Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 дек 2025, 10:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Калорийные монстры
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 00:20 
Гость
Гость

Автор темы
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Доброго времени суток ребята,

решил поинтересоваться на форуме о своей проблеме, так как в интернете ничего конкретного не нашел.

Дело вот в чем, я не доволен своей фигурой и мне нужно похудеть как говорят врачи на 25 кг.
Сам я буду рад если скину хотя бы 10, думаю что увидев такой результат, смогу и дальше опускаться.
Проблема огромная заключается в том, что я не могу остановиться перед сладостями, и буквально ежедневно употребляю намного больше нормы.
Я в курсе что это вредно, в семье итак был у пробабушки сахарный диабет, и я с моим поглащением калорий ближе всего к этому нахожусь, но не дай бог конечно...Я хочу похудеть, я могу представить себя стройным или накаченным, я готов ходить в спортзал и заниматься спортом, НО проблема в том, что я ну никак не могу остановить себя перед сладким. Я понимаю что то, как часто я употребляю или в каких количествах не есть нормально, но не могу себя остановить или уменьшить дозировку сладостей.

К примеру я запросто могу съесть большую пачку принглс (чем прямо сейчас занимаюсь, пачкая жиром клавиатуру) за один присест, или съесть пачку MM&S, или 500 грамм мороженного за раз...

Должен сказать что я не употребляю мучные сладости и не ем хлеб, в основном это шоколад или орехи в шоколаде или конфеты, но не мучное.
Так-же я не принимаю замену вышеперечисленного взамен на фрукты или сухофрукты типа сладких фиников или кураги...фрукты к сожалению тоже не совсем мое.

Буду очень рад советам или Вашему личному опыту.

КАК избавиться от калорийных монстров? :ne_vi_del:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Калорийные монстры
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 08:18 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 305

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Добрый день.

Диета в плане похудения дает 80% результата. Если за столом месить все подряд без разбору, а особенно выше перечисленные продукты, то существенного результата тренировки не принесут. Ваша борьба с лишним весом должна в первую очередь начаться с изменения рациона. А коли у вас непреодолимая тяга к всякого рода калорийной пище, то вам к психологу или грамотному диетологу.
Попробуйте протеин какой-нить, пробник купите. Там вкусов - от клубники до шоколадного мороженного. С молоком если мешать, получается довольно вкусный молочный коктейль. Я лично к сладкому тяги не испытываю, но для знакомой это было отдушиной при её любви к шоколаду в борьбе с лишним весом. Замените жиры и простые углеводы на молочный белок, всяко пользы будет больше. Надеюсь, что рассказывать, что протеин - это НЕ вреднейшая химия для стероидных качков мне вам не придется. Это, по большому счету, сухое молоко с вкусовыми добавками. Мышцы как у "Мистер Вселенная" от него не растут, к моему величайшему сожалению.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа