Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 07:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто пьет Редуксин?
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 10:22 
Гостья
Гостья

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
КТО ПЬЕТ РЕДУКСИН ?Пил или только хочет ? Делитесь впечатлениями

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Кто пьет Редуксин?
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 20:10 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Лев
В наличии: 10

Пила редуксин(себутромин) первые 3 дня ничего не ощущала. Потом перестала хотеть есть. Ела только вечером и то фруктишку или овощишку. За сутки могла съесть 1 помидор . Начала уходить мышечная масса вместе с жиром. Через 1.5 недели появилась жуткая тахикардия (учащенное сердцебиение) из-за этого стала плохо спать по ночам. Дальше хуже. Появились жуткие головные и глазные боли. Я сидела на работе(а работаю с людьми) я даже глаза поднять не могла. Безумно болела голова в области лба. Было ощущение как будто изнутри глаза выдавливают. Словно вот вот лопнут. Пошла к офтальмологу-внутриглазное давление в норме.за-то спазм сосудов жуткий. Короче через 2 недели (это всего) я его бросила. Потом несколько месяцев не могла в себя прийти.
А пить-то начала потому.что маме прописали. Я ей говорила.что препарат г..овно! Она не в какую пить не переставала. Носилас как лошадь.ничего не ела (-20кг за 16 дней) а как я птть начала и мне поплохело.тут материнский инстинкт всетаки привел в чувства разум. Бросила!!! После отмены давление начало у нее скакать.
Девочки дорогие!!! Не пейте эту гадость!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 20:36 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Овен
В наличии: 37

Мне 39лет, рост 158см. 24ноября вес был 117кг, начала пить воду (2ст.утром, 1ст.перед едой, 1ст.перед ванной, 1ст.на ночь), похудела за неделю на 2кг. :ya_hoo_oo: До этого гинеколог назначила Редуксин10мг, выкупила по рецепту и начала пить его. Первые 2 дня (29-30 ноября-выходные) пила по 1\2капсулы (начиталась страшных отзывов), теперь пью по 1капсуле (1-7декабря). Первые дни похудела аж до 108кг (была на работе), последние 2 дня опять 112кг (выходные:сб. и вс.). С Редуксином10 голод переносится легче, не скажу, что совсем не хочется есть. Просто ешь и в какой-то момент понимаешь, что жуешь как-будто пенопласт ни вкуса, ни запаха, ни цели (зачем?) и бросаешь кусок недоеденным. Стала чаще смеяться, проперло по гостям сходить, легче утром просыпаться, такое ощущение, что наконец-то выспалась и у тебя куча каких-то дел и надо бежать, в общем энергичней стала. Как правильно питаться еще не поняла, много чего читаю, вот сюда зашла и зарегистрировалась. Собираюсь походить в бассейн, но сейчас чуток приболела, так что попозже начну. Побочные эффекты были в первые дня 4, кому интересно напишу. На диетах сидеть не могу: сила есть, воля есть, а силы воли - нет. И организм бунтует, то желудок болит, то голова и постоянно хочется кушать, становлюсь злая, голодная, ни работа, ни семья в голову не идут. Начала с уменьшения порций и сладкого, а там видно будет :bra_vo:

Прежде чем принимать эти пилюли, врач сказала, почитай в Интернете информацию и отзывы, если согласна, то я тебе выпишу рецепт. Сколько читала, поняла, что побочные эффекты сильные у тех кто в общем-то находится в нормальном весе 60-70кг. Эти капсулы действительно для ЛЕЧЕНИЯ, а не для того чтобы имея 58кг сбросить еще 5кг. Когда-то и я весила 58-63кг, набрала лишних за жизнь 54кг, т.е. в 2 раза!!! почти увеличилась. Вот таким как мне и назначают их. Плюс я еще обследование прошла у терапевта: ЭКГ, УЗИ брюш.полости, анализы. Нельзя: курить, пить алкоголь, очень соленое. Нужно: обязательно есть и следить за этим, пить воду 1,5-2 литра, выбрать оптимальный режим питания, постепенно добавлять физнагрузки (зарядка, прогулки быстрым шагом, бассейн и т.п., а не сразу в тренажерный зал на очень силовые нагрузки). Но это мои выводы, ни в коем случае их никому не навязываю :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 15:19 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 26

У меня подруга ума лишилась с этой ерундой! Да, худеть, может, и помогает, а здоровье-то кто пото вернет? не пейте эту дрянь! если хотите похудеть, попробуйте для начала кишечник Полисорбом почистить!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 21:45 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Овен
В наличии: 37

Не факт, что полисорб поможет, его можно пить не более 3-х дней. В предыдущем сообщении неправильно свой вес написала, так как неправильно взвешивалась. Была получается 124,2кг, сейчас на 8,3кг меньше за 1 месяц (до Нового года). Побочные эффекты от таблеток ушли, была сухость во рту, но это к лучшему, так легче 2 литра воды в день выпивать.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа