Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 03:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 948 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не ниже 100кг! Давайте худеть вместе!!!
СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 11:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 83

Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Ну девочки за 100, давайте честно признаемся, ну ведь правда, каждая из нас может в легкую наесться эти 3000 ккал.
Даже если питаться только салатами.
В салат даже диетический идут масло растительное, кусочки курочки или креветки, семечки.. и вот уже у тарелки салата калорийность не меньше чем у тарелки жареной картошки.. просто тарелка салата больше...

На мой взгляд 3000 кКал салатами не наесть - порции будут огроменные. А вот семечки отдельно - это да.. 100 гр - около 600 калорий. У меня лично всегда перебор по калориям от сладкого, жирного и мучного, когда считаю калории столько его не ем - сразу видно.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 12:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
Звездочка17 писал(а):
На мой взгляд 3000 кКал салатами не наесть

Только салатами-это смотря какими.. :a_g_a:
Капустой нет, а оливье с майонезом-уже да...

Я год отходила от диетного мышления... Что худеть-это мучится, голодать и изнурять себя спортом. А пока не.... Фиг похудеешь.
А как оказалось нет.

Когда организм кормить сбалансированно и полезно, он сам решает что ему столько жира на данный момент не нужно, а мешает жить... И постепенно избавляется... Надо ему только не мешать...

Возможно килограммам к 90 организм решит что все. Стоп. Дальше не отдам... И придется менять и тактику и калораж. А пока меня устраивает медленное похудение..
Я на этой неделе ела намного меньше-жара, не хочется..1800-2000 ккал. И.... Вес пошел вверх. :sh_ok:
Стала есть со вчера побольше, опять пошел вниз...
Фиг этот организм разберёшь.

В ноябре я месяц сидела на 1800- набрала два кило, :du_ma_et:

Последний раз редактировалось DELETED10 08 июл 2017, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 12:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 83

Luchs писал(а):
Звездочка17 писал(а):
На мой взгляд 3000 кКал салатами не наесть

Только салатами-это смотря какими.. :a_g_a:
Капустой нет, а оливье с майонезом-уже да...

Я год отходила от диетное мышления... Что худеть-это мучится, голодать и изнурять себя спортом. А пока не.... Фиг похудеешь.
А как оказалось нет.

Когда организм кормить сбалансированное и полезно, он сам решает что ему столько жира на данный момент не нужно, а мешает жить... И постепенно избавляется... Надо ему только не мешать...
Возможно килограммам к 90 организм решит что все. Стоп. Дальше не отдам... И придется менять и тактику и калораж. А пока меня устраивает медленное похудение..
Я на этой неделе ела намного меньше-жара, не хочется..1800-2000 ккал. И.... Вес пошел вверх. :sh_ok:
Стала есть со вчера побольше, опять пошел вниз...
Фиг этот организм разберёшь.

В ноябре я месяц сидела на 1800- набрала два кило, :du_ma_et:

С организмом то все очень просто - его задача сохранить нам жизнь в условиях тотального дефицита еды(диеты). А вот что нам делать - это вопрос ответ на который находят не все... Я еще собственно ищу))) Но кто ищет - тот найдет.

Кстати в моем оливье с низкокалорийным майонезом было помниться около 150 кКал в 100 гр.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 15:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
Цитата:
Кстати в моем оливье с низкокалорийным майонезом было помниться около 150 кКал в 100 гр.

Съела 300 гр, получила 450 ккал. С кусочком хлеба уже 500, кофе с кусочком чего нибудь ещё 50-150. Вот и завтрак на 500 ккал.
Ужин к салату добавится котлетка ккал на 300-500 с гарниром на 300
---
Если есть не все диетическое и низкокалорийное то не вопрос набрать калории.
Вопрос в том сколько.
И на какой объём еды..

Сначала надо все правильно научиться делать... а потом уменьшать то обьем порций то калорийность...
А то садимся на диету и в крайность впадаем сразу и объём порций с кулачок, и калорийность стремящаяся к нулю.. конечно долго так не удержаться...

Десять скинем, потом 15 наберём, потом опять десять минус пятнадцать в плюс...
---
На этой неделе моя средняя на 400 ккал будет меньше прошлонедельной. Была 2700, будет 2300.
На 2300 у меня оптимальный кБЖУ получается...
2700 это правда много... я на новой работе была.. стоя и ящики таскать- формы делать... ну и калорий и пота потратила много.. поэтому позволила себе больше кушать...
Сейчас меньше работы физической. Поэтому калораж меньше.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 16:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Luchs писал(а):
Если есть не все диетическое и низкокалорийное то не вопрос набрать калории.
Вопрос в том сколько..

А мне кажется, что вопрос не в количестве, а том, что именно мы едим. Два примера.
Мой муж, который мечтает поправится, но к нему не пристает :-) любит печеночный паштет. Домашний. Готовит сам. Я знаю, что масла он туда вбухивает :kli_ny: Вчера он делал, а я все взвешивала :-): 400г с гаком масла, а итоговая калорийность 185, 5 ккал. Да, даже 200 грамм такого паштета не дадут лишнего веса. Я с'ела на обед 4 бутера (40 хлеба+83паштета) и 120 гр огурца. Все сыта и калорийность смешная. Вот муж и не толстеет :-)
Пример два. В июне я была на полевой практике. В столовку не пошли все. В группе у нас две худенькие девочки, а остальные склонны к полноте. Из этих двух - одна привезла обед с собой (мечтает поправится), а вторая беременная пошла с нами в магазин. Что брали девочки - булки +доширак + мороженое. А худенькая девочка взяла батон и творожный сыр Альметте с зеленью. Из этого сыра и батона она наделала кучу бутеров. Сама с'ела штук 5 и остальное мальчишкам скормила.
Понятно, что калорийность ее обеда была ниже, чем у остальных.
Оля, я весь магазин там облазила. Купить этот сыр мне даже в голову не пришло. Да и нет его в моем рационе.
Домой приехала, купила. Сделала бутеры с Альметтой + помидорка+ укропчик. Вкусно! Сытно. Но пока такие продукты даже не вижу. Только булки сразу в глаза кидаются. Вот эта разница в мышлении худого человека и полного. Мы думаем по-разному.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 17:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 240
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,812

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (22)
Юля, спасибо за рецепт к, обязательно попробую :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Мой мозг пока не догоняет, что можно есть почти все, ну кроме жаренного на масле и булок с тортами :nez-nayu: вот я и боюсь добавлять в рацион что то типа картошки пюре или элементарных семечек :nez-nayu:
Надо пересмотреть рацион :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 21:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Иринка сказочная писал(а):
Юля, спасибо за рецепт к, обязательно попробую :cool_cool:

Где рецепт? Там же только список продуктов? :sh_ok:
Печень, морковка и лук берется в равных прапорциях (муж на глаз делает). В подсолнечном масле обжаривает отдельно лук, отдельно морковь, отдельно обваляную в муке печень. Все сваливает в одну миску. Солит и добавляет сливочное масло. Блендером перемалываем. Все. Мы раскладываем по пластиковым контейнерам и в холодильник. Заморозить тоже можно, но нам потом вкус не нравится. За неделю и так все съедаем :e-d-a:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 10:59 

В наличии: Заблокировано
Luchs
Тоже никогда не понимала этот стон "я и 1600 не наём".
Серьёзно, за 100 кг мы не на морковке разожрались

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 11:10 

В наличии: Заблокировано
Хотя я сама помню говорила всегда, что нормально питаюсь и двигаюсь, непонятно от чего толстею. А потом решила понаблюдать за собой (вес уже за 120 был): хожу медленно и с одышкой, плаваю еле-еле, ем все подряд. После ужина на ночь ещё раз ужинаю. Ну, и сразу поняла, что неудивителен такой стремительный набор веса(((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 11:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1022
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 5,028

Награды: 93
действительно, может и кушать мало... типа там конфетка, сям пироженка, потом бутик
вроде чутка и действительно мало по количеству, но зато сколько дает ккал и жира

[ Сообщений: 948 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа