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 11:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 244

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (15)
Смотрю линеечки..
рос- вес..
ведь главное как смотрится фигура
параметры у многих примерно одинаковы.. но вес +-10 кг.

например swetusik и я..
вес меньше моего в 8!!! кг
а параметры.....практически одинаковы

И думай после этого, что более весомо

Tвoя гoлoвa вceгдa в oтвeтe зa тo, как выглядит твoя попа!

на системе с 15.04.2015 года . Вес на старте 79кг (думаю вода, обычно 75кг)
1 этап : 73 кг Такой вес должен быть 01.05.2015, или минус 5 кг за месяц
2 этап : 69 кг этот вес должен быть 18.05.2015 , минус 4 кг
3 этап : 66 кг этот уже 10.06.2015 года, минус 3 кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 11:22 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 22

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
А мой вес пока стоит на месте :cry_ing: хотя вчера км немного помотала...устала ваще :yo:
надо калории поубавить наверно, ну ничо бум стараться :)-(: :spr_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 11:39 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 152

IrinkaRUS86 писал(а):
Svetlachok
ой а это не та, где кадируют и люди сутками не жрут? Мне рассказывали что есть какая то такая система, у нас в оренбургской обл. тоже это есть. Платят, их кадируют, они худеют, но если бросят это то в 2 раза больше становятся.
Мне кажется что диета за деньги это фуфлыга полная!

В Борментале не кодируют :nel-zya: . Там используют в комплексе психологические тренинги, холотропное дыхание, воздействие на акупунктурные точки, расчет коридора калорийности, разъяснительные беседы и т.п.
И есть можно, но в пределах рассчитанной калорийности. Причем, питаться обязательно 4-6 раз в день (и после 18.00 тоже :a_g_a: ), что бы не замедлять обмен веществ.
Так что у вас, похоже, практикуют другую систему :mi_ga_et: .

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 11:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 49
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 362

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (6)
Аленка-Маленка писал(а):
IrinkaRUS86 писал(а):
Svetlachok
ой а это не та, где кадируют и люди сутками не жрут? Мне рассказывали что есть какая то такая система, у нас в оренбургской обл. тоже это есть. Платят, их кадируют, они худеют, но если бросят это то в 2 раза больше становятся.
Мне кажется что диета за деньги это фуфлыга полная!

В Борментале не кодируют :nel-zya: . Там используют в комплексе психологические тренинги, холотропное дыхание, воздействие на акупунктурные точки, расчет коридора калорийности, разъяснительные беседы и т.п.
И есть можно, но в пределах рассчитанной калорийности. Причем, питаться обязательно 4-6 раз в день (и после 18.00 тоже :a_g_a: ), что бы не замедлять обмен веществ.
Так что у вас, похоже, практикуют другую систему :mi_ga_et: .

Незнаю, я против всяких там борменталей, и тому подобное, самое обыкновенное отмывание денег!!!! У меня знакомая одна туда сходила, отвалила кучу денег, и теперь ходит как помешаная зомби, не дай бог на калоринку больше в день съест, так истерика начинается, а результатов ноль!!!!! :st_op: :st_op: Можно и без всяких этих тренингов поменять свой рацион, расчитать самой свой коридор калорийности и придерживаться здорового питания и все БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Изображение
Изображение
Отчет в марафоне

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 11:45 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 152

Uuups писал(а):
...Я пока на весы не встаю, хочу сюрприз себе сделать в первому отчетику в марафоне. :smu:sche_nie: ...

Я вот тоже решила взвеситься в воскресенье. Тем более, что жду КД и, практически гарантированная, прибавка в весе меня только расстроит :ny_tik: . А так до воскресенья циферка может и выровняется :mi_ga_et: .

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 11:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 237

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (9)
А у меня сегодня вес на начальную позицию вернулся, так обидно...
вроде ничего лишнего не ела вчера :-(

[ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа