Текущее время: 06 авг 2025, 14:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1955 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слежу за собой
СообщениеДобавлено: 14 дек 2021, 09:41 
Завезло вещи
Завезло вещи

Изображений: 32
В наличии: 4,263

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-:
OlyaSanna и Olga-Volga, девочки, поздравляю Вас!!! :rose: Так держать!!!
Нотик-Наташа, главное, что лёд тронулся, ты не голодна и постепенно худеешь….а планировать-мечтать можно, просто не сильно зацикливаться на цифрах и времени… радоваться текущим результатам…а они у тебя уже есть..Я

Пойду и я старичка почитаю :-) ….про удержание - как раз моя тема)))…
P.S. Ой, зашёл мне нормально этот дядька :-) уже имея некоторые знания и опыт (в том числе и благодаря нашей Юле), понимаешь, что он прав….
И да, хорошо, что я послушала Юлю и ушла на поддержание веса на 2 месяца..в моем небольшом весе, часто уходить на дефицит в 1500 кк при полуактивной ходьбе и спорте, это равнозначно часто быть в состоянии невроза и голода…Пусть организм успокоится и зафиксирует надолго мою новую циферку….а после НГ рванем еще на 1 кг..
Это я только о себе…может, другим легко даётся небольшой дефицит калорий…а я долго не могу :smu:sche_nie:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2021, 11:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 254
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,018

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Olga-Volga писал(а):
прям хоть иди туда худеть

"Малыш, но я же лучше собаки"
(Малыш и Карлсон)
И, блин, в разы дешевле ;;-))) А для везунчиков тут вообще за любовь отдаюсь :in_love: ;;-)))

план держать 72 кг до мая

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2021, 11:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

нотик писал(а):
Temma
Да хотела подбить к концу года хвосты :smu:sche_nie:
Все, больше планов не строю.
Я сегодня уже думала , сколько хочу запланировать на следующий год , и быстренько эту мысль выкинула из головы. Сама понимаю , главное двигаться в нужном направлении , а сколько по времени это займет - не важно .

Вчера с Ольгой (Волга которая) как раз обсуждали в личной переписке эту тему.
Пришли вот к чему.
Что бы закрыть ее раз и навсегда, дайте своему таракану мечтать про то, что он хочет.
Ту идеальную цифру после которой уже ничего.
Которая предполагает, что это уже что-то нездоровое, но в то же время позволяет оставаться вам живой.
Ну ибо таракан ваш чувак серьезный и его задача, что бы башка была дурной, но живой.
Он ведь без вашей башки жить не сможет, ваш таракан :-) Поэтому, что бы он повелся цифра пусть будет приемлемая, но на грани фола. Это ж все таки для таракана — на для вас :-)
Моя такая цифра для него — 58. Ну она на линейке указана. То есть это блажь, но когда я на нее смотрю мой таракан успокаивается.
Он понимает, что больше хотеть невозможно из инстинкта самосохранения. Поэтому он не зудит мне недовольствами, а убирается во свояси на отведённую ему полку.

Поэтому придумайте что-то что бы вас ветром носило сухую и немощную неспособную на сильные эмоции, частое моргание и полноценную яркую жизнь. Это где-то ваш рост минус 110. При вашем возрасте отличная просто цифра. Одарите ею вашего таракана и как только он вылезет сразу его вот цифрой этой по усам.
А сами тем временем живите в той цифре, которую вы способны содержать без ущерба для вашего общего состояния — эмоционального и физического. Если к той цифре надо еще дошагать или даже отыскать ту цифру. Ну так в темпе "Ешь. Ходи. Считай." И это единственное условие. Никаких временных рамок. Никаких минус пять к Новому году за две недели :-)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2021, 12:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,028

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Моему таракану понравилась цифра 55, просто красиво (мне нафиг не надо столько))), так что пусть будет.
Зайчик, так я тоже пошла на удержание и неожиданно сбросила около 3 кг уже, стартовала тут в 69+ :sh_ok: Видимо, не надо их было удерживать, а вот 66 нынешние очень хочется удержать и гордо пронести через праздники.
Всем веселых деньков!
Юля, еще такая англицкая поговорочка есть, типа "не заводи собаку, если лаешь сам", поэтому мы тут тихонько потявкиваем и уверенно худеем, параллельно накачивая где нужно.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2021, 13:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Получила рассылку сколько стоит похудеть у Зенгилевского (знаю вы не спрашивали, но вам же интересно :-) )
Тоже подорожало и это без его личного ведения. Общение только с кураторами
Пабам!

30 000 руб. или 24900 руб. при полной предоплате за 16 недель.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2021, 07:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Temma писал(а):
Тут дядька разжевал почему Юля вас как коз на удержание выгоняет, часто без вашего на то согласия. И надеюсь, что после прочтения вы будете охотнее на удержание уходить и не дергаться на нем, а есть уверенно и послушно.

:-|-: заинтересовалась информацией. А кроме инстаграма никак не почитать? Юля, можешь хоть коротенечко написать об этом :-):

СообщениеДобавлено: 15 дек 2021, 12:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Мышулин
Уже даже Светик зарегестрироваллась.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2021, 14:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Temma писал(а):
даже Светик зарегестрироваллась.

нееее. Будем искать

СообщениеДобавлено: 15 дек 2021, 14:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 879

Награды: 157
Temma писал(а):
Мышулин
Уже даже Светик зарегестрироваллась.

Ага .вынудили))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2021, 16:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

По вчерашней видеотрансляции захотелось поразмыслить :du_ma_et: Ну я ее анонсировала, кто то даже, я видела, присутствовал :mi_ga_et:
Было очень комкано, и витиевато :crazy_pilot: Признаться даже мне с трудом было уловить логику :aqualung2: Но были подняты глубинные темы в которых действительно кроется ответ почему не получается сохранить результат. Или даже достичь желаемого веса.
Расскажу по своему, из того что сама прожила и за другими успела увидеть :cleanglasses:

Представим что деву разложили под гипнозом на детекторе лжи и вытащили всю суть :figa:
Дальше те тезисы которые вас кольнули, они требуют препарации и проработки. Или можно на Юлю обидеться и худеть дальше всю жизнь.
Спорить с Юлей не надо ей скучно и она не будет. Но между собой можете.

Итак дева хочет похудеть, но едва достигнув цели все отжирает взад :weight:
Чего дева не учла:

1
Дева хочет весить 50 :reverans: а жрать как на сто :eat-ing1: Нет она не может отказаться от сахара в чай ведь если до 18.00 и на спадающую луну, то не считается :te_a: И не спорьте дева сахар не будет бросать, а будет бросать его в чай и в выпечку. Иначе ж это не съесть. А дева хочет сесть. И если до 18.00 то точно не усвоится, хоть пол пирога, а вот после 18.00 на растущую луну нельзя даже 5 гр коМфетки :)-(:

2
Дева верит в альтернативный способ схуднуть кроме как дефицит калорий :cupidon: Например есть еще сила желания и моделирование своего образа :an)(gel: Достаточно просто хотеть ПРАВИЛЬНО и ты будешь такой как хочешь :girl_angel:
Типа Вселенная с @уя должна дать тебе в запросто так то, ради чего Любка-сучка каждый четверг ягненка к столбу приносит. Другими словами тренит :chir_lider2: ходит :running: считает :ku_bok: и прочьи жертвы.
Говоря другим, что ты проверяешь теорию, ты уже поняла давно, что ни уяшечки ты не проверяешь :pink_glasses: Ты просто несостоятельна признать и принять факт того, что объективно ты почти уже толстая тетка страдающая улетной уетней :figa: Распыляешь в эфир хрень про женственные мягкие формы при этом обесценивая спортивные фигуры с тугими попами (вот нельзя пройти мимо финотяши, шоб не плюнуть, типа "фу не красиво" тип ей не по @уй ваше оценочное :-) ). Портрет списан с автора лично. Сама была там три года назад. Узнаем в себе, и меняемся или обозляемся начинаем лить гуано в коментах , дело ваше, я на это отвечать не буду :nez-nayu:

3
Боязнь потерять окружение, общение, быть изгнанной из стада. :ti_pa:
Это самый страшный и практически для большинства непреодолимый страх :vampire:
Застолья и празднования 1,2,8,9 мая :bokal: Пасха следом проводы :p_a-r_t_y: воскресенье :be_er: и пятница :dr_ink: и подруга на чай зашла... :cof2: :berry_tort: :berry_tort: :berry_tort: а еще подруга на чай позвала :berry_tort: :berry_tort: :berry_tort: :cof-fee: Дети пришли старшенькие привели внуков младшеньких :gre_ens: А им наготовить :barbecue: Потом за ними подъесть :mou_se: (не выбрасывать же) И это только май месяц.
Тут дева хочет жрать как подруги, но выглядеть как подруги не хочет.
Говорю за себя.
Мне 46. Все мои подруги и родственницы средней и тяжёлой весовой категории. Уже два года я не пью с ними чай, и не праздную ничего. Кроме дня Рождения. НИЧЕГО. Ни Пасху, ни Новый год, ни воскресенье, ни пятницу.
Но и они, справедливости ради, со мной с палками не ходят. Развалились от этого наши отношения? Нет. Перестали ли мы общаться? Нет. Но теперь только по телефону или на улице :p_a-r_t_y: :ko_re:sha: :gimmefive:
Или вот раз в году девичник. Раз в году. Ну и День рождения святой день. :birth_d_a_y: Все.
И с родственниками.
- Юль, а на Николая приходи
- Нет
- Чего же? Ты ж всегда приходила раньше?
- У меня режим
- А когда у тебя не режим?
- У меня всю жизнь режим

4
Худеть хочет дева, чтоб подруги йаду выпили с зависти, мужики штабелями падали от красы ейной, а муж вообще придушил, чтоб такая никому не досталась даже ему.
Ни-ког-да. НИКОГДА и никогда вы не получите и не удержите что-то для себя, делая это для других: для мужа, для подруг...
Исключение, можно держать себя в форме ради своего маленького ребенка. Что бы он ел, то что ты, двигался как ты, и потом взрослым стал счастливым, со здоровыми пищевыми привычками, человеком. Но этот поезд у меня уже ушел. У вас тоже. Радостно смотреть порой на осознанных молодых мам. И на некоторых девчат в конкурсе, которых правильно воспитали. Они просто чуток подрастеряли все под влиянием социума, но сейчас легко это возвращают в свою жизнь. Какие они молодцы, но их родители еще больше :ten_der:

5
Дева всем говорит, что хочет быть стройной, здоровой и спортивной :figa: На самом деле, она хочет сладенького или жирненького и винишка :eda_ume: :cook: :cof2: :berry_tort: Она не хочет быть здоровой :secret: Потому что если голова на погоду не болит, то это истерику не закатать :cray: на софе хоть раз в недельке не возлежать :tort: :za_gar: :jn_pu_sk: А жалеть себя вообще запрещено :st_op: :nel-zya: А если у девы муж который весь в себе или в гараже или на рыбалке. То деве без устраиваемых театров абсурда :ar_ti_st: вообще не выжить. Ей без копченой грудинки на хлебушке вообще кранты :cook: Дева не хочет быть стройной как говорит. Дева хочет замуж за Наполеон. За того который торт :tort: И чаю принесите матери семейства. "Устала я. Ой померать скоро, а так и не пожила-а-а." :cray: :is_te_ri_ka: :cray: И давай себя жалеть в союзе с наполеоном, под копченную грудинку на хлебушке. И куда мужу от жизни такой? Только в гараже и спасается. Тут извините простой мужик против французского императора. Выход один — капитуляция в гараж :nez-nayu: Замкнутый круг :jongl2:
А на похудеже жизнь настоящая :arbuz: :ora_nge: :barbecue: :ey_gs: :e_gg: :co-ff-ee: :chir_lider2: :running: :shtanga: :gim-nast: :ku_bok: Там жалеть себя никак.
Деве это не надо, но она в этом вам не признается. Да и себе тоже, чаще всего :vyaz: :vyshiv: :cleanglasses:
Как то так
Можете запись глянуть там про то же самое и еще чутка
https://www.instagram.com/tv/CXfqvmVrXA1/?utm_medium=copy_link

Последний раз редактировалось Temma 20 дек 2021, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1955 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]