Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 дек 2025, 04:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Августовские девчонки
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 10:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Привет девочки! Винни-пух нынче популярен :hi_hi_hi: У меня тоже сначала была аватарка как у JulOK11
Я на активном похудении с 03.03.13 г. Начала с правильного питания. 4 марта начала ходить в спортзал. месяц (12) занятий пилатеса. Потом купила золотой абонемент в зал, т. е. совмещаю аэробный зал и тренажеры. Тренажеры нравятся больше. В зале занимаюсь 3 раза.
Кстати сказать, раньше никогда не ходила в зал. Стеснялась, не было денег и пр. Сейчас зал мне дает очень большой стимул и положительный заряд. Начала ходить в зал с весом 82 кг и "0" подготовкой.
По питанию. Системы не люблю. На завтрак стараюсь кушать продукты богатые углеводами. Чаще всего каша. А там в зависимости от желания и аппетита. Обычно еще 2 полноценных приема пищи. Чаще всего это мясо (грудки курицы, индюшки, иногда говядина и другие части курицы) и овощи (листья салата, огурцы). Также люблю рыбку (сибас, дорадо, горбуша) тоже с зеленью или овощами. Кушаю творог (5 - 9%). Обезжиренные молочные продукты не признаю. На ночь пью кефир-йогурт-мацони с клетчаткой.
Полный запрет на сахар, конфеты, белый хлеб, сдоба, торты-пирожные, колбасу (все готовое мясо из магазина).
Может что-то забыла.
Немаловажный момент - чистая вода. Я не считаю сколько пью, но уверена, что пью не меньше 1,5. В дни тренировок не меньше 2х л.
Бывают небольшие погрешности, но вот точно могу сказать, что сладости не ем уже не меньше 3х мес.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Я Брина тоже уважаю. Познакомилась с ним на этом сайте. Главную мысль вынесла от него: точечно не худеешь, вес равномерно уходит по всему телу. Ну и то, что если сидеть на овощах без белка и углеводов, то худеешь за счет потери мышечной массы. В общем-то если вдуматься, то это очевидно, но многие худеющие об этом забывают. В прошлом году я так и старалась худеть (да и много раз до этого). Результат: да вес уходит, но кожа дряблая и рыхлое тело. К тому же упадок сил, сонливость (у меня еще и давление всегда пониженное). А еще и через месяц худения во сне начинает преследовать еда... Сейчас всего этого нет, т. к. питание корректировала параллельно физ. нагрузкам.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 10:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 904

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
JulOK11, я как-то привыкла к такой нагрузке, когда не занимаюсь не не могу уснуть долго. Занятия меня не выматывают, после них чуствую легкость ,прилив сил и настроения, балдею с них. Потом это единственая возможность послушать любимую музыку.

ЮляК, аха прям какая-то эпидемия Винни :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 10:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 11

Награды: 16
Девочки, вы такие умницы! Все правильно делаете - настоящие спортсменки! Я рада, что у нас такие целеустремленные участницы!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 11:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 23
В наличии: 28

Награды: 6
я у нас в конкурсе самая тяжелая(((

МОИ ЦЕЛИ:
1.15 кг к 01.03.15
2.10 кг к 01.06.15
3.10 кг к 01.09.15
4.10 кг к 01.12.15
5.5 кг к 01.03.16

Я ВЕРЮ ТАК И БУДЕТ!!!Я СМОГУ!!!ВСЕГО 5 ЦЕЛЕЙ,И Я БУДУ ТОЙ,КЕМ ХОЧУ БЫТЬ!!!Я СПРАВЛЮСЬ!!!Я СМОГУ!!!

Изображение

Она хотела красивую фигуру, плоский животик, ключицу и расстояние между ляжками, но душа требовала колбасы...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 11:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 123

Награды: 2
МАМА_КИРЫ, зато у тебя вес будет быстрее всех нас уходить - первые килограммы всегда самые легкие! :bu_ket:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 12:40 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 212
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 15

Награды: 11
artkat писал(а):
МАМА_КИРЫ, зато у тебя вес будет быстрее всех нас уходить - первые килограммы всегда самые легкие! :bu_ket:

Правильно artkat говорит :a_g_a: , ну и потом Мама Киры у тебя рост есть, не то что я например: метр в кепке и на коньках :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 21:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Ярослав Брин это наше всё! Он заново открыл мне глаза на мир, я готова петь ему оды часами!

Вот ещё ссылочка на очень хороший сайт. Многое перекликается с Брином, но подача более мягкая и более научная чтоли)))
http://www.s-body.com/index.php?option= ... &Itemid=88

По поводу того что делаю я:
1. Строгий учет БЖУ. Средняя ккал 1350-1400 в день.
2. Джил Майколс "Плоский живот за 30 дней". Занимаюсь раз в 2 дня, пока даже это мне тяжело. В выходные - 3 мили с Лесли (на голодный желудок).
3. Клетчатка: 3 ст. ложки в день с самыми ккал приемами пищи; Витамины, Омега3, л-карнитин, куэнзим q10 - каждое утро, через 30 мин. после завтрака.

Кого-то может испугать кол-во принимаемых мною добавок, но так как у меня большая потеря веса, а всего я планирую потерять порядка 45-50 кг, то организму и в частности коже нужно помочь. Сюда же можно добавить косметические процедуры: 2 раза в день крем на всё тело(утро и вечер после душа/ванны); скрабирование тела 2-3 раза в неделю; 2-3 раза в неделю ванны с эфирными и базовыми маслами, солью и прочим.

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 00:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Омут, отличный набор БАД. Л-карнитин я тоже перед тренировками принимаю, но не очень часто (склероз). Он безобиден. Я его давала дочке в возрасте 6 мес. по рекомендации педиатра. Омега3 у меня в виде льняного масла, - пью утром натощак (пока перерыв между курсами). куэнзим q10 - отличная штука, но дорогая. Я хотела его в косметических процедурах использовать, но с денежками пока беда.
Скрабы тоже делаю с перерывом 2 дня. Очень нравится самодельный из кофейной гущи и меда. Кожа после этого такая бархатистая. Также делаю солевые скрабы.
Не так давно увлекалась самомассажем с помощью специальной деревянной щетки, но стало много синяков появляться и пока это дело приостановила. А сейчас заметила как "поплыли" мои ляжки, надо опять что-то делать.
Кто-нибудь пробовал делать массаж баночный на проблемные зоны? Очень советует одна девушка. Говорит, что очень крутой эффект. Помогает на животе при растяжках после родов. Делать больно и тяжело, но эффект того стоит. У меня эти банки уже полгода пылятся, а я все ленюсь...

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 08:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 904

Награды: 40
Я тоже переодически пью Л-карнитин, куэнзим, Омега3(в виде рыбьего жира, льняного масла, морская жирная рыба). Раньше я делала скрабы с кофе, делала обертывания, покупала антицел крема и.д. На счет борьбы с целюлитом пришла к выводу что массаж и крема - это деньги на ветер, самое эффективное это физ нагрузка, благодаря прогреву мышц. У меня на ногах и попе его уже нет, благодаря кручению педалей и приседаниям. Для подтягивания кожи эффективно пить или/и мазать куэнзим Q10.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 08:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 123

Награды: 2
Девочки, а вы какие препараты с куэнзим q10 покупаете? Можно пнрям фирму указать, или название таблеток/мазей?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
>>На счет борьбы с целюлитом пришла к выводу что массаж и крема - это деньги на ветер

зато на коже очень благоприятно сказывается, и если сочетать спорт и скраб+обрертывание+увлажнение, то кожа не такая дряблая будет.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа