Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 10:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: кто может дать совет?
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 17:23 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуйте! Мой рост 163, вес 55-56, в принципе довольна, но хочу сделать идеальное тело с помощью тренеровок. Проблема в подборе упражнений, как выбрать то, что надо, без занятий с тренером в фитнес клубе? У кого есть опыт?

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: кто может дать совет?
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 17:53 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 119

Ирина, привет! У меня опыт маленький пока в этом, но могу посоветовать основываясь на нём: тренировки с Джиллиан Майклз и Бобом Харпером. В разделе спорт есть информация о программах этих тренеров. я начинала, как и многие девочки с этого форума с 30-ти дневки с Джиллиан.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 09:03 
Гостья
Гостья

Автор темы

Спасибо:-):-):-)буду изучать, дело в том что цель теперь не похудение, а подтянуть тело, и на фитнесе например трачу очень много(((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 20:40 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 11

Здраствуйте всем!
Очень хотела спросить совета, что это такое со мной происходило. Мне 36. У меня скорее всего был эффект плато. Я и так чем дальше тем медленее худею. Этим летом давольно хорошо поправилась, до 61-62 кг дошла, это при росте 165. Потом я похудела, но киллограмма на 3. Пыталась худеть и дальше, но очень медленно. То прибавляла киллограм то сбрасывала его. А месяца полтора назад просто стала очень мало есть но вес застопорился. Ни на грам не уходил. Мне сказали что нельзя так есть одно и то же и в очень малых колличествах. И я бросила, так сказать, эту диету. Сейчас ем всё, диету не держу, вес 60 кг. Меня это никак не устраивает, мне нужно весить 55. Пожалуйста подскажите что делать!!!! :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 19:30 
Стало любопытно
Стало любопытно

alena2u писал(а):
Здраствуйте всем!
Очень хотела спросить совета, что это такое со мной происходило. Мне 36. У меня скорее всего был эффект плато. Я и так чем дальше тем медленее худею. Этим летом давольно хорошо поправилась, до 61-62 кг дошла, это при росте 165. Потом я похудела, но киллограмма на 3. Пыталась худеть и дальше, но очень медленно. То прибавляла киллограм то сбрасывала его. А месяца полтора назад просто стала очень мало есть но вес застопорился. Ни на грам не уходил. Мне сказали что нельзя так есть одно и то же и в очень малых колличествах. И я бросила, так сказать, эту диету. Сейчас ем всё, диету не держу, вес 60 кг. Меня это никак не устраивает, мне нужно весить 55. Пожалуйста подскажите что делать!!!! :cry_ing:

я тут недавно вообще, в основном читаю, а не пишу, из своего опыта - очень эффективно снижение углеводов в рационе, и конечно же спорт

1) снижение углеводов
при 150г углеводов в день, думаю, Вы будете себя отлично чувствовать, от них снижение и начать можно
я на звание диетолога не стремлюсь, чисто то, что я понимаю, человеческим языком:
углеводы бывают сложные и простые,
сложные - каши, (только манку не советуют есть) и несладкие фрукты, овощи
сложные углеводы надолго Вам дают энергию и долго перевариваются, постепенно попадая в кровь

простые углеводы - сахар, кондитерские изделия, слишком сладкие фрукты (виноград не рекомендуется, это точно знаю)
они энергии не дают особо и стимулируют выброс инсулина - гормона,регулирующего уровень сахара
чем больше Вы съели сладкого, тем больше выброс инсулина, и Вам очень скоро захочется кушать

-------------------------------------

смотреть тут нужно еще на гликемический индекс (ГИ) - чем НИЖЕ, чем ЛУЧШЕ, т.к. это значит, что в продукте меньше сахара
удобный поисковик ГИ - http://www.montignac.com/ru/search-index/

--------------------------------------

при снижении углеводов до 70 или 85 или хотя бы 100, *процесс* уже пойдет лучше, а там можно постепенно и дальше снижать
начните подсчет калорий и БЖУ (белки жиры углеводы) к

когда снижаете углеводы, калории то надо чем-то добирать? надо :a_g_a:
естественно,не жирами (кратко о них - они нужны, :a_g_a: грамм 25-50 хватать должно, преимущественно растительных - орешки, например, хотя за день обычно мы жиров наедаем нормально, в твороге возьмем жирка,в кефире жирка,в рыбе жирка...
животные жиры - сальцо - не нужны, изучайте продукты - в грудке около 2-3 граммов жира, а в окорочка курицы - 10
рыбу покупайте нежирную, у курицы - грудинку, или индейку берите, можно говядину, но не свинку)

и так, добираем калории белками
это творог, рыба, мясо, птица, яйца (если от них кушать только белок - вообще шикарно)

вариантов чем питаться (вкусных вариантов!) уйма))

http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=2137 - тута свой коридор рассчитайте по калориям, в белка и углеводах - 4 ккал, в жирах -9 ккал, жиров берите процентов 15-20 от рассчитанных суточных калорий, например - 1000 ккал в день, 20% - 200 ккал, 200 ккал : 9 = 20г жиров (ну это примерно, конечно)
углеводов грамм 70, а пока и все 100, думаю стоит оставить, а остальное белками догоняйте)

з.ы. - повторюсь, я не профи, делюсь своими экспериментами - в них,кстати, ничего опасного нет, если Вам будет очень плохо - запихнули сладенького в себя, и все прошло))

на ночь, кстати, лучше не есть углеводы любые, будь то каши или овощи,
лично я ем кефир, творог или яйцо, если сильно хочется

извиняюсь за сумбурность - слишком много информации во мне :nai_ls:

---------------------------------

2) спорт

есть время - идите в тренажерный зал, лично я перестала его боятся после видео из раздела *для новичков*
этого канала - ЮГифтед, очень хороший канал

http://www.youtube.com/watch?v=KUh00pyqKWc

дома же можно заниматься с этой милой девушкой

http://www.youtube.com/watch?v=mZz0tDK1nZM&feature=youtu.be

тренировки могут быть силовые и кардио, силовые - на массу мышц, кардио - на сжигание жира, признаки кардио - пот и частое сердцебиение, например - бег
мне очень нравится кардио с этой девушкой

http://www.youtube.com/watch?v=JHaRzLKIyA0

я первое время задыхалась после трех минут :smu:sche_nie: теперь вот делаю все 10 :hi_hi_hi:

ищите самые некалорийные рецепты, изменяйте ингредиенты

например - куриные котлетки

фарш из куриной грудки, не знаю сколько там грамм выходит, я просто отрезаю у бройлера грудку (готовим его сами!)
морковка - 1 средняя
соль,перец,
1-2 ст. л. муки
2 яичных белка

можно обжарить по 15 секунд на антипригарной без масла, а потом налить 1/3 стакана воды (лично мне хватило, смотрите по размеру сковороды - чтоб на 1-2 см котлетки покрыла вода) и тушить их под крышкой
лично я на глаз делаю, хоть далеко не опытный повар :-) переворачивать их .. ну я каждые минуты три ворочала, в это время - на крышке вода - выливала ее, и так она потихоньку выкипала, выкипит - готово))
огонь - самый минимальный,и при обжарке и при тушении

мне их внешний вид не понравился, но вкус и калорийность - очень))
вернее, внешний вид опрятен, просто непривычен)

можно так же их на 180-200 градусов запечь в духовке, минут 20-25 (по интернет-источникам, я не пробовала)
на противне, смазанном маслом

вот запеканку сегодня нашла, как хотела, диетическую

http://territoriya8marta.ru/tvorozhnaya-zapekanka/

если будет несладко - можно пюре из груши сделать, я думаю
главное - не надо варенья,сахара,сгущенки и тд

http://territoriya8marta.ru/kuriny-e-olad-i/ вот еще рецепт) на этом сайте в низкокалорийных посмотрите, может еще найдете что для себя

удобно для подсчета ккал весы использовать,но у меня их нет, я кашу меряю ложками - грамм 20 в столовой, а остальное на глаз :-)

уффф, даже не знаю, все ли сказала,что хотела

если есть вопросы, спрашивайте, поделюсь знаниями, что ли...
надеюсь, сие Вам пригодится) :bu_ket:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
ах да, что с Вами происходило...
ну, тут трудно сказать
можно есть мало но калорийно, можно замедлить свой обмен веществ, может организм просто привык к *малоедению*, может он переключился в режим *запасти жирок на случай голодовки*...
лучше просто прочитать *как надо* и забыть о прошлом, наверное
тут сами решайте - у меня раньше вес на месте стоял, не знаю почему, так я просто забыла об этом и начала делать *как надо*)) :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа