Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 дек 2025, 10:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спорт, фитнес, танцы... Что выбрать?
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 14:12 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 11

Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, такой вопрос.
Всем известно, что спорт только лишь самым благоприятным образом влияет как на внешний облик, так и облагораживает наше драгоценное здоровье.
Так вот вопроса два:
Вопрос первый: Кому что по душе и кому что больше понравилось при оттачивании стройности силуэта?
Вопрос второй и, скорее даже главный, что побудило к написанию сей темы: у каждой из нас рано или поздно наступают периоды, когда занятия спортом приходится приостановить. Будь то роды, депрессии, состояние здоровья, капризный муж и другие причины. Что делать с мышцами, которые становятся более дряблыми? и не боитесь ли вы, что начиная занятия спортом, округлости будут накачиваться и становиться больше? а вдруг придется остановиться...

Помню, все детство я была увлечена легкой атлетикой, шейпингом, волейболом и т.д. В связи с чем имела осиную талию и круглую попу. В студенческие времена все это дело было заброшено в пользу научной деятельности (эх, если бы кто-то мне тогда подсказал, что сегодня попка будет более "в цене", чем 2 красных диплома...). Как итог, к счастью, с талией и животиком все в порядке, а вот попа приняла вид...ммм...скажем так, малотоварный. Плюс появились ушки в ямку. Попытки возобновить занятия спортом, танцами, бассейном ни к чему не приводили. Результата мало, надоедало, на попу влияет мало. Плюс есть страх снова округлить попу, т.к. а вдруг снова придется оставить спорт и к какой форме это приведет...
В общем, дорогие девочки, с удовольствием почитаю ваши ответы на вопросы выше))

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Спорт, фитнес, танцы... Что выбрать?
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 14:25 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
eugenia_pro

:-|-: Привет!! Я занимаюсь дома. В любое удобное время, но лучше не позже 13 часов. Позанималась и свободна. Слежу за питанием. Делаю для пятой точки массу упражнений: приседания, комплекс упражнений, который можно найти на ютубе.
Поддерживать форму можно в любом месте в любое время, было бы желание!! Для тонуса мышц живота подходит упражнение ВАКУУМ. Для тонуса мышц от груди до колен - упражнение планка. (передняя и боковая)

В общем WELCOME ко мне в дневник, там я выкладываю в картинках упражнения. :-|-: :-|-:

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 14:43 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 11

Блог: Просмотр блога (0)
Stasy, спасибо за ответ!
Но вот все же не покидает меня мысль о безобидности тех самых приседаний. Возможно, в свое время я перекачала свою пятую точку, но к такого рода "силовым" методам теперь отношусь с осторожностью. Объясню: эффект, безусловно, есть, попа приобретает округлую форму.. НО: 1. как остановиться дабы не перекачать оную? 2. Если останавливаешься (или уменьшаешь нагрузку), не начнется ли обратное действие, когда этот накаченный шарик начнет расплываться...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 15:03 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
Объясняю: перекачать невозможно, женщины не обладают таким количеством тестостерона, как мужчины. Вряд ли вы приседали со штангой. Даже у женщин-бодибилдеров не перекачаны ягодичные мышцы. Чтобы виден был рельеф, ББ сушатся на строгой диете для конкурса, во время обычного питания и образа жизни все выглядит красиво. Я 6 недель приседаю, и пока глазу не видно мои старания. Но я до 15 недели собираюсь приседать, потом держаться в одной паре.

вот схема. можно приседать со своим весом, можно взять гантельки (или бутылки)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа