Текущее время: 10 авг 2025, 21:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Будете ли Вы участвовать?
Да, хочу быть здоровой и стройной! 44%  44%  [ 4 ]
Нет, от хлеба не откажусь ни за что! 56%  56%  [ 5 ]
Всего голосов : 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс!!!"Отвыкание от хлеба с 01.02 - 01.03"
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 10:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 671

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Ju_Lie, я хлеб сейчас практически не ем, я больше по хлебцам да сухарикам и иногда конфетки :smu:sche_nie:

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 11:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 135

Награды: 46
freya писал(а):
А я считаю хлеб замечательным и незаменимымым продуктом!!! Ну как можно сделать бутер из икры намазанной на лепешку из гороха? :-) Пара кусочков хлеба в день принесут только пользу, помогая перестальтике !!!

Известные сторонники здорового образа жизни – учёный Кацудзо Ниши, Поль Брег, Герберт Шелтон и выдающийся врач Галина Шаталова не раз утверждали, что хлеб не только не полезная, но и вредная пища, которая плохо усваивается организмом и вызывает нарушения в работе желудочно-кишечного тракта, из-за чего возникают разнообразные болезни. (с)

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Ягода-малина
:cool_cool: ...молодчинка!...я вот пока употребляю этот ужасный продукт, но с 01.02 - начинаю жить по новой программе!...морально готовлю свой организм к этому шагу!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 18:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Ju_Lie писал(а):
хлеб не только не полезная, но и вредная пища,

Это самая большая глупость, которую я вижу на форуме!!! "Хлеб всему голова" Разновидностей хлеба существует огромное множество : и отрубной и зерновой и еще много разного!!! Это разговоры из серии : сахар - белая смерть, масло - желтая, соль соленая... прям ложись и умирай :-) МЕРУ НАДО ЗНАТЬ !!!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 19:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

freya
Раньше для выпекания хлеба в домашних условиях использовали натуральные солодовые, хмелевые дрожжи. Они активны лишь при температуре 20-25 ºС, погибая при 37 ºС.
Хлеб, который раньше изготавливали на Руси, можно было назвать полезным. Но этого слова никак нельзя сказать относительно нынешнего хлеба.
При изготовлении нынешнего магазинного хлеба для ускорения процесса используются термотолерантные дрожжи. Термотолерантные дрожжи являются более стойкими, чем тканевые клетки. Они не разрушаются ни в процессе приготовления, ни слюной в организме человека. Дрожжевые клетки-убийцы, клетки-киллеры убивают чувствительные, менее защищённые клетки организма. Но хлебопекарням использование вредных дрожжей экономически очень выгодно. Дрожжи многократно ускоряют процесс приготовления хлеба. Многие и слышать не хотят об их вреде, чтобы не понести денежные потери в производстве.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 10:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ju_Lie писал(а):
При изготовлении нынешнего магазинного хлеба

Да-да конечно!!! А йогурт и творог ты в магазине покупаешь? А ты была когда-нибудь на молочном заводе? Я там работала!!! Если бы ты видела червяков которые моментально вырастают в грязных серпянках на которые творог откидывают... или тот творог, который фасуют из замороженого летом, счищая сверху -ндцать см. плесени... чтобы ты тогда заговорила? "Девочки отвыкайте от еды!!! Она вся вредная и отравленая!!! Фрукты и овощи тоже нельзя - сплошные пестициды - от них вреда больше чем пользы!!! Не ещьте мясо и птицу - сплошные антибиотики !!! Рыба - это кошмар, сплошные глисты и тяжелые металлы!!!....." Девочки, дышать давайте тоже не будем - загазованность ужасная, экологическая катастрофа!!! а некоторые еще и пукают!!! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 11:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

freya писал(а):
Ju_Lie писал(а):
При изготовлении нынешнего магазинного хлеба

Да-да конечно!!! А йогурт и творог ты в магазине покупаешь? А ты была когда-нибудь на молочном заводе? Я там работала!!! Если бы ты видела червяков которые моментально вырастают в грязных серпянках на которые творог откидывают... или тот творог, который фасуют из замороженого летом, счищая сверху -ндцать см. плесени... чтобы ты тогда заговорила? "Девочки отвыкайте от еды!!! Она вся вредная и отравленая!!! Фрукты и овощи тоже нельзя - сплошные пестициды - от них вреда больше чем пользы!!! Не ещьте мясо и птицу - сплошные антибиотики !!! Рыба - это кошмар, сплошные глисты и тяжелые металлы!!!....." Девочки, дышать давайте тоже не будем - загазованность ужасная, экологическая катастрофа!!! а некоторые еще и пукают!!! :-) :-) :-)

))))))))))...со мной этот номер не прокатит))))))...я живу в Крыму и у меня есть возможность выращивать/собирать урожай в крымских садах и покупать овощи/фрукты у бабушек в деревнях, а не покупать в магазинах яблоки, натертые воском)))....
что касается молочки, да я покупаю молоко, сроком годности до 3 дней, но когда есть возможность купить в деревне, конечно, же я её использую))))....йогурты делаю сама, есть йогуртница))))...люблю лето, когда всё есть на даче))))))....пока еще употребляю рыбу и всякую гадость(шоколадки, конфетки и т.д.), отсюда и кг, от которых нужно срочно избавляться...что касается загазованности, не такая уж она и ужасная в нашем городе, я живу в 15 минутах ходьбы от моря и у нас нет ни одного завода, очень много хвойных деревьев)))...конечно, мы все выбираем как нам жить и я не навязываю кому-то какой-то определенный образ жизни, каждый делает свой выбор...если Вы считаете, что хлеб - очень полезен и его никак нельзя убирать из рациона, дело ваше...возможно, кто-то прочитав эту информацию, посчитает иначе и откажется от хлеба...каждый делает выводы сам!
п.с. я наверное вообще зануда в ваших глазах, ведь я даже не употребляю алкоголь (исключение не делается даже на НГ и на любые другие праздники), не курю сигареты и стараюсь пить родниковую воду, опять же не покупную в магазине!)))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 14:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ведь я даже не употребляю ...
А я всё употребляю, но в меру!!! И ты вот почему-то борешься с весом, а я почти при таком же росте, как у тебя (у меня 164) имею 55 кг веса - вот тут и можно порассуждать кто прав...
Блин, что-то форум глючит... ни цитаты ни смайликов не ставит(((

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 14:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

freya писал(а):
ведь я даже не употребляю ...
А я всё употребляю, но в меру!!! И ты вот почему-то борешься с весом, а я почти при таком же росте, как у тебя (у меня 164) имею 55 кг веса - вот тут и можно порассуждать кто прав...
Блин, что-то форум глючит... ни цитаты ни смайликов не ставит(((

Мой лишний вес от моей лени(((...я два года назад весила на 20 кг меньше, почему набрала?...потому что перестала заниматься спортом и начала есть много-много мучного, сладкого вечером...вот и результат!...при этом я правильно питалась в течение дня (хотя, грешила чаем с какой-нить булочкой на работе), а как возвращалась с работы, то обязательно прикупала всякую гадость...с той работы уволилась (много было стресса, хотелось все заесть:)))))....абонемент в зал куплен до мая месяца, питание редактируется...в общем возвращаюсь я ))))))))

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 15:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ju_Lie писал(а):
в общем возвращаюсь я )

Молодец!!! Удачи тебе!!! И постарайся не исключать из своего рациона НИКАКИЕ продукты! Ограничить, сделать из них "праздник" - это другое дело. Жизнь-то длинная и кто знает в каких условиях придется оказаться... организм должен быть готов жареные гвозди переваривать :-) А если серьезно, то каждый продукт несет в себе свою пользу и мы живем в таких условиях, что надо быть комуникабельным в любой обстановке. А значит, если ты умная женщина, в компании никто не должен знать, что ты на диете или у тебя какие-то ограничения в еде (ты ж не больная) !!! Просто : "сейчас я этого не хочу, это попробую, а вот это нравится -съем" . Люди не должны догадываться каким трудом достаётся тебе твоя красота!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 16:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 69
В наличии: 1

Девочки, нельзя от хлеба отказываться совсем, по личному опыту говорю,
и не только по своему опыту, но многих людей.
Отказавшись от хлеба вы увидите результат через дней 10,
когда у вас начнут лезть волосы и слоиться ногти.
хлеб разный бывает и хотя бы кусочек в день, но съедать надо!
кстати, хлебцы не заменяют хлеб.
Хочу пожелать вам удачи конечно же!, но и внимательней отнестись к своему организму. он ведь только ваш!!!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]