Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 20:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1952 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слежу за собой
СообщениеДобавлено: 23 сен 2021, 10:06 
Завезло вещи
Завезло вещи

Изображений: 32
В наличии: 4,261

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Ой, спасибо, Юля…бум стараться))
Раз пошла такая пляска (и придётся отчитываться), хочу уточнить некоторые правила игры.
...Насчёт еды я поняла: стараться выстраивать ее более-менее рационально по БЖУКам, пить воду (по желанию), не употреблять спиртное, ввести в рацион овощи, яйца, рыбу, ограничить сладкое… По сладкому вопросик: сахар в кофе/чай не добавляю, но пару раз в неделю домашнюю выпечку или домашний зефир с пониженным содержанием сахара, и каждый день - горький шоколад (до 20 Гр).. Надо убирать выпечку и зефир?или вписать маленькую порцию в свой калораж?
…Насчёт движа: прогулки необходимы ежедневно? Сколько шагов? У нас погода сейчас ужасная. +6, дожди беспрерывно-моросящие..так тяжело заставить себя шлепать по лужам)))
Пару раз в неделю я хожу по 10 тыс шагов..,нужно каждый день?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2021, 10:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 268
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,044

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Солнечный зайчик писал(а):
но пару раз в неделю домашнюю выпечку или домашний зефир с пониженным содержанием сахара, и каждый день - горький шоколад (до 20 Гр).. Надо убирать выпечку и зефир? или вписать маленькую порцию в свой калораж?

Не надо убирать сладости. Только сахаросодержащие напитки вычеркиваем.
Можно даже есть зефир без пониженной сладости и без зазрения совести. Важно вписать в калораж и иметь власть над зефиром. Если зефир имеет власть над тобой, такой продукт на время дефицита/диеты, мы выбрасываем из рациона или едим ограничено на свой страх и риск.
Сладости и вредности, пустые булки, могут забирать до 20% дневной калорийности это легально. Все что больше уже будет перекашивать рацион, особенно если он дефицитный по энергии, а продукт не только сладкий, но и нутриативно пустой.
Пример:
чернослив в шоколаде — хорошая сладость
Плюшка в сахарной пудре - плохая сладость

план держать 72 кг до мая

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2021, 13:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 650
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,199

Награды: 145
А я с покаянием :ny_tik:
Вчера работала сутки..Еду всю взвесила, яйца, овощи по норме :-) и вдруг выясняется , что у сотрудницы юбилей (45 :-) ) и она нам торт принесла. Ну и что делать ? Или не ужинать , где как раз овощи почти все :du_ma_et: или състь все. Выбрала второй вариант.
Не есть торт было бы как то не удобно перед ней.
Сейчас сижу ем вареные овощи .
Юль, не обижайся, я ценю твою работу, исправлюсь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2021, 13:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

нотик писал(а):
у и что делать ? Или не ужинать , где как раз овощи почти все или състь все. Выбрала второй вариант.
Не есть торт было бы как то не удобно перед ней.
Сейчас сижу ем вареные овощи .

Оставь покаяние. нет ему причин.

Мы с тобой уже обсуждали как справляться с такими ситуациями. Ты на высшем уровне управляешь своим калоражем и делаешь это лучше даже чем я сейчас, за что не устаю тебя хвалить.

Нив коем случае не устраиваем перформансов из своего дефицита, не обижаем людей если есть торт, есть повод и есть желание его слопать мы

1 планируем это мероприятие и заранее закладываем больший дефицит, что бы на празднике есть как все нормальные люди
или
2 если это сюрприз, то тоже ведем себя адекватно. Вкусно — кушем. Не вкусно — делаем вид, что кушаем.
Человек старался потратился и заслуживает за это благодарности. Если эта еда не соответствует вашей планке или надеждам промолчите. Это праздник, поэтому подыграйте, будьте вежливы, а не рассказывайте что вы про это думаете.

Поэтому я всячески против возводить еду во врага. Еда это просто еда и в нашей власти сделать из нее врага или друга.

Именинный торт это не просто еда — это символ. Поэтому отнеситесь к нему так, как относитесь к имениннику. С уважением.

А на следующий день вы проваливаете калораж и компенсируете все лишнее, что съели.

И-и-и-и-и... Вы велликолепны! :-|-:

Поэтому каяться нечего.
Ты большой молодец. Мне с тобой очень приятно работается. :ten_der:

Последний раз редактировалось Temma 23 сен 2021, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2021, 13:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 650
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,199

Награды: 145
Temma
Спасибо за поддержку :in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2021, 13:55 
Завезло вещи
Завезло вещи

Изображений: 32
В наличии: 4,261

Награды: 32
Temma
:a_g_a: Все поняла, спасибо за разъяснения..

СообщениеДобавлено: 23 сен 2021, 15:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Ой, как расчудесненько :-):
Рассказываю. С начала вашего конкурса не начала пить сладкие напитки (я и так чай-кофе без сахара пью, а всякие газировки - вообще не мое), шаги у меня не получаются пока что, я ленивая и безработная. Зато я купила безлимитный абонемент на фитнес: круговые тренировки на гидравлических тренажерах, между ними - кардио, каждый день разное. На этой неделе была 3 раза, сегодня перерыв дабы не перегореть. Ну что еще, на моих домашних весах сегодня 74,7 кг (вчера 75,4). Но вчера на умных весах на фитнесе я была 73,8 :ne_vi_del: Жировая масса 37,3, мышечная - 27,1, висцелярный жир - 6. Приемы пищи уплотнила, 3 основных - и перекус, а иногда и без него. Из сладостей оставила халву и шоколад 90 % (пока что мне невкусно, мало сладости, но я уже почти привыкла), на перекусы накупила себе орехов: фундук, миндаль, арахис. Десерты своего приготовления ем, не без этого. Воду пью, но себя не насилую, поставила красивый бокал возле фильтра. Между приемами пищи - или черный кофе без сахара, или травяной чай, который летом сама сушила.
Ну все, наболтала, пошла худеть :-):

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 23 сен 2021, 16:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девчат я сегодня отчеты не проверю. У меня по нутрициологии задания накопились. завтра уже за два дня посмотрю :reverans:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2021, 18:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 368

Награды: 16
у меня сегодня тоже все пошло не по плану :ne_vi_del: в офисе угостили пироженками (маленькими, но все же), потом пришлось обедать в машине бутербродом - так получилось (( пришла домой и наелась орехов... а сейчас думаю, как же мне еще поужинать на 200 ккал :ne_vi_del: Но зато 9000 шагов нагуляла :-):
да, невозможно, конечно, абсолютно все дни жить по плану. Иногда бывают непредвиденные обстоятельства...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2021, 18:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

swewar писал(а):
у меня сегодня тоже все пошло не по плану в офисе угостили пироженками (маленькими, но все же), потом пришлось обедать в машине бутербродом - так получилось (( пришла домой и наелась орехов... а сейчас думаю, как же мне еще поужинать на 200 ккал Но зато 9000 шагов нагуляла
да, невозможно, конечно, абсолютно все дни жить по плану. Иногда бывают непредвиденные обстоятельства...

так и есть, сестра, так и есть.
Ну я объяснила что делать выше. Так как ты худышка и у тебя калорийность кот наплакал, если переберешь калорий, разбей компенсацию на несколько дней — минус 100 калорий три дня к примеру. Так я делала свои компенсации.

Впитываем про среднюю калорийность недели/месяца и учимся пользоваться этим инструментом

[ Сообщений: 1952 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа