Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 11:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не сходится!
СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 12:31 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 18

Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!!!!!!!!! Девочки, вот у меня такой вопрос, почему то на некоторых продуктах, написанная каллорийност не точная! Например, я купила отруби Чувашин хлеб, заявленная калорийность там, 176, когда занесла в личном кабинете в свои продукты, мелькает красным, при перерасчете у меня получилось 397 ккал на 100 гр, так же и отруби Мистраль, и конфеты Сула! То ли они неправильно калорийность считают, то ли я чего то не понимаю! Я понимаю, если в супермаркете на готовую продукцию, они порой ерунду какую то пишут, а тут то с завода или там правильный подсчет и я чего то недопонимаю!

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Не сходится!
СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 12:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Вообще в калоризаторе иногда неправильно калории указаны. Так например, калорий в простой яичнице написано гораздо больше чем например в яичнице с гренками, а по сути должно то быть больше...хотя не понять....тут продукты можно ввести самому, то есть человеческая ошибка не исключена, а вот на упаковках с продуктами такая вещь должна быть проверена не единожды..., потому советую все таки доверять упаковке, а не продуктам в калоризаторе. Я например, многие продукты тоже сама добавляю, если не могу найти тех, которые есть.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Не сходится!
СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 10:02 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 18

Arizanka писал(а):
Вообще в калоризаторе иногда неправильно калории указаны. Так например, калорий в простой яичнице написано гораздо больше чем например в яичнице с гренками, а по сути должно то быть больше...хотя не понять....тут продукты можно ввести самому, то есть человеческая ошибка не исключена, а вот на упаковках с продуктами такая вещь должна быть проверена не единожды..., потому советую все таки доверять упаковке, а не продуктам в калоризаторе. Я например, многие продукты тоже сама добавляю, если не могу найти тех, которые есть.

Я имею ввиду, что, например, на упаковке с продуктами стоит одна калорийность, а при пересчете БЖУ, у меня одна не сходится, вот и вся заморочка)))))))))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа