Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 07:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как я похудела на 13 кг, за 2 месяца!
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 17:55 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуйте , меня зовут Катя, мне было 17 лет когда я начала задумываться о похудении..Я не когда не страдала лишним весом, но когда начало дело подходить к лету, я решила примерить летнюю одежду, очень тяжело было натянуть на себя те вещи которые мне были как раз ещё в том году..Я взвесится во мне оказалось 67 кг при росте 176. До этого во мне было 61 кг, соответственно я поправилась на 6 кг за зиму. Мой вес мне категорически не понравился и я решила привести себя в порядок. С начало я ограничивала себя в еде, очень жёстко, из за этого часто срывалась и ела лишнее..Потом я начала больше узнавать о похудении и поняла что я совсем не правильно подхожу к этому делу. Я заменила сладости, фруктами. 2 плиточки шоколада в день (в первой половине дня) для меня было нормой.. В основном приёме пищи, я заполняла пол тарелки овощами и ела нежирное белковое мясо, его мерила по ладошке (по принципу: кусок мяса с размеров в ладошку, так же и рыбу). Принимала пищу 3 раза в день с перекусами.
Мой завтрак: Овсянка с бананом (бывало с лодкой мёда)
Мои перекусы: Орехи, фрукты, творог, сыр.
Мой обед, ужин: Мясо, рыба, грибы, гречка, рис, яйца, овощи.
Из этих продуктом можно приготовить множество вкусных блюд. Пила много воды.
С спортом у меня проблем не было, я с 11 лет занимаюсь баскетболом.
Сейчас, повысила свою норму калорий с 1200 до 2000, просто поддерживаю свой вес.
После 2 моего здорового питания во мне было 54 кг. Сейчас я стала ещё упорнее заниматься спортом, подкачала ножки, подтянула животик, попу. На данный момент в мои 18 лет во мне 56 кг. Я чувствую себя отлично, продолжаю правильно питаться, иногда балую себя сладостями, без этого не могу.
Возможно я вам не чего не рассказала сверх естественно, и большинство людей об этом уже знаю.. Я поделилась с вами своими достижениями и тем как можно быстро и вкусно похудеть. Питайтесь правильно и будьте здоровыми людьми.Спасибо за внимание) :pri_vet:-:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Как я похудела на 13 кг, за 2 месяца!
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 17:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 20
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 171

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (3)
А где же фото? Меню одобряю. Ожидала очередной голодный бред)

Мой Инстаграм - mur_murcha

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 20:58 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 52

Продукты как то по особенному готовить надо? Или можно их жарить? Я вот например совсем не могу без майонеза((( И как быть с маслом? Слив и подсолнечное? Их исключает эта диета?(( Нет, тогда не смогу(( Не то чтобы я литрами пью масло, но как же совсем без него?!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 21:19 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 655

Награды: 7
niura89
Я от майонеза легко отказалась, заменяю его натуральном йогуртом- ничем не хуже получается! :so_happy: Для начала замените майонез хотя бы на сметану (10-15%), потом будет легче к йогурту перейти. По поводу масла- есть отличный способ приготовления вкусной пищи без масла- запекание!!! :cool_cool: Я практически все блюда готовлю в духовке, поэтому и масло почти не использую. Запекаю в рукаве, в фольге, на фольге, на пергаменте; все очень вкусно получается! :so_happy:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 21:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 20
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 171

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (3)
Я могу понять что сложно обойтись без масла вообще, но без сливочного умирать ... А уж без майонеза... Человек, желающий похудеть, от таких вещей отказывается в первую очередь. Что за невозможность без майонеза? Вы его на завтрак едите, обед и ужин? На хлеб мажете? Я йогурт не понимаю. А вот немного сметаны я с удовольствием! Перед тушением на малом количестве масла обжариваю продукты и потом тушу с некоторым количеством воды. Как уже было сказано:лучший способ приготовления без масла это запекание.

Мой Инстаграм - mur_murcha

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа