Текущее время: 06 авг 2025, 12:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1955 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слежу за собой
СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 16:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 254
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,018

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Мышулин писал(а):
Temma
:sh_ok: 17000 шагов.... Ошеломиссимо :cool_cool: Как же выделить столько времени?

Два-три часа в день. Надо сказать раньше было меньше шагов за это время, но я нарастила реактивность. И это все-все шаги. Готовка/уборка в том числе
С палками проходка час-полтора и вечерняя прогулка час-полтора. Остальное бытовая активность.
Два часа в день я себе решила это нормальное время, что бы послужить здоровью своего тела. Оно ведь мне служит 24/7. Ну я не сижу в маникюрном салоне, не принимаю ванны, не колорирую волосы по четыре часа, не наношу сложного макияжа, не хожу на массажи... Не готовлю сложновыгобнутые блюда... Не убираюсь в доме через день. Жизнь боль, чем-то приходится жертвовать. Да у меня не идеальные ногти, не идеальная прическа, в доме случаются пыльные дни и мы просто питаемся без изысков. Но время на пошагать у меня есть всегда.
Вопрос времени это вопрос ваших приоритетов. Мое тело для меня приоритет. Как-то так :nez-nayu:

план держать 72 кг до мая

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 18:39 
Завезло вещи
Завезло вещи

Изображений: 32
В наличии: 4,263

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Temma
Спасибо за подробный разбор полетов))
Считаю свои медали :-) …ромашка была, остальные диеты больше двух дней не выдерживала, ниже 1200 кк тоже не питалась(не считая разгрузочных дней)….это ко второй категории меня отнести можно? :-)

Я чуть взгрустнула…придерживаться «средней» активности (15-17 тыс шагов) зимой для меня очень сложно…в зал пойти - да, легко….но ходить по 2 часа в слякоть, стужу, мороз - неприятно…часик ещё терпимо)))
Может, взять эллипсоид домой напрокат..им можно заменить прогулки на улице?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 19:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 0

Награды: 22
Мышулин писал(а):
Temma
:sh_ok: 17000 шагов.... Ошеломиссимо :cool_cool: Как же выделить столько времени?

Как говорится ,было бы желание :-):

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
swewar писал(а):
Солнечный зайчик писал(а):

А вы, девочки, уже морально свыклись с этими днями ПК?

нет :ny_tik: каждый день ПК жду как пытку :hi_hi_hi: даже не знаю почему... вот вчера, например, кушать не хотелость, недобор по ккал добирала орехами, просто чтоб добрать. И позавчера так же. А сегодня день ПК и только и думаю, что голодная :ta-ne-c: рацион заранее составляю, все равномерно распределаю, но страх голода весь день :cry_ing:
И даже я думала, что когда проект закончится, я вряд ли буду практиковать дни ПК.... мне кажется, никогда к ним не привыкну

И не надо привыкать) Отнеситесь к этим дням с позитивом,перенастройте себя,а то сразу как пытка...тогда лучше и не начинать... День-то по сути не голодный,но зато он ведет вас на шаг ближе к мечте,к стройности!А какой прекрасный на следующий день бонус! :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 19:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,028

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Temma писал(а):
Бронзовая медаль идиотки за "три дня греча и кефир чередую с тремя днями на овсянка яблоки кефир"
Две серебряных медали идиотки за диету Дюкана "сидела аж до восьмого марта и влезла в платье"
Пять серебряных и восемь бронзовых медалей идиотки за диеты "Ромашка" "Японская" "Ангела"
И наконец абсолютная чемпионка среди идиоток осиливших "диету Долиной"

Встречайте абсолютную чемпионку форума! Это я! Дипломированный специалист по питанию на 800-1000 ккал, призер всех низкокалорийных соревнований и обладатель титула "Вся похудальная дурь в одном лице". Все вышеперечисленные медали на хруди.
Какое счастье, что успела "разогнаться" и теперь прелестно провожу дни ПК на 1500 ккал. И да, мне 50+, я имею нормальный ИМТ, причем обрела его недавно. Все возможно! Желание сильнее возраста, привычек и бэкграунда.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 19:34 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4,293

Награды: 32
В рабочие дни 17 тысяч шагов для меня реальны только в ущерб сну. Для офисного работника это ненормально.

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw иvи ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 20:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

tofocka писал(а):
В рабочие дни 17 тысяч шагов для меня реальны только в ущерб сну. Для офисного работника это ненормально.

Нормально или ненормально вещь субъективная.
Тут в наблюдателях есть девочка. Захочет явит себя миру
Вот я за ней тоже наблюдаю. Удержка веса уже не первый год в пределах семидесяти килограмм при шагах 3-5 тысяч.
Определяющая деталь калорийность 1400-1600 калорий. Периодически проваливается в зажер (ну как и все мы)
Пожалуйста, следуйте, законом не запрещено. :nez-nayu:
Главное, что бы вам это было нормально.
Ну а я вам показываю свое "нормально". Выворотную сторону 45 пятилетней дрыщихи живущей на 2200-2300 калориях, которые она даже не считает. Лазаюющая по турникам как неуклюжая абизяна.
Если я хочу мороженное, я иду и покупаю.
Раз в неделю я луплю большой кусок отличного торта и меня не преследует чувство вины. А в иные дни могу и пол шоколадки с разгона заточить и мОрмеладнкой полирнуть и мне для этого не нужно лишать себя ужина. Это мое нормально, которое, я лишь мечтаю, что бы длилось как можно дольше.
И я обожаю свой образ жизни активность подорванность, пребывание в отличном настроении большую часть времени. Это мое "нормально". Оно у меня благодаря рациону и физактивности. Кто много ест у того есть ресурс для радости, но походу не всем так много нужно и радости в том числе.
Поэтому каждый выбирает свое нормально под себя.

Последний раз редактировалось Temma 14 окт 2021, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 20:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

И я никого не заставляю ходить. Шаги пересматриваются по первому требованию вместе с калорийностью и амбициями по отвесу.
Ну а волшебных таблеток, извините не держим.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 20:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Стройн@яЯ писал(а):
Мышулин писал(а):
Temma

Как говорится ,было бы желание :-):

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
swewar писал(а):
Солнечный зайчик писал(а):

А вы, девочки, уже морально свыклись с этими днями ПК?

нет :ny_tik: каждый день ПК жду как пытку :hi_hi_hi: даже не знаю почему... вот вчера, например, кушать не хотелость, недобор по ккал добирала орехами, просто чтоб добрать. И позавчера так же. А сегодня день ПК и только и думаю, что голодная :ta-ne-c: рацион заранее составляю, все равномерно распределаю, но страх голода весь день :cry_ing:
И даже я думала, что когда проект закончится, я вряд ли буду практиковать дни ПК.... мне кажется, никогда к ним не привыкну

И не надо привыкать) Отнеситесь к этим дням с позитивом,перенастройте себя,а то сразу как пытка...тогда лучше и не начинать... День-то по сути не голодный,но зато он ведет вас на шаг ближе к мечте,к стройности!А какой прекрасный на следующий день бонус! :cool_cool:

Моя рыба!!!
:butter-fly: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:

Тоже кстати человечек на удержании и без подсчета. Ест что хочет, в разумных пределах, но временами... Что там белковый день кажется :-):

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 20:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 0

Награды: 22
Temma писал(а):
Моя рыба!!!
:butter-fly: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:

Тоже кстати человечек на удержании и без подсчета. Ест что хочет, в разумных пределах, но временами... Что там белковый день кажется :-):

Я пришла к тому,что даже и белковые дни можно не устраивать,главное во всем мера!Ну и движение жизнь :cool_cool: Но все должно быть в удовольствие ! Девочки,держитесь! Вы умнички и все можете!
Юля вам истины говорит,но не на чем не настаивает,вы сами решаете,что вам интереснее! Но, чтоб быть стройными и подтянутыми, все же надо что-то менять... не на время этого конкурса,а на всю жизнь :-): Откаты бывают у всех,главное спохватиться и с поднятой головой идти дальше :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 21:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,028

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Дефки, у всех сегодня день ПК? предлагаю подумать вот о чем. Надо этот день заполнить приятностями и легким обманом организма. Придется пить горячие напитки, если Юля нам эти дни не отменит (не отменит ведь, видно уже))). Например, какао без сахара или цикорий, кофе с лимоном или корицей, или мускатом, молоко с бананом (этого немножечко), чаи травяные. Пришлось сегодня цикорий и кофе пить чаще, но организм не понял зато, что это был "другой" день. Жевание капусты тоже никто не отменял, грызение семечек.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1955 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]