Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 10:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто со мной за похудениям мой вес 134
СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 12:04 
Гость
Гость

Автор темы
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (0)
И так, начну с описания. Я парень с Украины. В детстве был худой, а потом года в 10 начал набирать вес по немного, и в 16 лет, весел уже 125 кг. Потом по немного и в 18 лет 135 кг. Сейчас мне 21 год, рост 185, вес 135, я нашол девушку которую очень люблю, мы вмести 3 года но сейчас все чаще она говорит что я должен похудеть, я й сам понимаю что нужно, пора, но так трудно сдержать себя от чизбургера, шашлыка и всего вкусного пробовал уже два раза, но сривался на праздниках. Сейчас решил просто начать считать калории, и кушать здоровую пищу, хочу пойти в спортзал, и я себе пообещал, что доб’юсь уменшение веса, сейчас моя цель 100 кг. Убрал фритюрницу, масло, достал кувшин пароварку для мультиварки и пробую правильно кушать. Буду благодарный за поддержку. Как узнать сколько мне нужно с’едать калорий? Когда я задаю свои параметры, сидячий образ жызни и желание умереный уход веса, мне выдает 2100-2300 ккал, помоему это много. Подскажите.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Кто со мной за похудениям мой вес 134
СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 12:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 70

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (4)
привет.
думаю не много. Тебе бы для начала привыкнуть к нормальной пище, не пугайся 2100-2300 ккал, если еще и спорт собираешься подключить...
если сразу сильно опустишь планку калорийности, то точно сорвешься...
да к тому же ты еще молодой :-): если с умом подойдешь к этому вопросу и докажешь своей голове, что ПП - это не диета, а образ жизни, то со спортом обязательно приведешь себя в порядок. И девушка у тебя молодец, переживает за тебя.
все получится, а на крыльях любви еще быстрее :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 23:20 
Гость
Гость

Автор темы
В наличии: 8

Здравствуйте хочу поделится результатом, прошло 6 недель. Я стал питатся правильно, гдето 1500ккал в день. Пошол в спортзал начал заниматся с тренером. Сейчас мой вес 115 кг. Буду старатся дальше. Хочу еще скинуть 20-25кг.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 19:58 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 17

Награды: 2
Ну вы молодец за полтора месяца 20 кг. мне бы так. Так держать :bra_vo:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа