Текущее время: 20 июн 2025, 18:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5439 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 14:45 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
В наличии: 62

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет! Увы сложилось так, что смогла запустить себя до такого тяжеловесного состояния :-( . Конечно, сейчас могу все свалить на генетическую предрасположенность, беременность и роды, на то что, ну :ti_pa: ничего не помогает, хотя все соблюдаю :smu:sche_nie: Виновата только я сама. 30.09.2014 встала на весы и просто была шокирована :sh_ok: - 125.7кг. Я не могу сказать, что я лежу целыми днями на диване, ем и ничего не делаю. Встаю в 7.00 и ложусь в 24.00. Целый день на ногах, занимаюсь домашними делами... :-( При своем огромном весе я достаточно подвижный человек, это отмечают окружающие меня люди. И вроде бы все ничего, да вот только очень быстро уставать стала, даже коленные суставы от такой нагрузки болеть стали и это в 34 года. Сама в шоке. Надоело так! По анализам: холестерин очень высокий, что очень пугает. С 30.09.2014 на диете Дюкана, результат есть и не плохой. Однако, боюсь сорваться, поэтому ищу себе подобных для войны с жиром на наших боках :-): Если такие есть, очень буду рада сотрудничеству и взаимоподдержке!!! :-|-:

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 17:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 71

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
Давай худеть вместе мой вес 113 кг. Практически те же проблемы что и у тебя. Правда холестерин у меня в норме :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 17:06 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Овен
В наличии: 37

я тоже с Вами девченки, мой вес 120кг. проблемы такие же сейчас веду подсчет калорий очень трудно, времени не хватает

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 17:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Я тоже калории считаю. Выбрала систему минус фунт - решила лучше медленно, но наверняка, чем быстро и как обычно опять все наберешь назад.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 17:30 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Ура! Девочки, как я рада, что вы со мной!!! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: Начинаем борьбу вместе и всеми силами, какие толко у нас есть! И самое главное - ни шагу назад!!! :nel-zya:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 17:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

а я на дюкане и 2 недели не выдержала - все внутренности болеть начали :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 17:38 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Прекрасная Леди писал(а):
я тоже с Вами девченки, мой вес 120кг. проблемы такие же сейчас веду подсчет калорий очень трудно, времени не хватает

Я в 2012 году тоже калории считала, очень хороший результат дает! Однако, как всегда, не хватало времени. Надо ведь расчитать и приготовить заранее, разложить по порциям. Вес хорошо уходил, причем -7кг дало эффект -15 :-): , потому что ела и таял жир, а не вода уходила и мышцы атрофировались, как бывает при голодании и всяких слабительных чаях.
Желаю успеха! Очень рада, что ты решила бороться за свое красивое тело :-): Вместе мы обязательно победим! :cool_cool:

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
eeelf писал(а):

А результат какой то был? Может воды маловато пила?
Конечно белок сложно организму перерабатывать, почки и печень на износ работают. Я начинала в середине августа ...просидела на 10 днях "Атаки", затем два дня чередования, результат - минус 6кг или чуть больше..., потом пришли гости...и вот он срыв :ny_tik: с муже вечерком чаек со сладостями...и через недельку все кг на месте. Я так думаю, если не получится соблюдать, то хотя бы первый рывок будет сделан, да и от мучного откажусь за это время.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 17:49 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Овен
В наличии: 37

а что за система минус фунт?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 18:11 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2

Я тоже с вами, хотя у меня уже 102,4, а начинала с 112 с 18 сентября 2014.... просто ем вовремя (через каждые 2.5-3 часа) и сначала придерживалась объема 250 мл, сейчас уже начала считать калории.... придерживаюсь раздельного питания, то есть по-просту не ем хлеба с мясом или с картошкой.... не ем мяса с рисом или с макоронами..... вообщем все в разумных пределах, так как нужно мне это на всю жизнь, а не на только "похудеть"... занимаюсь спортом ходбьа утром и вечером по часу... пока силовые делать не буду до 95 кг,так как набор мышц будет влиять на всю массу тела....
молодцы , что собрались!!!! будем поддерживать друг друга!!!!!

1 достижение - двухзначная цифра на весах 99.2 кг 15.10.2014..........урааааааааааа!
месяц первый (с 25 сентября по 25 октября): - 7.1 кг

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 23:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

а что за система минус фунт?

http://minusfunt.ru/ зайди почитай. я подумала что лучше уж по 400 грамм в неделю чем опять на полпути все бросить и сорваться

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
СЧАСТЛИВАЯ))) писал(а):

Я в 2012 году тоже калории считала, очень хороший результат дает! Однако, как всегда, не хватало времени. Надо ведь расчитать и приготовить заранее, разложить по порциям. Вес хорошо уходил, причем -7кг дало эффект -15 :-): , потому что ела и таял жир, а не вода уходила и мышцы атрофировались, как бывает при голодании и всяких слабительных чаях.
Желаю успеха! Очень рада, что ты решила бороться за свое красивое тело :-): Вместе мы обязательно победим! :cool_cool:

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
eeelf писал(а):

А результат какой то был? Может воды маловато пила?
Конечно белок сложно организму перерабатывать, почки и печень на износ работают. Я начинала в середине августа ...просидела на 10 днях "Атаки", затем два дня чередования, результат - минус 6кг или чуть больше..., потом пришли гости...и вот он срыв :ny_tik: с муже вечерком чаек со сладостями...и через недельку все кг на месте. Я так думаю, если не получится соблюдать, то хотя бы первый рывок будет сделан, да и от мучного откажусь за это время.

Результат был. Может и воды мало пила. Сердце начало пошаливать - хотя до этого вообще никогда такого не наблюдалось. Видимо не мое.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
Вот вот . Так хотя бы сладости можно и алкоголь - главное по калоражу уложиться. Конечно это не полезно - но изредка можно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5439 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]