Текущее время: 17 июн 2025, 09:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1954 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слежу за собой
СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 21:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 232
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 566

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (20)
miss_mmdemsi писал(а):
Я как в 18 году на подсчёте сбросила, так и кручусь 54-53, было 52+, но не долго. Вот и решила на ИГ. Посмотрю, что выйдет, поделюсь. Сейчас 52+ Но фанатики ИГ за правильное питание, а я совсем правильно не могу. Стараюсь, но отказываться от вкусняха не хочу.
Вот что плохого в пироге: сливочного масла всего 100 г в тесте и мука, но там яицо и творог ещё, а начинка фарш из индейки + лук, зелень, опять же яйца и сыр лёгкий много. Белка много, жира, конечно, тоже. Но вкусно. Неужели так вредно?

Смотри ты тут смешала круглое и синее.

Говоря про ИГ на ПП это про диетическое питание на дефиците калорий. ИГ включающее средний/строгий дефицит, как необходимую меру вынужденно включать и строгое ПП, что бы максимально обеспечить человека всеми нутриентами по балансу. Жирный вкусный пирог выскальзывает из этой обоймы. Любая диета, даже та, что держат сейчас девочки в конкурсе с трудом вписывает подобный пирог.
Но
Если ты держишь легкий дефицит калорий, твое ПП может быть умеренным и ты можешь раз в день позволить себе небольшой кусочек такого пирога.
Все зависит от дефицита калорий.
Чем больше дефицит тем выхолощенней и строже ПП. Это необходимо для здоровья.
Соответственно чем меньше дефицит тем и ПП менее строгое.
В домашнем пироге нет ничего неправильного. Это отличная еда, но в какой-то момент, особенно в твоем маленьком весе, становится тяжело похудеть на таких сложнокомпонентных блюдах.
Само ИГ не приведёт к тебя к похудению если не будет дефицита калорий. Поэтому если на ИГ не худеется, нужно подключать подсчет, анализировать и, да, отказываться от пирога ненадолго.

На удержании веса при хорошей физактивности подобные домашние пироги имеют место быть.

Юлька стала сама себе пациентом
Доктор вылечи себя сам :)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 22:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 650
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,213

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (0)
Отчет .
На прошлой неделе некоторые писали ,что была переломная неделя , тяжело давалась , а у меня эта неделя такая.
Какие то непонятные ощущения . В психологическом плане. Такой большой набор обязательных продуктов стал тяготить немного.
Прибавка орехов и масла дает 200 ккал.Приходится "экономить" за счет чего то другого.
Может это сказывается график работы? Мне кажется что я или на работе, или у плиты -себе отдельно , семье отдельно.
Надеюсь это временная слабость, и скоро пройдет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 23:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

нотик писал(а):
Какие то непонятные ощущения . В психологическом плане

Понятные ощущения это физическая усталость от дефицита. Все девчата устали и это будем решать уже в задании на шестую неделю.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2021, 04:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 821

Награды: 157
Как интересно у всех прошла неделя и быстро)) честно скажу..я заедала два!! Дня или стресс или холод или шо :sh_ok: ..поэтому топчусь!)) Но Ходю....по ИГ..практиковала...фигня))) без ограничения не работает!))) И не к чему))) но ..так 3 раза по 550 кал.мнн тяжело..Юль..я оставлю перекус на 10 ч.. :-) т к завтрак у меня лёгкий..а стресс на работе надо снять прямо с утра)))) ужин ранний.до 18 ч..вот если посмотреть.то у меня ИГ :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2021, 09:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим
То у тебя четырёх разовое питание?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2021, 10:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 821

Награды: 157
Temma писал(а):
светдим
То у тебя четырёх разовое питание?

Три раза и перекус)) но.калорий не более 1700..надо бы меньше))
Купила масло сварила кр чечевицу и капнула,)) туда ещё чеснок и укроп)) отвал башки..!)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2021, 11:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
Три раза и перекус))

Так идеально же. Оставляй! :co_ol:

светдим писал(а):
упила масло сварила кр чечевицу и капнула,)) туда ещё чеснок и укроп)) отвал башки..!)

Это даааа :-)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2021, 18:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

По шестой неделе
Смотрите, девчат, сейчас будет удивительное.
Тут уже есть пара человек которых от заявленных притязаний по отвесу отделяют 300 гр. Им я задавала вопрос и что дальше.
И вот подумав, я решила, что это был неправильный вопрос.
Правильный вопрос звучит так: "Идем дальше?"
И вы сейчас очень удивитесь трактовке вышесказанного вопроса.
"Идем дальше" означает логичный правильный выход из процесса похудения к калорийности поддержки с целью адаптации к новообретенному весу.
Также выход на поддержку важен как небольшая передышка перед очередным циклом похудения.
Такое движение с грамотными остановками обеспечит надежное продвижение к высокой цели по идеальному весу. Также полноценное питание в период поддержки даст вам ресурсы для улучшения физической формы и повышения физической активности если есть в том необходимость.
И это самый главный опыт который я хочу вам дать.
Тут все умеют худеть. Но всякое похудение заканчивается примерно одинаково. "Вот я закончила диетить. Ура!" "Неделю я типа держусь через пень колоду. Потом "ну я же заслужила". И финалочка "Снова я толстая снова надо худеть, вся жизнь борьба.
А давайте разорвем этот круг.
Для тех кто еще, как ему кажется не устал, и даже не разогнался в похудении прекрасный повод разорвать шаблон привычного поведения ухудеться до ручки, чтоб сорваться и разожраться до дверцы. Вы плавно выйдете из процесса похудения потому, что шесть недель в дефиците это норм, потому что надо осознать сброшенное утрясти новый вес в своем сознании поесть досыта, наконец но не залететь при этом в профицит. В общем сделать это по уму а не в истерии голодного угара.
Поэтому независимо от ваших стремлений мы сейчас учимся выходить на поддержку и этим финалим конкурс.
Три недели это необходимый оптимум для грамотного выхода на калорийность поддержания. Большинство из вас потеряет по пути еще килограмм другой.
Дальше вы будете готовы ко всему. Захотите продолжить худеть - продолжите. Захотите отдохнуть - будете знать как это делать без отката.
Что мы сделаем на предстоящей неделе. Оставляем дефицит на каждый день у кого какой есть и убираем дни пониженной калорийности. Увеличиваем шаги.
Видите звучит совсем не страшно.
Дальше будет интереснее и поверьте это самый классный опыт. Возьмите его у меня.
Мы зафиналим конкурс вовремя как и планировалось. Что будет дальше, я не загадываю, но я вижу девчат, с которыми мне было бы интересно продолжать, поскольку у нас еще есть, что дать друг-другу. Если у них будет желание мы пойдём дальше. Но опыт выхода на поддержку они должны освоить наравне со всеми.

Последний раз редактировалось Temma 16 окт 2021, 19:05, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 окт 2021, 19:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

По шестой недели 2
Все просто
Мясо птицы без жира и шкуры 300 гр в неделю. Если вам очень тяжело и вы не мясоед, ваша порция будет пересмотрена в индивидуальном порядке и уменьшена до 200 гр. Просто напишите мне в вайбер. Пожалуста не сюда, а в вайбер.
Можно часть мяса птицы заменить нежирной говядиной. Только приписку сделаете тип "я ела гуляш 100 гр он говяжий" Также если в скрине позиция "суп с мясом 300 гр" делаете приписку "в супе куриное филе 50 гр"
Нежирной свинины, как говорят врачи, не бывает, поэтому свинину потребляйте факультативно когда выберете птицу. Московская и немосковская колбаса и прочие хамоны тоже потребляются факультативно при условии что вы съедаете всю птицу/рыбу за неделю.
про рыбу, имею сказать.
Статья про рыбу здесь:
https://soz-zdrav.kz/hls/feed/healthy-eating/ryba-i-glavnoe-o-ney-_889/
Статья про рыбу еще:
https://www.marieclaire.ru/food/mojno-li-est-ryibu-kajdyiy-den/
Тоесть, по рыбе что? По рыбе желательно что бы это не был исключительно лосось или исключительно скумбрия. Эти сорта рыб накапливают ртуть и диетологи советуют не больше двух порций в неделю. Такое количество жирной рыбы потреблять безопасно. Про ртуть бытует мнение, что чем меньше рыба тем меньше в ней ртути. То есть мойва, килька, корюшка самые безопасные, следом идут сельдь, сардина — тоже безопасно. За ними скумбрия и лосось эти ребятки уже рисковые. Тунец лидер по накоплению в силу своего размера.
Но если бы это было бы столь опасно, то вы про это точно бы знали раньше. Отравления ртутью через потребление рыбы встречаются у людей которые поедали сорта рыб типа лосося килограммами в неделю. Ваши 300 гр выверены с рекомендациями ВОЗ, которая учла эти моменты. ВОЗ уж если рекомендует, то делит угрозы на четыре, поэтому ну то-о-очно безопасно. Не включайте истерику. Вот если будет 200 гр лосося и 100 гр кильки, то это уж совсем перестраховка железная. Ешьте рыбу разную: большую, мелкую, жирную и не жирную, морепродуктами разбавляйте и будет вам счастье.
Но вообще мы закончим с того чем начали ешьте мясо тоже :-)
Остаются
Авокадо кусочек в день
Овощи и другая растительность от 500 гр
Яйцо 1 в день
Рыба 300 гр в неделю
Бобы 2 порции в неделю
Грибы одна порция в неделю
Оливковое масло 5-15 гр
Орехи 15-30 гр
Шаги больше от средней цифры прошлой недели на 500-1000

СообщениеДобавлено: 16 окт 2021, 19:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 39
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 345

Награды: 4
Temma
Идём дальше. :-):
Юль, спасибо за это решение!
Всё-таки твой опыт, опыт человека, получившего теоретические знания, и проверившего практикой эти знания на себе, очень ценен :rose:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1954 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]