Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 11:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ох уж этот нелегкий путь.
СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 19:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

День рождения
Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 73

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Начала я свое движение к стройной фиуре пару месяцев назад, но безрезультатно как то. Вроде и старалась есть поменьше, но постоянные срывы.. :weight: Вес после родов с 80 упал до 78 и всё. И никуда. Боже. Ни одной вещи одеть невозможно. А покупать новые на этот размер, ой как не хочется. :is_te_ri_ka: В данный момент малыш наш подрос и мы ввели ему прикорм. И тут то меня осенило. ВЕДЬ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК В СЕМЬЕ, КОТОРЫЙ ПИТАЕТСЯ ПРАВИЛЬНО. :baby-eat: Решено делать так. Готовлю на папу отдельно и на малыша побольше. Получается так. Утром я ем кашу, в обед пюре из овощей и мяса, вечером творожок с остатками фруктового пюре и на ночь кефир. Вроде как не голодная и вес сдвинулся с места. За две недели минус 2 кг. :girl_angel: При этом результаты начали воодушевлять и начала по утрам постоянно бегать. :running: Кстати. Утром встречаю постоянно дедулю, который занимается ходьбой с лыжными палками. Не думала, что довольно приятно пожелать доброго утра незнакомому человеку. А еще спасибо жаре. Я наконец то начала одолевать 2 литра воды. Но вот одна проблема никак не даётся. При всем этом всё равно съедается что нибудь непотребное. Сегодня например, слопался мармелад жевательный(очень давно его не ела) мороженое, пара сушек и маленький кусочек сыра копчёного. В общем :po_zor: А ведь завтра ещё и родители приехжают...

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ох уж этот нелегкий путь.
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 15:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
В наличии: 1,072

Награды: 3
Непотребное не может съедаться само. Мы сами складываем в свое тело непотребщину. Это раз. Чтобы перестать ЭТО складывать, надо начать уважать себя и свое тело. По мне так случайно что-то сожрать это.....ну как в помойке рыться.
Что касается детской еды. У ребенка зубов нет, а вот у мамы уже есть. И природа задумала, что они должны РАБОТАТЬ. Поэтому кушать стоит не еду для беззубых (стариков и детей), а вполне себе обыкновенную человеческую пищу).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 16:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

День рождения
Автор темы
В наличии: 73

Награды: 1
Как у вас всё категорично. Я немного по другому отношусь к своему телу. Ну вроде как, могу же я себя чуточку побаловать. Хотя думаю ваше убеждение не лишено смысла. По поводу детского питания. Размалывается только детская порция(но скоро ведь и у сына появятся зубки и молоть не будет никакой необходимости)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 12:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
В наличии: 1,072

Награды: 3
В том и дело, что баловать себя надо тем, что услаждает организм, а не травит его.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа