Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 11:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1810 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 181  След.

Следует ли выгонять тех, кто уже третью неделю не присылает отчета.
Нет, это не было указано в правилах. 4%  4%  [ 1 ]
Нет, мало ли какие обстоятельства... 24%  24%  [ 6 ]
Да, если они не принимают участие, смысл какой? 40%  40%  [ 10 ]
Да, в других конкурсах вон на второй неделе выгоняют 4%  4%  [ 1 ]
Пусть староста сама решает)))) 28%  28%  [ 7 ]
Всего голосов : 25
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто 90 и выше!
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 18:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
А заявку с данными надо 8-ого января посылать? Или сейчас?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 20:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 10
Знак зодиака: Весы
В наличии: 542

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (13)
Девочки, утром 8 числа, как написано, после пробуждения и туалета, но до завтрака, взвесились и отправили данные мне)

От 97 до 92 - в планах.
От 92 до 87 - в планах.
От 87 до 82 - в планах.
От 82 до 77 - в планах.
От 77 до 72 - в планах.

Изображение
Изображение
Изображение
Ночной дожор: всем выйти из холодильника!

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 21:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Кстати, если кто не знает, как делать блестящие надписи.
Вот сайт http://gifr.ru/glitter/
Там все настроечки выберете себе, а ссылку нужно ставить на ту запись, в которой вы даете ежедневные отчеты.
Я не знала, как найти урл записи, поэтому поступила просто - нажала на кнопочку лс под записью, там в первой же сттрочке ссылка)))
Кстати, девочки. На первой странице вы будете (и я тоже) редактировать записи и ставить ежедневные отчеты) Все как всегда)
Если есть вопросы. пишите. Хотите сюда. хотите в личку. Если просто поболтать. тоже самое))) :-) :-) :-)

От 97 до 92 - в планах.
От 92 до 87 - в планах.
От 87 до 82 - в планах.
От 82 до 77 - в планах.
От 77 до 72 - в планах.

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 22:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
laluna23 писал(а):
Кстати, девочки. На первой странице вы будете (и я тоже) редактировать записи и ставить ежедневные отчеты) Все как всегда)
Если есть вопросы. пишите. Хотите сюда. хотите в личку. Если просто поболтать. тоже самое))) :-) :-) :-)

Я впервые в конкурсах .Не знаю ничего.Так что заранее прошу пардону за бестолковость.На первой странице этой темы мы будем редактировать записи?Просто вносить свои данные с настройки?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 135

Награды: 46
laluna23 писал(а):
Кстати, если кто не знает, как делать блестящие надписи.
Вот сайт http://gifr.ru/glitter/
Там все настроечки выберете себе, а ссылку нужно ставить на ту запись, в которой вы даете ежедневные отчеты.
Я не знала, как найти урл записи, поэтому поступила просто - нажала на кнопочку лс под записью, там в первой же сттрочке ссылка)))

Спасибо!...только сегодня об этом подумала, как можно сделать такую красоту в подписи!...и тут ответ! :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

юмористическая мотивация. давайте худеть не так!

Познакомилась в контакте с девочкой,через группу,собирались с ней сесть на диету,разговорились,и сегодня я зашла к ней на страницу,и решила почитать записи в заметках,девочки,смеялась до слез...особенно когда “Что что я делаю не так,почему вес ползет вверх?“..я понимаю конечно,что девочка хочет похудеть..но все же..Вот записи из дневника:
Дорогие девочки, ну вот я и приняла решение худеть. Мне это решение далось с трудом, уж очень люблю покушать, но терпенье и труд все перетрут, буду стройной и красивой. Скинуть планирую сначала 15 килограмм, сейчас мой вес 75 и это ужасно угнетает. Хочу весить 50, а лучше 48 В диеты я не верю, буду кушать правильные продукты: творожок, йогурты, мяско без жиров, рыбку, овощи и фруктики. Откажусь от сластей. В Макдональдс даже не пойду больше, зарекаюсь. И буду вести этот дневничок. А вы меня пожалуйста поддерживайте, очень уж хочется быть стройненькой и влезать в узенькие джинсы...

День первый
Девочки Сегодня проснулась с таким хорошим летним настроением, пошла на кухню и по привычке пожарила хлебушек, приготовила кашку, колбаски нарезала, сочник подогрела, и когда половину его скушала, вспомнила, что я же теперь на диете Но не выбрасывать же все, что наготовила, скушала. На диету сяду с завтрашнего дня. А сегодня вес 76 кг. У меня правда нет весов, но я взвешиваюсь у соседки, она помешена на всяких диетах и дала мне много советов, побольше пить, ходить пешком и витаминчики. Она такая классная - худенькая, буду на нее равняться...

День второй
Опять не получилось На работе у шефа праздник, заказали много пиццы. Не могла отказаться, он же мне деньги платит, решил бы, что не уважаю. Вечером поужинала, как обычно - сосиски, макарошки, майонез, но специально купила Ультра-лайт. Хотела выпить кефира на десерт, но оставался еще шоколадный торт, решила доесть пока не на диете ещё. А завтра ни-ни. И еще на работе Люба сказала за обедом, что хорошо бы не есть на гарнир картошку, но у нас-то в столовке только картошка и макароны, поэтому придется как-то мириться, выбрала вот из двух зол - картошечку. А суп совсем не взяла, он хоть с овощами, но на бульоне, к тому же слышала по ТВ, что нельзя резко перестраивать питание, это вредно для здоровья. А говорила это Лолита Милявская, она в диетах толк знает.

День третий
Ну вот я и начала жить правильно! Оказывается это так просто! Хлебушка больше не ем, кашку делаю на воде, все 100 грамм овсянки завариваю на водичке. Вкус странный, но, если добавить горсть изюмчика и ложечку меда, то и не чувствуешь. В обед пошла в столовку и совсем ничего диетического не нашла! хорошо, что в салаты майонез кладут сверху, я его ложечкой сняла и положила свой Ультра-лайт. Вкусненько Пирожков не взяла совсем, и наверное от этого к вечеру стал мучить ужасный голод Выпила кефира с ложечкой меда, но не помогло, наверное, пропорции были не правильные, поэтому налила кефира прямо в банку меда, там ещё четвертушка оставалась, вот это терпимо. Ну ничего, мед не сахар, он натуральный, значит, где не надо не отложится, только на пользу и для сердца во время диеты пользительно!

День четвертый
Если мне предложат биг-мак я откажусь, как пить дать! Такая легкость в теле. Но мне странно, четыре дня на диете, а вес даже прибавился на 500 грамм. Взвешивалась снова у соседки, наверное, погрешность её весов, они вообще какие-то стремные. Сегодня Люба принесла домашнего сальца, ну как я могла раньше такое есть?! И вкус у него противный, думала, наверное не в холодильнике держит, но только с третьего кусочка поняла, что перец слишком пресный. Сказала Любе, она обиделась. И из мести выложила к чаю шоколадку, слава богу шоколад горький, он мне не повредит. Съела, пусть эта стерва знает, что меня лучше не задирать.

День пятый
Составила список продуктов, который не буду потреблять. Кефир в этот список тоже включила, не люблю его и он мне не в радость, а худеть без радости вредно для здоровья. Сахар - зло. По совету девочек с “пиона-онлайн“ купила фруктозу, буду добавлять в еду в тех же пропорциях. На “пионе“ мне ужасно нравится! Старожилы всегда помогут, они там уже седьмой год худеют, и все знают про правильное питание, когда-нибудь и у меня будет такая линеечка!

День шестой
Зашла в магазин, в отдел диетических продуктов. Так оказывается и худеть можно со вкусом! Сколько там всего! Для начала решила много не брать, пусть организм сначала привыкнет к диетической пище, купила вафель, сушек и кексик БЕЗ САХАРА, теперь пусть Любка на работе удавится с зависти в своем сорок восьмом размере. А я иду к цели!

ПС (позже): Вес 77,5 Не понимаю. Соседка гаденько так осведомляется, как прогресс, и пьет какую-то бурду с молоком и чаем. Типа ужин это у нее. Сумашедшая... Я почти было расстроилась. Хорошо хоть на “пионе“ старожилы успокоилм, оказывается вес перед тем, как упасть, идет вверх. Он скоро упадет, надо просто подождать.

День седьмой
Сегодня на сайте hudeemtuta.com узнала потрясающую вещь: оказывается, чтобы раскачать обмен веществ, полезно делать “загрузочные“ дни и кушать больше, чем обычно. Ура! Сегодня нормальный обед с первым, вторым, третьем, пирогами, десертом и чашка зеленого чая. Говорят зеленый чай полезен для сжигания жира. После обеда еле встала из-за стола, как отвыкла нормально питаться ! Так и анорексию можно заработать, диета диетой, а кушать бы надо побольше. Весы пока решила не покупать и не взвешиваться, на “пионе“ сказали, что это плохая привычка - привязываться к весам, да и к соседке ходить стало не приятно, слишком назойливо демонстрирует свои костлявые плечи.

День восьмой
Суббота. Настроение плохое. Ем, как вчера.

День девятый
Доедаю, что осталось с субботы. Сахар правда ограничила, готовлю организм с начала недели начать новую жизнь.

День десятый
Какая же дрянь этот сахарозаменитель! Горечь и желудок от него болит. Не здорОво это, сразу чувствуется. И как знала! На “пионе“ просвятили: колоссально вредно!!! В чем там смысл не знаю, но лучше зайду в диетический и куплю фруктозу, здоровье дороже...

День одиннадцатый
Встретила в подъезде соседку. Лыбится нагло и вихляет костлявой задницей. Мерзкая девица, и как я раньше не замечала, диетическое питание видно прочищает мне мозги... Спрашивала, почему не захожу, соврала, что болела. Так она заметила, что по мне и не скажешь! Разозлила меня до ужаса. Чтобы не сорваться пришлось сварить пельменей. Сметану заменила диетическим йогуртом - гадость, но, если маслицем развести, терпимо...

День двенадцатый
Девочки, я на грани... Снился мне сегодня сон: иду я по полю бескрайнему, стройная-стройная, а кушать хочется зверски. И тут затмевают небо тучи, гром гремит, а слышу я не гром, а голос могучий свыше: “СВОБОДНАЯ КАССА!“ Проснулась испуганная и в поту. Так ведь и психику сорвать можно, будет стресс, месячные прекратяться... Нет, я на диету садилась не убиваться, здоровье дороже.

ПС: (позже) Что ж за страна у нас такая, никакого внимания к проблемам людей, соблюдающих здоровый пищевой режим! Попросила в Макдональдсе Биг-мак без майонеза, посмотрели, как на дуру и делать отказались. Возьмите говорят овошной салат. Ха, вот смешные, салат я и дома могу сделать, не для этого в Макдональдс пришла. Сущее безобразие, завтра же пожалуюсь на “пионе“, там знают, там поддержат.

День тринадцатый
Не сошлись джинсы Наверное, вода застоялась. Надо бы поменьше пить, но тогда хочется больше есть. Догонюсь диетическими сухариками, слава богу два килограмма вчера купила. Любка-дрянь опять жрет булку с маком, вторую за неделю. Поражаюсь людям, сколько же можно жрать! Жрут, а потом удивляются, что джинсы не сходятся.

День четырнадцатый
Зашла в аптеку за фруктозой, взвесилась. ШОК!!! 80!!! Не может быть! Ну, что, что я делаю не так???

От 97 до 92 - в планах.
От 92 до 87 - в планах.
От 87 до 82 - в планах.
От 82 до 77 - в планах.
От 77 до 72 - в планах.

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 135

Награды: 46
laluna23 писал(а):
юмористическая мотивация. давайте худеть не так!

Познакомилась в контакте с девочкой,через группу,собирались с ней сесть на диету,разговорились,и сегодня я зашла к ней на страницу,и решила почитать записи в заметках,девочки,смеялась до слез...особенно когда “Что что я делаю не так,почему вес ползет вверх?“..я понимаю конечно,что девочка хочет похудеть..но все же..Вот записи из дневника:
Дорогие девочки, ну вот я и приняла решение худеть. Мне это решение далось с трудом, уж очень люблю покушать, но терпенье и труд все перетрут, буду стройной и красивой. Скинуть планирую сначала 15 килограмм, сейчас мой вес 75 и это ужасно угнетает. Хочу весить 50, а лучше 48 В диеты я не верю, буду кушать правильные продукты: творожок, йогурты, мяско без жиров, рыбку, овощи и фруктики. Откажусь от сластей. В Макдональдс даже не пойду больше, зарекаюсь. И буду вести этот дневничок. А вы меня пожалуйста поддерживайте, очень уж хочется быть стройненькой и влезать в узенькие джинсы...

День первый
Девочки Сегодня проснулась с таким хорошим летним настроением, пошла на кухню и по привычке пожарила хлебушек, приготовила кашку, колбаски нарезала, сочник подогрела, и когда половину его скушала, вспомнила, что я же теперь на диете Но не выбрасывать же все, что наготовила, скушала. На диету сяду с завтрашнего дня. А сегодня вес 76 кг. У меня правда нет весов, но я взвешиваюсь у соседки, она помешена на всяких диетах и дала мне много советов, побольше пить, ходить пешком и витаминчики. Она такая классная - худенькая, буду на нее равняться...

День второй
Опять не получилось На работе у шефа праздник, заказали много пиццы. Не могла отказаться, он же мне деньги платит, решил бы, что не уважаю. Вечером поужинала, как обычно - сосиски, макарошки, майонез, но специально купила Ультра-лайт. Хотела выпить кефира на десерт, но оставался еще шоколадный торт, решила доесть пока не на диете ещё. А завтра ни-ни. И еще на работе Люба сказала за обедом, что хорошо бы не есть на гарнир картошку, но у нас-то в столовке только картошка и макароны, поэтому придется как-то мириться, выбрала вот из двух зол - картошечку. А суп совсем не взяла, он хоть с овощами, но на бульоне, к тому же слышала по ТВ, что нельзя резко перестраивать питание, это вредно для здоровья. А говорила это Лолита Милявская, она в диетах толк знает.

День третий
Ну вот я и начала жить правильно! Оказывается это так просто! Хлебушка больше не ем, кашку делаю на воде, все 100 грамм овсянки завариваю на водичке. Вкус странный, но, если добавить горсть изюмчика и ложечку меда, то и не чувствуешь. В обед пошла в столовку и совсем ничего диетического не нашла! хорошо, что в салаты майонез кладут сверху, я его ложечкой сняла и положила свой Ультра-лайт. Вкусненько Пирожков не взяла совсем, и наверное от этого к вечеру стал мучить ужасный голод Выпила кефира с ложечкой меда, но не помогло, наверное, пропорции были не правильные, поэтому налила кефира прямо в банку меда, там ещё четвертушка оставалась, вот это терпимо. Ну ничего, мед не сахар, он натуральный, значит, где не надо не отложится, только на пользу и для сердца во время диеты пользительно!

День четвертый
Если мне предложат биг-мак я откажусь, как пить дать! Такая легкость в теле. Но мне странно, четыре дня на диете, а вес даже прибавился на 500 грамм. Взвешивалась снова у соседки, наверное, погрешность её весов, они вообще какие-то стремные. Сегодня Люба принесла домашнего сальца, ну как я могла раньше такое есть?! И вкус у него противный, думала, наверное не в холодильнике держит, но только с третьего кусочка поняла, что перец слишком пресный. Сказала Любе, она обиделась. И из мести выложила к чаю шоколадку, слава богу шоколад горький, он мне не повредит. Съела, пусть эта стерва знает, что меня лучше не задирать.

День пятый
Составила список продуктов, который не буду потреблять. Кефир в этот список тоже включила, не люблю его и он мне не в радость, а худеть без радости вредно для здоровья. Сахар - зло. По совету девочек с “пиона-онлайн“ купила фруктозу, буду добавлять в еду в тех же пропорциях. На “пионе“ мне ужасно нравится! Старожилы всегда помогут, они там уже седьмой год худеют, и все знают про правильное питание, когда-нибудь и у меня будет такая линеечка!

День шестой
Зашла в магазин, в отдел диетических продуктов. Так оказывается и худеть можно со вкусом! Сколько там всего! Для начала решила много не брать, пусть организм сначала привыкнет к диетической пище, купила вафель, сушек и кексик БЕЗ САХАРА, теперь пусть Любка на работе удавится с зависти в своем сорок восьмом размере. А я иду к цели!

ПС (позже): Вес 77,5 Не понимаю. Соседка гаденько так осведомляется, как прогресс, и пьет какую-то бурду с молоком и чаем. Типа ужин это у нее. Сумашедшая... Я почти было расстроилась. Хорошо хоть на “пионе“ старожилы успокоилм, оказывается вес перед тем, как упасть, идет вверх. Он скоро упадет, надо просто подождать.

День седьмой
Сегодня на сайте hudeemtuta.com узнала потрясающую вещь: оказывается, чтобы раскачать обмен веществ, полезно делать “загрузочные“ дни и кушать больше, чем обычно. Ура! Сегодня нормальный обед с первым, вторым, третьем, пирогами, десертом и чашка зеленого чая. Говорят зеленый чай полезен для сжигания жира. После обеда еле встала из-за стола, как отвыкла нормально питаться ! Так и анорексию можно заработать, диета диетой, а кушать бы надо побольше. Весы пока решила не покупать и не взвешиваться, на “пионе“ сказали, что это плохая привычка - привязываться к весам, да и к соседке ходить стало не приятно, слишком назойливо демонстрирует свои костлявые плечи.

День восьмой
Суббота. Настроение плохое. Ем, как вчера.

День девятый
Доедаю, что осталось с субботы. Сахар правда ограничила, готовлю организм с начала недели начать новую жизнь.

День десятый
Какая же дрянь этот сахарозаменитель! Горечь и желудок от него болит. Не здорОво это, сразу чувствуется. И как знала! На “пионе“ просвятили: колоссально вредно!!! В чем там смысл не знаю, но лучше зайду в диетический и куплю фруктозу, здоровье дороже...

День одиннадцатый
Встретила в подъезде соседку. Лыбится нагло и вихляет костлявой задницей. Мерзкая девица, и как я раньше не замечала, диетическое питание видно прочищает мне мозги... Спрашивала, почему не захожу, соврала, что болела. Так она заметила, что по мне и не скажешь! Разозлила меня до ужаса. Чтобы не сорваться пришлось сварить пельменей. Сметану заменила диетическим йогуртом - гадость, но, если маслицем развести, терпимо...

День двенадцатый
Девочки, я на грани... Снился мне сегодня сон: иду я по полю бескрайнему, стройная-стройная, а кушать хочется зверски. И тут затмевают небо тучи, гром гремит, а слышу я не гром, а голос могучий свыше: “СВОБОДНАЯ КАССА!“ Проснулась испуганная и в поту. Так ведь и психику сорвать можно, будет стресс, месячные прекратяться... Нет, я на диету садилась не убиваться, здоровье дороже.

ПС: (позже) Что ж за страна у нас такая, никакого внимания к проблемам людей, соблюдающих здоровый пищевой режим! Попросила в Макдональдсе Биг-мак без майонеза, посмотрели, как на дуру и делать отказались. Возьмите говорят овошной салат. Ха, вот смешные, салат я и дома могу сделать, не для этого в Макдональдс пришла. Сущее безобразие, завтра же пожалуюсь на “пионе“, там знают, там поддержат.

День тринадцатый
Не сошлись джинсы Наверное, вода застоялась. Надо бы поменьше пить, но тогда хочется больше есть. Догонюсь диетическими сухариками, слава богу два килограмма вчера купила. Любка-дрянь опять жрет булку с маком, вторую за неделю. Поражаюсь людям, сколько же можно жрать! Жрут, а потом удивляются, что джинсы не сходятся.

День четырнадцатый
Зашла в аптеку за фруктозой, взвесилась. ШОК!!! 80!!! Не может быть! Ну, что, что я делаю не так???

:-) :-) :-) :-) :-) ;;-))) :co_ol:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Худеть надо так!!!

Дневник толстушки Первая неделя

День первый

10-00 Он назвал меня Тумбой. Очень обидно, но при взгляде в зеркало складывалось впечатление, что я действительно напоминаю корпусную мебель.
- Сам козел, - пробурчала я. Но мысль запала.

15-00 Еду в магазин, чтобы расставить все точки над i.

18-00 Полный крах. У них не шьют чехлов для роялей. А гадостный взор продавца в ответ на мою просьбу принести брюки 44 размера я буду помнить даже на смертном одре. Сунулась было в бутик от Кляйна в надежде, что у них есть 44.5. Лучше бы я этого не делала! Выдрюченная девочка носилась к моей примерочной, как загородная электричка между Пендюкино и Мамырями. 44.5, 45, 46, 46.5. Процесс остановился на 48. Приду домой, нажрусь слабительного и умру...

23-00. Слабительного не было. Ищу всяческие отговорки. Да и вообще, какая свинья выдумала «идеальную фигуру»? Подхожу к зеркалу и пытаюсь втянуть живот. Живот не проявляет никаких признаков жизни и висит, как мотня у ночного сторожа. Ну и что? Что в этом спрашивается такого? Я родила 3 месяца назад и вполне имею право немножечко поправиться.
- Ты слышишь, я родила тебе ребенка!
- Ага. Но вид у тебя такой, как будто внутри в нагрузку к ребенку находилась детская кроватка «Можга» и комод с пеленальным столиком.
- Козел, - бурчу я. И понимаю что повторяюсь. Надо что-то делать.

24-00. Я в Интернете. Сообщество любителей морских свинок, клуб фанатов Микки Мауса, движение «Пробурим землю насквозь»- Диеты! Вот! Это именно то, что мне нужно. Итак, углубляемся.

0-15. Хм- Раздельное питание в духе «не ешьте козинаки с козьими каками» отметаю сразу же. Во первых, его недавно обос**ли по ящику, а во вторых, такая система потребления пищи требует привязки к определенному времени. Со своими привычками производить дегустацию содержимого холодильника после 23-х я явно не выдержу. Рисовая китайская диета- Даже звучит как полное г**но. Во первых, я не китаец, а во-вторых, ходить в сортир с отверткой v развлечение не для слабонервных. Посему тоже отметаем. В ту же корзину отправляются «яйца с апельсинами», «кофе с отрубями» и «божий дар с яичницей». Я, конечно, понимаю, что даже от одного названия этих диет можно похудеть наглухо, но быть первопроходцем не желаю. «Диета от Муси» с «Кулинара» тоже не катит. Может быть Муся и способна заедать салатные листья морковной ботвой- Но я решусь на это только в том случае, если меня назначат главной кобылой в городском зоопарке. А может ну ее на**й эту диету?

1-00. Вот она! 5 недель - 5% молочные продукты и сырые овощи в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ и В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Четыре последних слова настолько поднимают тонус, что я ломлюсь в соседнюю комнату и сообщаю супругу, что он должен немедленно отправиться в магазин, дабы с утра у меня началась новая жизнь.

1-30. Пока супруг ездил в «Рамстор», пришлось сожрать пачку Ферейро Роше. Кто его знает- все таки 5 недель впереди- Заодно прочитала комменты к диете. Какая-то девица ухитрилась сбросить целых 15 килограммов, потому что попутно ходила в тренажерный зал, и теперь она одевается в «Детском мире» в секции «Для новорожденных»- Это ж надо, как повезло, блин! Завтра же запишусь в ближайший спортклуб!!!

2-00. Засыпала, представляя себя телкой из рекламы средств от пота. Красота!

День второй

23-00. Настроение бодрое, как никогда. Хочется всю жизнь питаться йогуртами и пекинской капустой! Кстати, отличная идея (в смысле на всю жизнь). Да, записалась в тренажерный. Инструктор выглядит как совратитель из ролика Плейбоя, сцена «в конюшне». По этому поводу пришлось купить умопомрачительную спортивную форму v красные штаны и черный топик. Правда, немного раздражал собственный супруг.
v Дескать, зачем отваливать такую кучу денег на один раз? Ну ладно, он меня еще узнает!

День третий

23-00. Мда- Боюсь меня не узнает не только супруг, но и родная мама. Какой п*д*р придумал скамейку для пресса? Я там еще, кажется, что-то про инструктора писала- Короче, я почуяла недоброе, когда этот гитлерюгенд подвел меня к беговой дорожке. Ты, грит, в целях ознакомления беги по ней минут 10 или даже 20, затем включил 11 скорость и слился со стенами. На третьей минуте марафона я догадалась, что, кажется, уже со всем ознакомилась, и с ознакомлением пора бы завязывать. Еще через минуту я поняла, что, если эта х**ня не остановится, то я пробью стену и окажусь в Воронеже. Через 10 минут мне и правда начало казаться, что я на 11 скорости вбегаю в ворота Воронежа, а впереди маячит девочка с венком и ключом от города. Во всем этом радует только то, что, когда этот п*д*р (я об инструкторе) пер меня до скамейки, весила я по-прежнему полтонны.

2-00. Заедаю позор йогуртом с изюмом. Спать, видимо, не получится.

День четвертый

10-00. Лежу в кровати. Напоминаю Буратино, изнасилованного Артемоном, потому, что руки и ноги деревянные, а на душе хреново. С ребенком сидит прабабушка. Предлагает сварить супчик или приготовить хотя бы яичницу. Мужественно отказываюсь. Горе заедаю «Каратом» и тертой морковкой.

17-00. Ломаю голову, что бы сказать супругу по поводу того, что в тренажерный зал завтра меня не выпихнешь и бульдозером Катерпиллер.

18-00. Прихожу к выводу, что отговорка «ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО Я НЕ ХОЧУ», подкрепленная парой битых вазочек, звучит достаточно убедительно.

23-00. Боже, как я ошибалась! Меня не только не пожалели, но и сообщили, что, если я «не прекращу ныть по поводу спорта», меня стреножат и отвезут в спортклуб насильно.

2-00. Выковыриваю изюм из йогурта и мечтаю о разводе.

День седьмой

23-00. Если все пойдет такими темпами, то на день святого Валентина вместо кольца с брулем можно будет требовать парочку буковых костылей с резиновыми ручками. Жрать хочется неимоверно, но эта сволочь даже хлеб выкинула. В холодильнике v сплошной «Карат» и репчатый лук.

2-00. Маленький праздник! Нашла заветренный кусочек колбасы. Ничего, что хавать его пришлось в туалете. Зато первый раз заснула спокойно.

2-30. Тетка из рекламы средств от пота v дура!

Вторая неделя

День третий

10-00. Сегодня в первый раз встала на весы. Надо же! Я стала легче на 2 кг. Жру капусту с утроенной силой, попутно запивая ее «Тан»-ом.

День пятый

17-00. Как жалко, что венгерские колбаски v это не 5%-ный молочный продукт.

19-00. Ура! Я кажется нашла выключатель беговой дорожки!

23-00. Жизнь кончена. Сегодня заезжала Ленка с тортом «Полет». Мы слопали его на пару ровно за 30 минут до прихода супруга. Как раз, когда он звонил в дверь, я выкидывала в форточку коробку с бечевкой.

2-00. Жизнь и вправду кончена. Коробка осталась лежать на подоконнике с другой стороны.

2-30. Вот и женился бы на телке, которая рекламирует средства от пота.

Третья неделя

День второй

17-00. Я скинула еще 2 кг- Хм- Значит с «Полетом» прокатило. Не попробовать ли еще?

Четвертая неделя

День пятый

23-00. Вобщем-то скамейка для пресса v не такая уж страшная хреновина.

Пятая неделя

День седьмой

10-00. Сегодня контрольный поход в магазин. Позади v 7 кило унижений и издевательств. Пью валокордин и жду часа «икс».

17-00. I did it! Робко взглянув на консультантку в «ХЦ», попросила джинсы 46 размера. Презрительно меня окинув с головы до ног, тетка поперлась к кронштейну. 46 на мне висел. Ага, как мотня у ночного сторожа. Не веря своему счастью, как одесский минер, неожиданно закусивший фугасом, я попросила принести мне 44. Стоит ли говорить, что он был в самый раз! Ну а дальше все пошло по-старому, а соответственно, по-доброму. Домой я возвратилась с кучей барахла самого приятного содержания.

23-00. Супруг сидит и подсчитывает убытки от шопинга. Убытки велики, но он молчит. Молчит, потому что знает, что со своими новыми формами я запросто выйду замуж за парня, рекламирующего лосьон для бритья.

От 97 до 92 - в планах.
От 92 до 87 - в планах.
От 87 до 82 - в планах.
От 82 до 77 - в планах.
От 77 до 72 - в планах.

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 11:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 91

Награды: 113
Блог: Просмотр блога (1)
Изображение 2013

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 14:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 9

Награды: 20
Какая-то засада :ad_min_v_duhe: !!!!!!!
Четыре дня 1200 ккал ( при полном холодильнике разносолов). Спорт от 88-125 мин. ежедневно и +1,5 кг.
Где справедливость????????

Добавлено спустя 50 секунд:
С горя съела 14 шоколадок.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1810 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 181  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа