Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 10:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: чем отличается твердая жировая прослойка от мягкой?
СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 01:50 
Гость
Гость

Автор темы
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Доброго времени суток)) меня зовут Сергей, мне 21 год, при росте 181 см вешу 97 кг, решил что пора приводить себя в порядок, сижу на диете Дюкана 2 недели,уже -3 кг веса)) но спросить хотел о другом.. дело в том, что на животе жировая прослойка очень мягкая и рыхлая, а на груди напротив, по всей площади грудной клетки прощупывается что-то напоминающее зернышки по структуре, твердое на ощупь) скажите, влияет ли как-то "твердость" жира на процесс похудания, т.е будет ли этот жир гореть наравне с животом, боками и тд, или он будет гореть в самую-самую последнюю очередь?) или вообще разницы никакой? буду рад услышать мнения знающих людей :-):

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: чем отличается твердая жировая прослойка от мягкой?
СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 19:15 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 85

Блог: Просмотр блога (0)
Мне тоже интересно в чем разница!!?Интересно...Надо почитать где нибудь)) Открыла для себя новый сайт слим ру,может там найду ответ?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа