Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 апр 2026, 19:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: С Новым Годом! Видео-мотивашка.
СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 09:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Я похудела на этом сайте. Этим видео хочу поздравить всех с Новым Годом.

https://www.youtube.com/watch?v=f1XwocrYp_c

Терпеливые могут прочитать буквы.

"Меня нет в социальных сетях" - футболку с такой надписью я гордо носила этим летом.

"Все, хана, я на сайте про толстых теток" - думала я в августе. Лишний вес подкрался недавно и, мягко говоря, в зрелом возрасте. Я бодро записалась в "Стройняшки к Новому Году", поставив "немыслимую" цель 56 кг.

А дальше... Что мы только не творили: придумывали систему "Морковно-огуречного чередования" и организовывали тоталитарную секту, дежурили по планете и читали проповеди, готовили ПП-шные блюда и шедевры высокой кулинарии, лечили болезни и устраивали психотерапевтические сессии, сводничали и пристраивали бездомных котят, обсуждали поэзию, встречались в реале, слали посылки и фотки с югов, отмечали дни рождения, покупали обновки на новый вес и РЖАЛИ!!! Нет, буквы не перепутаны!

Я сама подумать не могла, что худеть так смешно! Я просто завидую тем, у кого это еще впереди!

И вот я эта самая стройняшка, Новый Год, призы с конкурса, цель сильно перевыполнена и мне... немного грустно.

А еще мне подарили полет. На сайте с меня потребовали видео. А песня была длинная... И я насовала туда еще... Короче, что я оправдываюсь.
Да, сайт помог мне, да, всех люблю, да, желаю успехов тем, кто начинает!

Буду благодарна оставившим отзыв.

С Новым Годом всех!

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! Видео-мотивашка.
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 21:39 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 58

Блог: Просмотр блога (0)
На сайте -время худеть- помогли рассчитать ИМТ и подобрать диету с учетом моего индекса( абсолютно бесплатно)!! Всем советую начинать похудение именно с подсчета индекса массы тела!! У каждого он свой, а значит и подход к похудению индивидуальный.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа