Текущее время: 06 авг 2025, 12:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1955 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слежу за собой
СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 17:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 254
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,018

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
valy 75
Ну выправка чувствуется. Не растеряла :-)
Тоже ждю трепетно.

план держать 72 кг до мая

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 19:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ну что ж я так же как и вы худею третью неделю. Результат есть, и он хорош, но я же мастер.
Ой где-то мой "синдром самозванца" затюхался. Только на монетизацию, подлец реагирует.
Тут пару составляющих.
1 На поддержке веса я была полгода - отлично отдохнула и восстановилась на сбалансированном питании плюс торты и шаги :-)
Полгода не худеть, но и не толстеть дело хорошее. Попробуйте как нибудь.
2 Очень хорошо отмониторила свое движение веса в течение месяца и понимаю когда надо резать калораж, поэтому хоть и спешу, но спешу медленно.
Секреты тоже простые. Когда по циклу ожидается привес, уходите в крутое пике и сидите там сколько хватит силы. Потом постепенно выбираетесь к поддержке.
Случайно получилось но мне понравилось двигаться согласно движению воды в организме.
3 Знаю свою эффективную калорийность и могу перейти к делу с меньшим количеством предварительных л̶а̶с̶к недель потому как была долго на удержании и востановлении.
4 Позитивный настрой, пребывание в отличном настроении, хороший сон, и прочие. Если вы верите в женские энергии и луну, привлекайте, я верю в жесткие дисциплины и только в них. Но не важно во что верить, важно мыслить позитивно и засыпать до 12 ночи, тогда будет толк.
5 Ну и питаемся по рекомендациям. Больше тут https://www.instagram.com/p/CZZkrLINLyK/

Вложения:
34.jpg
34.jpg [ 51.62 Кб | Просмотров: 423 ]

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 19:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 39
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 345

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Привет!
И я с отчётом.
После праздников не смогла удержать вес, хоть и считала каждый день, кроме 1-2 января. Но в наши длинные праздники скатилась в "совиный" режим, откуда еле выползла. Так что, как начались трудовые будни, считала и ела-ела-ела с недосыпа. И шагать особо некогда было, бодрой я себя чувствовала в 2-4 часа утра. :ya_hoo_oo:
Две недели пыталась уже удержать небольшой дефицит в 1900 ккал, но тоже с таким трудом и скрипом, что решили с Юлей пока снова уйти на удержательные 2100 ккал.
Ещё открылась новая проблема с овощами и фруктами: всё, что ела летом-осенью-в начале зимы, стало несъедобным - невкусно, подмороженое... Ну, я, конечно, по пути наименьшего сопротивления пошла: соленья, квашенья, маринады, заготовки тоже с солью-сахаром-маслом, сухофрукты. Поделилась с Юлей, и она мне скинула и закупки свои, и тарелки, тк в инсте я не регистрировалась, и рецепт для тыквы оттуда.
И здесь свои ОГРОМНЫЕ СПАСИБЫ за это хочу Юле сказать.

Вот пойду теперь со списком сегодня гулять до магазина.

В общем, на эту неделю мой план: 2100 ккал, не меньше 12000 шагов, овощное разнообразие.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 19:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 154

Награды: 2
Всех приветствую :-|-:
Тоже очень рада, что тема ожила, вместе весело шагать по просторам (с) :running:

Если коротко, праздники меня здорово расслабили :secret:
Вырвалась, что называется, на волю. Далеко, далекооо ускакала в поле молодая лооошадь (с) :-)
А потом подкатила группа поддержки в виде тараканов в голове. Думала их уж нет :nez-nayu: ан нет, сидели тихонько в уголке, рисовали :-) Так что выравниваю эмоциональное состояние, это моя надежда и опора.

По питанию вернулась к привычному распорядку. Очень комфортно и сытно мне, как обычно :co_ol:
По шагам сейчас порядка 10 тыс и это получается средняя моя активность за неделю, специально ничего не нашагивала. Надо как-то продержаться до весны, когда появится твердая почва под ногами, сейчас с учетом морозов/снегопадов/нечищенных тротуаров прогулки превращаются в экстримальное удовольствие, лишний раз выходить на улицу не захочешь.

В общем, настрой боевой, урок усвоен, выводы сделаны, улыбаемся и шагаем дальше :dan_ser:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 21:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

OlyaSanna писал(а):
В общем, на эту неделю мой план: 2100 ккал, не меньше 12000 шагов, овощное разнообразие.

Все получится.

DinkaD писал(а):
Если коротко, праздники меня здорово расслабили
Вырвалась, что называется, на волю. Далеко, далекооо ускакала в поле молодая лооошадь (

:-) супер ;;-)))

Вы, девчатка, очень легко получили свои офигительные отвесы. У вас обеих нет такого шишконабивания на похудательной теме как у бывалых и прописавшихся на форуме годами.
Вы творите свою историю и этот опыт на пользу.
Что легко дается - не трудно потерять.
Еслибы истории про стройность писались просто, все были бы стройными. Но это фантастика.
Искренне верю, что у вас получится интересно эпично и удачно. Уже точно есть, что рассказать. Добро пожаловать, тут у всех такое было.
У вас все получится. Постройнеете, успеете.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 21:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
В наличии: 1,218

Награды: 5
Привет всем участвующим и сочувствующим :pri_vet:-:
Я почти все время была в строю, за исключением некоторых дней.
В связи с зимней погодой очень просела физическая активность. Шаги очень стараюсь добивать до 10 тыс. В летний период десятка набирается, даже если пол дня на диване полежать :men:
Грибы в еженедельном рационе так и не прижились. Раз в месяц мой максимум. В остальном я молодец!
Идём дальше

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 22:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Pila
Ну грибы не авокадо, можно и нивелировать. Особенно человечку у которого растительность всегда на высоте и в разнообразии

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 14:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Захотелось написать. :butter-fly:
Многим еще рано, но вспомните когда будет момент.
Солнечный зайчик писала об этом тут, а у нотик я увидела в отчетах.
Речь вот о чем:
Вы проводите день пониженной калорийности на максималках и не сливаетесь как Юля — 1 кг за ночь, а наоборот получаете привес

Так вот Юлю тоже догнало. Вчера впервые в истории день ПК на максималках 1200 калорий. Утром привес 200 гр.

Что из этого следует. Ничего.

Продолжаете делать что делали. Блюдете дефицит и БЖУ и требования по продуктам. Если вы слили уже достаточно, то нужно время, что бы количество переросло в качество

Чтобы те два кг воды которые сошли за две недели стали двумя кг вытопленного сала нужно еще две недели как минимум.

Кому кажется, что все делают бабочки в животе, а у них не пузо, а мех единорогов под кожей, сходите на рынок и подержите в руках два кг сала. И поймите, что похудеть на два кг это не пойти пописать, это последовательная продуманная и непростая работа над собой. А потом еще большая работа, что бы это все взад не отожрать.

Всем единорогов и бабочек :bu_ket:

Изображение

Последний раз редактировалось Temma 04 фев 2022, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2022, 15:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 377
Знак зодиака: Дева
В наличии: 3,504

Награды: 71
Девочки - мальчики, привет. Я продолжаю серию туповатых вопросов ))) Вот икра кабачковая из банки - это норм и относится к ботве? Или просто норм в умеренных количествах.

И хлеб. Кукурузный без пшеничной муки (но с рисовой и разными видами крахмала в составе) - нормально?

Я ирландец, мама, ну скажи, что это не так :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2022, 16:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 879

Награды: 157
Хлеб норм.но тогда в этот прием не ешь крупы))..а икра))) если домашняя то знаешь из чего..а если иагаз.то Тами крахмал и усилители..но чуток можно))

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1955 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]